Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 08.03.2014 14:49
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Белхомяки в панике

Не от того они паникуют, КМК. Лучше бы присмотрелись к "бацьке". Он ить,
1) майдан одобряет открытым текстом.
2) Признает нынешние власти в Киеве.
3) осуждает Януковича, как доведшего страну до...

Эдакими темпами его скоро Европа в "рукопожатые" примет.
Вот тогда им точно жопа... :-))
Автор: лмн с планшета
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вы ошибаетесь.
Восхищен твоей выдержкой
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну дык... Правильный ИО и даже ВРИО всегда имеет все полномочия.
Если серьезно, то ИВ совсем не случайно именно его назначил (с точки зрения права на звание "царя").
Но не здесь и не сейчас.
Автор: Piligrim
Дата: 08.03.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Историк Армен Асриян:
Это уже в четвертый раз ссылка.
В этой же ветке.
Дата: 08.03.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нет. Он просто бредит.
Ну, или так! © :-)
Автор: ach
Дата: 08.03.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Восхищен твоей выдержкой
+1
Дата: 08.03.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если серьезно, то ИВ совсем не случайно именно его назанчил (с точки зрения права на звание "царя")
Разумеется, что не случайно. А я разве говорил что-то другое? Но царем он все же не был. Ну, взаправдашним...
Автор: Шурик
Дата: 08.03.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Строго демократическим путем
C какого это перепугу - демократическим? Гитлер был назначен канцлером в результате интриг и давления, а не в результате парламентской процедуры, а для введения диктатуры нацисты подожгли Рейхстаг и лишили мандатов почти треть депутатов.
Дата: 08.03.2014 14:55
Цитата:
Восхищен твоей выдержкой
Тут много чьей выдержкой можно восхититься. Потому как у многих тут посты Феликса прямым текстом оскорбляют предков, коллег, друзей... А его все еще никто матом не послал...
Автор: третий
Дата: 08.03.2014 14:56
Цитата:
Восхищен твоей выдержкой
Поддержкой чего? (или кого)?
Автор: Шурик
Дата: 08.03.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это уже в четвертый раз ссылка.
В этой же ветке.
Надо уточнять: не "в этой же ветке", а "на крайних трехстах страницах этой ветки" :))
Автор: шаман КСФ
Дата: 08.03.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А его все еще никто матом не послал...
Ну я же культурный человек, я не могу, вот так сразу, за бороду и об колено (с)
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Гитлер был назначен канцлером в результате интриг и давления, а не в результате парламентской процедуры, а для введения диктатуры нацисты подожгли Рейхстаг и лишили мандатов почти треть депутатов.
Сначала все же нацисты "честно" выиграли выборы. А что до интриг и давления, так это - естественная часть демократии. Третьи выборы президента на Украине в 2004 тоже были результатом интриг и силового давления. Но все СОГЛАСИЛИСЬ считать их демократическими.

Значит, можно :-р
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
C какого это перепугу - демократическим? Гитлер был назначен канцлером в результате интриг и давления, а не в результате парламентской процедуры,
Эх. Хрен бы какие интриги сработали, не получи НСДАП 44% голосов против 18% СДПГ и 12% КПГ.
Так что - все-таки демократическим.

А вот потом - они устроили переворот. Дело житейское...
Автор: Феликс
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому как у многих тут посты Феликса прямым текстом оскорбляют предков, коллег, друзей...
Разве ваши предки друзья коллеги - фашисты?
Дата: 08.03.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Нет, они граждане Украины
Дата: 08.03.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Мой прадед - украинец. И был украинским воином. Вы обозвали его "негодным воином". "который только на продскладе подъедался"©
Целая куча моих друзей и сослуживцев - украинцы. И они служили. Их вы тоже занесли скопом в "негодные воины"...

