![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Слово "прамблем" легко и изящно снимает этот подтекст, заменяя его легко и с улыбкой воспринимаемым весёлым беспроблемным прыг-скоком: "Прам-блем!" :) Т.е. действительно "Нет прам-блем" и сразу становится ясно, что их действительно - нет. А всего-то две буквочки... Это - не графомания, это - талант. Бери, не пожалеешь! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 19:50 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На одном из складов, где работал, стеллаж с элитным алкоголем тупо упал. Издержки времени и проблемного крепежа. Вообще никого в отсеке тогда не было. По этому поводу ходила шутка: "А вы ванну из шампанского принимали? Нет? А мы вот как-то паллету уронили..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нетиповые вещи, типа роботизированной тележки, имеют очень слабые моторы чтобы подобный фортель провернуть. Это из того железа, что я знаю. Отсюда и недоумение. |
|
Цитата:
а по третьей форме все довольно просто - когда приходит новый сотрудник, если ему допуск нужен, его добавляют в список (силами своего секретаря или делопроизводителя отдела кадров) и проходит рутинная проверка (да, Витечка, списки все равно идут в ФСБ), после чего справку выдает его РСО в любой момент без доп. проверок. в общем на этом я тему закрываю, нехай копченый упорствует в заблуждениях, что кроме его ЖЭКа и его местного урядника никто и не проверяет. |
|
Цитата:
|
|
Черт, был же не так давно анекдот на тему, что если сесть за компьютер в подпитии, то на следующее утро обязательно обнаружится на том компьютере агент Mail.ruGuard! Тлять, предлагаю в развитие темы. Причем, заметьте, никакого алкоголя. Достаточно обновить пакет DivX, чтобы обнаружить по утру на компе "Norton Security Scan"! Причем, мало того, что эта сцука тихой сапой пробралась в копьютер, так она еще и запустилась и теперь гордо висит экран с предложением "сканировать компьютер" от которого не возможно в моих условиях отказаться. Просто так, штатным образом прикрыть лавочку с Security Scan нельзя, а нештатным как то не хочется, учитывая, что уже 8 часов тот самый DivX занят транскодированием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 09:42 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Я уже текст и текст Инструкции о допуске к секретам привёл а ты всё стоишь на своём. |
|
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 09:45 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенность работы с элитным алкоголем обычно такова, что отбор осуществляют люди небольшими партиями или вообще штучно. А там, где работают автоматы, по ТБ людей не запускают. Ибо чревато. Так что что-то тут не то... А. Да. Если боковая стойка, то там стоят специальные ограничители. Если где-то в середине, то там не сделаешь разворот... |
|
Автор:
В
Дата: 06.04.2012 10:17 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
ЗАчем? ДЛЯ чего? У меня тут вообще прог которым ключ такой нужен - не ночевало. Вот антивирь запустил |
|
Ну когда уже весна начнется, а? Как попугай, я в тесной клетке заперт, Зажат, как болт, в железные тиски. Другой давно б от этой жизни запил, А я же только вою от тоски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 06.04.2012 11:05 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
))) *ныкаюсь в окопчик, опасаясь страшной мести* |
|
Цитата:
чего-чего? ну вот того, что там лежит!" (с) Сергеев |
|
Цитата:
Внизу сделать дренаж из гравия и песка. Желательно набросать еще и компоста. При закапывании вставить трубу диаметром не менее 3см по направлению к корням, для полива. Трубу в холодное время затыкать. |
|
Цитата:
Дочь вчера прочитала сообщение в контакте: Надеюсь, летом-то снега поменьше будет? |
|
Цитата:
Всего-то начало апреля, а они уже исстрадались: ах, у нас снег! Ах, лета не будет! Слабаки. |
|
Цитата:
Цитата:
(внезапно всплыло из глубин подсознания) "Колыма ты, Колыма, чУдная планета. Двенадцать месяцев - зима, остальное - лето!". :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |