Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 08.03.2014 01:30
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот если честно - я думаю, весело будет по обе стороны баррикад.
Так это понятно...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А во Львове сейчас действительно пока никого не громят (информация из первых рук)
Не время ещё? Меня так радует это "пока"... :-//

Мама дорогая... Полпервого... Всё, я собак гулять, и спать.
Доброй ночи Вам!
И всем.
Автор: Grrr
Дата: 08.03.2014 01:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мама дорогая... Полпервого... Всё, я спать. Доброй ночи всем!
Собачки, небось, уже давно спят. Доброй ночи.
Автор: lancer
Дата: 08.03.2014 01:34
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Собачки, небось, уже давно спят.
Это неважно. Орднунг ист орднунг. Положено писать нА ночь - пойдут, и пописают. :-)
Доброй ночи...
Автор: Михайло
Дата: 08.03.2014 01:56
хороший добрый фашист - "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев
http://vk.com/uarevo?w=wall-38854900_1621433
Автор: TOPMO3
Дата: 08.03.2014 02:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот если честно - я думаю, весело будет по обе стороны барикад.
А во Львове сейчас действительно пока никого не громят (информация из первых рук)
А проста патамушта, что есть другая обьединяющая сила. Кончаться москали - тут то и вспомнят про евреев. Боюсь что это наступит несколько быстрее, чем вы думаете.
Автор: Hit282
Дата: 08.03.2014 03:16
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А проста патамушта, что есть другая обьединяющая сила. Кончаться москали - тут то и вспомнят про евреев. Боюсь что это наступит несколько быстрее, чем вы думаете.
Еще и поляки под боком...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 08.03.2014 03:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Главным следственным управлением СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним «Сашко Билый») возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на российских граждан и руководства ею).
http://sledcom.ru/actual/392313/
=======================
Круто нагревают.
Цитата:
В 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного. В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию. Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим.
Не думаю, что теперь музычко стоит появляться в зоне досягаемости вежливых людей. Независимо от результатов расследования уголовного дела. Трудно будет объяснять, что материалы сфальсифицированы.
Дата: 08.03.2014 03:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Выжить удалось лишь попугаю Пете и козе Белке,
http://www.segodnya.ua/ukraine/lyudi...ey-501053.html
Попугай Петя и коза Белка, были из правого сектора и тайно следили за Пшонкой, ещё с 2010 года. Да и соседки тоже " простые украинские крестьянки".
Автор: TOPMO3
Дата: 08.03.2014 03:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Еще и поляки под боком...
Поляки в ЕС и НАТО. Это вам не цацки-пецки. Ибо в ЕС хочется, аж кушать не могут. Так шта поляки пока в безопасности :-))
Дата: 08.03.2014 04:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Генштаб ВС Украины намерен провести территориальную ротацию военнослужащих. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил высокопоставленный представитель ведомства.
Это будет соломинкой, которая сломит горб верблюду.
Военнослужащие на запад уедут ( кто захочет, ибо их там будут воспринимать как потенциальных изменников. "Был на оккупированной территории") а с запада военнослужащих не пустят " вежливые люди".
Дата: 08.03.2014 04:27
Цитата:
"С начала операции нами выявлено и не пропущено на территорию Украины уже более 1,5 тысячи россиян. Только за сегодняшние сутки мы не пропустили 477 человек", - сказал он на пресс-конференции в пятницу.
Это наверное из той же оперы, как и 143 тысячи беженцев из Украины.
Посчитали всех тех, кого не пустили на территорию Украины ( кстати - А на каком основании?). У нескольких их них обнаружились газовые баллончики. Автоматом 1.5 тысячи потенциальных боевиков остановленных грудью доблестной погранслужбы Украины. Выдать всем медаль имени майдана.
В реалии всё гораздо проще. Настоящие вежливые люди, через таможню не ходят. Они её блокируют, разоружают и незаметно, организованной колонной, проезжают по "вип" линии. Так вот- боятся надо вторых, а не первых.
Дата: 08.03.2014 04:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>