Может, вам представляется это нормальным,но мне - нет!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.03.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Касимовские. Касимовский хан даже русским царем был.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП,он был И.О. царя. Или даже ВРИО...
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Имел все полномочия. "Ивашка" ему письма верноподданические писал...
Путин тоже перед Медведевым отчитывался. Перед камерой :)
Автор: Феликс
Дата: 08.03.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, вам представляется это нормальным,но мне - нет!
Ну так, скиньте скорей ентого , как там, Яйценюха, и будет усе нормально :-)
Автор: тащторанга
Дата: 08.03.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Она отнюдь не недобитая была. Она была возрожденная и многократно репродуцированная.
Вот честно не понимаю цель, если это делалось для укрепления государственности через национальную идентификацию, то результат как мы видим прямо обратный. Это как в России соотношение русской национальной и имперской идей, если ты националист - прощайся с империей, если имперец будь терпимым.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.03.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это термин или реально инвалиды?
Глухонемые, хитрые, молчи-молчи - это все одно и то же, жаргонная кличка офицеров частей ядерно-технического обеспечения. Не знаю, как их готовят, но они, даже будучи пьяными в хламину, никогда не говорят о работе.
Дата: 08.03.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В районе Капустина Яра сейчас проходят учения ПВО. Очень масштабные. Может, оттуда брызги?
В Капьяре всегда учения. Это его нормальный режим.
Дата: 08.03.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не знаю, как их готовят, но они, даже будучи пьяными в хламину, никогда не говорят о работе.
По анологии - они заучивают наизусть очень серьезные статьи УК и прочих руководящих документов
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.03.2014 15:12
"Мышки, станьте ёжиками!" (с)

Киссинджер посоветовал Украине стать Финляндией

Лауреат Нобелевской премии мира, бывший госсекретарь и советник по национальной безопасности США (1969-1975 гг.) Генри Киссинджер считает, что Украине нужно отказаться от метаний между Западом и Россией и стать "мостом" между ними. За образец Украине стоит взять "финскую" модель отношений с соседями, отмечает гуру американской дипломатии в статье для Washington Post.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/03/2014/909976.shtml
Дата: 08.03.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Историк Армен Асриян:

Украинский проект - изначально это был проект, сильно опередивший свое время – проект бройлера палестинского типа – формировавшийся не «под территорию», а «под задачу»
Не надо здесь осетрины даже не второй свежести, а откровенной тухлятины.
Автор: Коати
Дата: 08.03.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Интересно, что сказала по этому поводу фрау Канцлерин?
- Ахтунг, партизанен!!! Фойер!!!
Вот что она сказала.
Автор: taxo
Дата: 08.03.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут много чьей выдержкой можно восхититься. Потому как у многих тут посты Феликса прямым текстом оскорбляют предков, коллег, друзей... А его все еще никто матом не послал...
Вот, кстати, недоработка , похоже...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Мышки, станьте ёжиками!" (с)

Киссинджер посоветовал Украине стать Финляндией

Лауреат Нобелевской премии мира, бывший госсекретарь и советник по национальной безопасности США (1969-1975 гг.) Генри Киссинджер считает, что Украине нужно отказаться от метаний между Западом и Россией и стать "мостом" между ними. За образец Украине стоит взять "финскую" модель отношений с соседями, отмечает гуру американской дипломатии в статье для Washington Post.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/03/2014/909976.shtml
Не выйдет. Мой прогноз такой. Крым - отрезанный от Украины ломоть, это уже ясно. Донбасс, Харьков, Новороссия из состава Украины пока не уйдут.
Но.
Россия постарается вбухать в Крым как можно больше бабла, чтобы сработал контраст, и постарается потихонечку-полегонечку свернуть все экономические связи с Украиной. А с 2015 г. все гастеры будут иметь право работать в РФ только по загранпаспортам. Это значит, что для получения этих паспортов они должны будут вернуться на Украину. А какие будут консульские отношения и пустят ли их обратно, ба-а-альшой вопрос.
Дальше киевские клоуны начнут выполнять требования МВФ и ЕС - отпустят цены на электроэнергию и на газ, отменят льготы (шахтерам в Донбассе!!!) порежут пенсии и народ взвоет.
И вот тогда я жду второго действия Марлезонского балета - колеблющиеся регионы будут все внимательнее смотреть в сторону России вплоть до.
Дальше - распад Украины по югославскому варианту, для начала - по Днепру.
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Ну так, скиньте скорей ентого , как там, Яйценюха, и будет усе нормально :-)
Не могу. Я не распоряжаюсь в чужом государстве.
Автор: Летчик запаса
Дата: 08.03.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошо. Уговорил! :-))
Это что же, ОПЯТЬ в замы???

