Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 04.12.2014 08:37
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а строительство великого плетня? Если отбросить клоунаду, то это казус? Можно начинать бомбить Киев?
Думаю, что строительство "ВУП" таковым не является. Мало ли что они делают на своей территории? Американцы-то от Мексики тоже огораживаются. Мы же не мыслим как Госдеп, когда в перечень провинностей ставят передвижение российских войск по российской же территории.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 04.12.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Невзирая на звучавшие весной достаточно оптимистические прогнозы (справимся и без Крыма, а Донбасс без Украины не проживет и двух недель), потери оказались достаточно весомыми
Ще не вмэрла Украина ?
Дата: 04.12.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"считаю целесообразным вернуться к предыдущему дизайну банкнот номиналом 1 гривня с изображением Херсонеса, покажет внимание государства к этим территориальных единиц и их принадлежность к Украине", - предлагает Шлапак."
http://www.day.kiev.ua/ru/news/03121...-dizayn-grivny

Какая богатая идея!
На десятитысячной рублевой купюре надо будет Аляску нарисовать :-)))
Баян. Причём порватый:
- у армян, Арарат на гербе - который в Турции.
- а у турок - Луна на эмблеме
Дата: 04.12.2014 09:11
Фонд госимущества Украины объявил о продаже на торгах государственной части акций крупнейших энергетических холдингов страны.

В частности, на торги выставлены 10 из 78,3 % госакций «Центрэнерго» — крупнейшего энергогенерирующего предприятия Украины, общая стоимость которого составляет более 265 миллионов долларов. Этой компании принадлежат три ТЭС, расположенные в промышленно развитых областях Украины. Пакет акций, выставленный на продажу, уже оценили в 17 миллионов долларов.

Кроме того, официальный Киев подготовил к продаже 10 из 25% акций «Донбассэнерго». По ним торги на Европейской фондовой бирже стартуют с отметки в 18,5 миллиона долларов.

Наряду с этим Украина готова избавиться от 25-процентного государственного пакета акций «Днепроэнерго», оцененных в 81 миллион долларов.
Дата: 04.12.2014 09:14
И, в порядке разжигания:
Цитата:
УКРАЇНА
ЛЬВІВСЬКА МІСЬКА РАДА
10-та сесія 6-го скликання
УХВАЛА № 2222
від 19.03.2013

Про внесення змін до ухвали міської ради від 10.03.2011 № 247

Керуючись Законом України “Про місцеве самоврядування в Україні“, відповідно до ст. 91 Бюджетного кодексу України, ухвали міської ради від 27.12.2012 № 2018 “Про міський бюджет м. Львова на 2013 рік“ міська рада ухвалила:....
3. Встановити з 01.04.2013 щомісячну доплату до пенсії:
3.1. Ветеранам УПА – у розмірі 1000,00 грн.
3.2. Колишнім воякам 1-ї Української Дивізії “Галичина“ Української Національної Армії – у розмірі 1000,00 грн. відповідно до списку, який подається у додатку 2 до цієї ухвали.
перевод:
Цитата:
УКРАИНА
ЛЬВОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
10-я сессия 6-го созыва
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 2222
от 19.03.2013