Валентина Ивановна только не уточнила, за чей счет сформируются эти самые такие же пенсии и соцпособия. Видимо, за счет тех самых накоплений в ПФР, которых почему-то постоянно не хватает на нынешних российских пенсионеров.
Так что скидываемся, граждане: за право жить в империи надо платить.
Ни кто скидываться не будет. Читаем законы о пенсионном обеспечении и трудовой кодекс РФ.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.03.2014 05:19
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Возвраты всегда есть. Ибо финны требуют "откатывать" свою визу, им почему-то очень не хочется быть перевалочным пунктом между Россией и Европой. А если не откатали - карантин.
Откатывать в каком смысле? Ездить только по Ф, без движения дальше?
Автор: серегин
Дата: 08.03.2014 05:31
Цитата:
Сообщение от Бандера (Михалыч) >>>
а с запада военнослужащих не пустят " вежливые люди".
если вдуматься на минуточку....В стране ходят какие то вооруженные люди, которые могут не пропустить в часть страны действующие вооруженные силы. И люди, сидящие в Киеве, утверждают что они власть! По Ровненской области раскатывает бандит и вымогает деньги у бизнесменов и ментов (Сашко Белый) и не пристрелит же его никто. Лупит по башке прокуроров, майдан, который не разошелся. Губернаторы, которых выбрасывают из зданий администрации. Полная анархия. Порядок когда наводить будут? Этого гребанного революционера еслир сами не можете справиться россиянам отдайте, повод есть
Автор: taxo
Дата: 08.03.2014 07:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Этого гребанного революционера еслир сами не можете справиться россиянам отдайте, повод есть
А он не хочет....
Дата: 08.03.2014 07:43
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
А он не хочет....
Я вот только думаю, а если это такой персонаж известный, чого ж его раньше приступ сердечный не свалил? Или ледоруб на башку не упал с верхней полки
Автор: archer
Дата: 08.03.2014 08:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И волчьими стаями Высоцкого... :-)))
...Родился 18 августа 1954 года в селе Комарно Львовской области
Автор: Piligrim
Дата: 08.03.2014 08:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Этого гребанного революционера еслир сами не можете справиться россиянам отдайте, повод есть
Меняем на Януковича.
Дата: 08.03.2014 08:24
Цитата:
Меняем на Януковича.
Лично я не возражаю...а оно вам сильно надо? Приходите, берите :)
Дата: 08.03.2014 08:26
Цитата:
Меняем на Януковича.
А вас самих пламенный Революционер еще не задолбал?
Дата: 08.03.2014 08:33
Цитата:
Меняем на Януковича.
Вот-вот "що не з'їм, то понадкушую" - менять цельного легитимного президента на какую-то бандитскую рожу. Давайте уж хотя бы так: Януковича на Музыченко, Яценюка, Тягнибока, Турчинова и Яроша.
Дата: 08.03.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Лично я не возражаю...а оно вам сильно надо?
Скучаем.
Дата: 08.03.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Приходите, берите :)
Мы недостаточно вежливы.
Мы просто культурные.
Так что уж вы сами как нибудь.
Дата: 08.03.2014 08:51
Цитата:
Мы недостаточно вежливы.
Мы просто культурные.
Так что уж вы сами как нибудь.
Приношу свои искренние извинения. Требуемый Вами персонаж внутри моего дворового пространства не объявлялся :) Вы еще пошукайте, я тоже поспрашиваю :)
Дата: 08.03.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот-вот "що не з'їм, то понадкушую" - менять цельного легитимного президента на какую-то бандитскую рожу. Давайте уж хотя бы так: Януковича на Музыченко, Яценюка, Тягнибока, Турчинова и Яроша.
согласны даже полутушами.
Автор: Коати
Дата: 08.03.2014 09:13
Какая милая девушка с Сигалом беседует.
Автор: Бегемот
Дата: 08.03.2014 09:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Откатывать в каком смысле? Ездить только по Ф, без движения дальше?
Въезд и выезд в ЕС через финскую границу. Ну или пару раз через другую, но количество пересечений в основном должно быть через финскую.
Дата: 08.03.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Какая милая девушка с Сигалом беседует.
А какое личико Сигал наел! Он и раньше был упитанный :-)
Автор: Hunter
Дата: 08.03.2014 09:23
Сидел и читал все понаписанное и еще другие сайты, на которых обычно бываю. И сравнивал. Занятно. Вчера, или уже позавчера тут звучало, что дескать собрались люди далеко не средние, потому наши анализы ситуации кое-чего стоят. Честно говоря, воспринял это как незаслуженный комплимент в пополаме с невинным хвастовством. А вот сейчас думаю, что-то в этом есть. Потому как, в других местах атмосфэра чижолая. Уровень аналитики как в телевизоре, а ругань стоит, просто дым столбом. Мы, видать, и вправду ничего себе робяты.:-)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.03.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сидел и читал все понаписанное и еще другие сайты, на которых обычно бываю. И сравнивал. Занятно. Вчера, или уже позавчера тут звучало, что дескать собрались люди далеко не средние, потому наши анализы ситуации кое-чего стоят. Честно говоря, воспринял это как незаслуженный комплимент в пополаме с невинным хвастовством. А вот сейчас думаю, что-то в этом есть. Потому как, в других местах атмосфэра чижолая. Уровень аналитики как в телевизоре, а ругань стоит, просто дым столбом. Мы, видать, и вправду ничего себе робяты.:-)))
Селекция, хуле :))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.03.2014 09:29
а тем временем в отделении для буйных:

Присоединение Крыма к России грозит партизанской войной, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Поздно вечером в пятницу она прибыла в берлинскую клинику "Шарите" на запланированную операцию.

Как передает Reuters, Тимошенко в ходе переговоров призывала Меркель усилить давление на Россию. В интервью Reuters после встречи с канцлером Тимошенко заявила, что пока международные меры в отношении России не дали "ощутимого эффекта", и это грозит превратить Крым в "горячую точку".

Тимошенко рассказала, что озвучила на переговорах свой проект экономических санкций против России, который, как она надеется, будет "очень убедительным для Путина". В чем они заключаются, политик не уточнила.
http://newsru.com/world/08mar2014/timo_krym.html

Кто бы напомнил этой мадам, чем обычно заканчиваются посещения клиники Шарите... Рольфа на неё нету...
Автор: Сильвер
Дата: 08.03.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Честно говоря, воспринял это как незаслуженный комплимент в пополаме с невинным хвастовством.
У меня это был ВОПРОС! :-ррр
Дата: 08.03.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Формула незатейлива : Тоталитаризьммм и - ( политкорректность+толерантность)
Дата: 08.03.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так и слава Богу. Радуйся!

ЗЫ ... и стучи по дереву...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.03.2014 09:54
Цитата:
Меняем на Януковича.
(заголовок) Украинцы хотят поменять людей из нынешних властей на президента Януковича!"
Дата: 08.03.2014 09:54
По имеющимся в распоряжении АПН сведениям, по крайней мере в первой фазе операции "Вежливых Людей" были задействованы русскоязычные сотрудники одной или нескольких иностранных Частных Военных Компаний (ЧВК) и первоначальный объём силовой активности был проявлен именно ими. Мы не знаем, как конкретно и кем оформлялись взаимоотношения с этими подразделениями, какие задачи им ставились, однако эта теория, как минимум, объясняет юридическую сторону российской позиции.

http://www.apn.ru/column/article31217.htm

Мир становится все веселее и веселее
Дата: 08.03.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Почему-то здесь при обсуждении такой вариант (абхазский) был признан наименее реальным...
Это смотря кем, Оль. Я, например, именно на похожий (а именно - Критский 1896-97г) больше всего ставил... Могу и ссылки поднять...
Дата: 08.03.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Мы не знаем, как конкретно и кем оформлялись взаимоотношения с этими подразделениями, какие задачи им ставились, однако эта теория, как минимум, объясняет юридическую сторону российской позиции.
/гладя себя по голове/ Блин, приятно снова оказаться правым... :-)
Дата: 08.03.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/гладя себя по голове/ Блин, приятно снова оказаться правым... :-)
:))) Пора привыкать...
Дата: 08.03.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
:))) Пора привыкать...
Неа... Привыкание требует повышения дозы. А на хрена мне? :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100