О внесении изменений в постановление городского совета от 10.03.2011 № 247

Руководствуясь Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", в соответствии со ст. 91 Бюджетного кодекса Украины, постановления городского совета от 27.12.2012 № 2018 "О городском бюджете г.. Львова на 2013 год" городской совет постановил: ....
3. Установить с 01.04.2013 ежемесячную доплату к пенсии:
3.1. Ветеранам УПА - в размере 1000,00 грн.
3.2. Бывшим воинам 1-й Украинский дивизии "Галичина" Украинской Национальной Армии - в размере 1000,00 грн. в соответствии со списком, который подается в приложении 2 к этому постановлению.
""Криївка", єто такой аттракцион для туристов"
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.12.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
- а у турок - Луна на эмблеме
Месяц. И не только у турок
Автор: Hundert
Дата: 04.12.2014 09:21
К вопросу о происхождения "военторга"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t_na4B1cuSw
вот сможет мне кто нибудь объяснить: как можно с такой скоростью прое..терять технику?
Дата: 04.12.2014 09:29
Цитата:
""Криївка", єто такой аттракцион для туристов"
Что вы говорите? А нам тут рассказывают что нацизма на украине нет.
Автор: КомДив
Дата: 04.12.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Тогда это будит офигенный козырь в руках Лаврова. Такие действия ( закрытие страной , в одностороннем порядке, границы с другой страной и самовольное изменение положений международных договоров) - откровенный и всем ясный "казус белли". Это практически то же самое, что ВВС Украины нанесут БШУ по Ростову на Дону.
(шепотом) А переноса границы в одностороннем порядке на Перекопский перешеек это касается?
Дата: 04.12.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Месяц. И не только у турок
нет такого гео(астро)графического объекта.
А вот Луна - небесное тело, естественный спутник Земли - есть
Дата: 04.12.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
как можно с такой скоростью прое..терять технику?
Ну... В фольклоре что-то было о совместной работе двух коллег на ниве двигателей внутреннего сгорания. А также об их оргвыводах, последовавших после исчезновения объекта труда.
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.12.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаю, что строительство "ВУП" таковым не является. Мало ли что они делают на своей территории?
А как я должен понимать Михалыча "закрытие страной, в одностороннем порядке, границы с другой страной и самовольное изменение положений международных договоров"?
Или надо ждать пока они начнут строить ВУП по нашей территории? Вот тут нам подсказывают: по Перекопу, например. Вот тогда - бомбить!
Дата: 04.12.2014 09:57
Цитата:
А как я должен понимать Михалыча "закрытие страной, в одностороннем порядке, границы с другой страной и самовольное изменение положений международных договоров"?
Или надо ждать пока они начнут строить ВУП по нашей территории? Вот тут нам подсказывают: по Перекопу, например. Вот тогда - бомбить!
Сам по себе ВУП ничего не означает. А вот односторонее изменение режимов пересечения границы, да с нарушением ранее заключенных договоров - другое дело. Хотя я и сомневаюсь, что это будет годный казус белли.
Цитата:
нет такого гео(астро)графического объекта.
Зато есть такая геральдическая фигура. В смысле геральдики месяц и луна- разные фигуры.
Автор: Uncle Fedor
Опять боевики в Грозном. Минимум, две группы, возможно больше. Кадыров говорит: готовились на День Конституции, попались при рутинной проверке. Но, очень может быть, что собирались как раз сегодня - "проиллюстрировать" послание Путина парламенту.
Мне почему-то кажется, что эта новость - именно в эту ветку.
Дата: 04.12.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хотя я и сомневаюсь, что это будет годный казус белли.
А по мне такую вещь надо только приветствовать. Пусть отгораживаются.
Автор: Hunter
Дата: 04.12.2014 10:17
Цитата:
В фольклоре что-то было о совместной работе двух коллег на ниве двигателей внутреннего сгорания
Хокку такое было, ЕМНИП. О двух самураях, утративших вверенное им железное чудовище, сотворенное гэйдзинами с северных территорий, вследствие чего поневоле ставших ронинами. Правильно?
Автор: Феликс
Дата: 04.12.2014 10:19
Цитата:
А нам тут рассказывают что нацизма на украине нет.
Правильно говорят. В стране, возглавляемой Вальцманом, Гройсманом и Коломойским нацизма не может быть априори.
Дата: 04.12.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
В стране, возглавляемой Вальцманом, Гройсманом и Коломойским нацизма не может быть априори.
Это почему же?
Дата: 04.12.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
В стране, возглавляемой Вальцманом, Гройсманом и Коломойским нацизма не может быть априори.
Почему это? Еврейский нацизм что, особенный? Про Алоизыча кстати тоже всякие слухи ходили. Не тянет он навысокого белокурого арийца
Дата: 04.12.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Кадыров говорит: готовились на День Конституции
а что за Конституция? 5 декабря вроде была старая, мы все время подледный рыбный сезон открывали.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2014 10:31
Цитата:
а что за Конституция? 5 декабря вроде была старая, мы все время подледный рыбный сезон открывали.
наша нонешняя. у неё день - 12 декабря.
Дата: 04.12.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
наша нонешняя. у неё день - 12 декабря.
ага, это наверное с поправкой на потепление климата. О нас же заботятся
Дата: 04.12.2014 10:35
Цитата:
Еврейский нацизм что, особенный
Нет такого нацизма в природе. Евреи же - не нация, а народ, причем, согласно древним книгам, божий. Поэтому может иметь место быть только лишь "еврейское народничество".
Дата: 04.12.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Нет такого нацизма в природе. Евреи же - не нация, а народ, причем, согласно древним книгам, божий. Поэтому может иметь место быть только лишь "еврейское народничество".
Какой-то софистикой, ИМХО, вы занимаетесь и словесной эквилибристикой.
Автор: Piligrim
Дата: 04.12.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(вздыхая)
Родовое гнездо от Харькова недалече - не иначе, затесался ген какой-то %)
Белиссимо!
В-)
Дата: 04.12.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
иметь место быть только лишь "еврейское народничество".
И еврейское казачество! http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI
Дата: 04.12.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какой-то софистикой, ИМХО, вы занимаетесь и словесной эквилибристикой.
Это была тролль на избитую тему. (Или "был", не знаю, какого рода это слово))
Автор: Hit282
Дата: 04.12.2014 10:46
Цитата:
Не уверен, что сейчас, на Украине, есть деньги для оплаты труда хотя бы тысячи нормальных операторов ЧВК.
Несколько позднее прошло уточнение - количественные потери соответствуют, что за ЧВК - "неподтверждено, документов и живых не захвачено" .
Автор: Hit282
Дата: 04.12.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сука! У меня есть идея! "Территория мужского достоинства" называется. Переделать стеллу в тот самый символ мужского достоинства, торчащего из шаровар, и шоб так, с натурализмом. Как символ...
Дряблый? И медленно, но верно опускающуюся на него из мрачного низкого неба пи.ду неимоверных размеров, накрывающую град Куев?
Почти Апокалипсис... Бррр...
Автор: Капитаниссимус
Дата: 04.12.2014 10:53
Цитата:
Тогда это будит офигенный козырь в руках Лаврова. Такие действия ( закрытие страной , в одностороннем порядке, границы с другой страной и самовольное изменение положений международных договоров) - откровенный и всем ясный "казус белли". Это практически то же самое, что ВВС Украины нанесут БШУ по Ростову на Дону.
вы поаккуратней с фантазиями-предположениями! "НАС ЧИТАЮТ"! а мне тут жить, в городе Ростове-на-Дону
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И медленно, но верно опускающуюся на него из мрачного низкого неба пи.ду неимоверных размеров, накрывающую град Куев?
Тут без Церетели не справиться....
Дата: 04.12.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хокку такое было, ЕМНИП. О двух самураях, утративших вверенное им железное чудовище, сотворенное гэйдзинами с северных территорий, вследствие чего поневоле ставших ронинами. Правильно?
А їх - за що ?
Дата: 04.12.2014 10:58
Цитата:
Зато есть такая геральдическая фигура. В смысле геральдики месяц и луна- разные фигуры.
Значит, ты не знаешь этого старинного баяна
Дата: 04.12.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Тут без Церетели не справиться....
Это - неконвенционное средство!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.12.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Сука! У меня есть идея! "Территория мужского достоинства" называется. Переделать стеллу в тот самый символ мужского достоинства, торчащего из шаровар, и шоб так, с натурализмом. Как символ... (дальше каждый может приставить сам, символом чего это может быть)

только вот по именно данным условиям и не проходит. :((
все придумано до нас

http://ic.pics.livejournal.com/samse...63009_1000.jpg
Автор: Piligrim
Дата: 04.12.2014 11:01
Цитата:
Если ты внимательно её прочитал , то заметил бы там таблички с цифрами. ну и несколько ссылок на другие источники.
Посчитаем.
Всего острабайтеров было от 3.2-х до 7.5 миллионов ( по разным источникам и оценкам) берём среднее - 5 миллионов человек.
от 2/3 до 3/4 из них были украинцами. берём среднее - 4 миллиона украинцев работало в рейхе в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы.
При этом в США , на 1952-й год, из них оказалось 13 тысяч человек. из которых на 1945- 1946-й год пришлось " менее трети". то есть 4 тысячи Украинцев смогли оказаться в США, в качестве ДиПи,в первые годы после ВОВ.
Предположим, что женщин из них была половина. 2 тысячи человек.
4 миллиона и 2 тысячи человек.
Вероятность совпадения - 0.05% То есть даже меньше статистической погрешности.
Если ты стремишься доказать свой тезис, "ловя" на такие шансы я могу понять тебя только в двух случаях - ты или умышленно пытаешься ввести аудиторию в заблуждение, либо интуитивно защищаешь своё сознание от окружающей действительности.
Я внимательно прочитал. И даже с таблицами. И еще кое-что по этому поводу читал тоже. И я даже верю, что до начальных 50-х годов (условное окончание второй волны эмиграции) в США попало лишь несколько десятков тысяч украинцев. Но вот только не могу понять почему ты на основании этих цифр делаешь вывод, что Яресько - внучка высокопоставленных бандеровцев, а не остарбайтеров?
Вот этот вот смысловой кульбит мне совершенно неочевиден.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 04.12.2014 11:03
Цитата:
а строительство великого плетня? Если отбросить клоунаду, то это казус? Можно начинать бомбить Киев?
Нет, строить они могут что угодно и когда угодно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 04.12.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но вот только не могу понять почему ты на основании этих цифр делаешь вывод, что Яресько - внучка высокопоставленных бандеровцев, а не остарбайтеров?
Ну, наверное потому что не-бандеровцы вернулись на Родину, нет?
Дата: 04.12.2014 11:07
А ещё можно задаться вопросом: на какой теме может "подняться" этнический украинец в политикуме САСШ - учитывая традиции проведения "дней порабощённых наций"?
Катю Ющенко вспомнить можно, для примера.

и всё таки, как там вопрос с двойным гражданством решили ?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100