)))
Автор: Baloo
Дата: 08.03.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому как у многих тут посты Феликса прямым текстом оскорбляют предков, коллег, друзей
Я утрировал, что сразу начнут бить сапогами/берцами/гадами. Вначале вежливо скажут, что не прав. Подскажут что читать. Мне сказали, что такого зверя как ВМС РФ не существует в природе. Когда новичок задаёт вопросы по моей тематике, я иногда лезу в Гугл, что не ввести в заблуждение, и перепроверить себя. Но когда кто-то начинает упорствовать в ахинее, то…
Дата: 08.03.2014 15:26
Цитата:
Не выйдет. Мой прогноз такой. Крым - отрезанный от Украины ломоть, это уже ясно. Донбасс, Харьков, Новороссия из состава Украины пока не уйдут.
Но.
Россия постарается вбухать в Крым как можно больше бабла, чтобы сработал контраст, и постарается потихонечку-полегонечку свернуть все экономические связи с Украиной. А с 2015 г. все гастеры будут иметь право работать в РФ только по загранпаспортам. Это значит, что для получения этих паспортов они должны будут вернуться на Украину. А какие будут консульские отношения и пустят ли их обратно, ба-а-альшой вопрос.
Дальше киевские клоуны начнут выполнять требования МВФ и ЕС - отпустят цены на электроэнергию и на газ, отменят льготы (шахтерам в Донбассе!!!) порежут пенсии и народ взвоет.
И вот тогда я жду второго действия Марлезонского балета - колеблющиеся регионы будут все внимательнее смотреть в сторону России вплоть до.
Дальше - распад Украины по югославскому варианту, для начала - по Днепру.
А если уж мост умудрятся построить...
Дата: 08.03.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
А если уж мост умудрятся построить...
Это как раз самое простое. Мостостроитель из меня понятно какой, но глубины там небольшие, гидрологическая обстановка не больно-то сложная, береговая инфраструктура уже есть. Как я понимаю, даже и план моста есть. Ну, вопрос в ресурсах и в бабле.
Вот, кстати, еще один плюс - у жителей Крыма появляется работа.
Дата: 08.03.2014 15:29
Цитата:
Я вот Атлас офицера посмотрел, там через Керченский пролив показана ж/д. Там что, паромная переправа?
Да. Поезда таскают паромом, по половине поезда за раз. По крайней мере, так было в 90е.
Дата: 08.03.2014 15:30
Ну, вот и на Костю Сапрыкина средства нашли:

Минобороны РФ прорабатывает вопрос о приостановке приема инспекционных групп в рамках обязательств по договору СНВ-3 - о сокращении ядерных боеголовок. Об этом анонимный источник в оборонном ведомстве централизовано сообщил трем государственным агентствам России: "Интерфаксу", РИА "Новости" и ИТАР-ТАСС. Рассуждения США и НАТО о возможных санкциях в Минобороны объявили недружественным жестом и форс-мажорным обстоятельством, которое позволяет свернуть инспекции.
Дата: 08.03.2014 15:31
Цитата:
А с 2015 г. все гастеры будут иметь право работать в РФ только по загранпаспортам. Это значит, что для получения этих паспортов они должны будут вернуться на Украину.
Ну от этого гастерам будет ни горячо, ни холодно - перекочуют в Европу.
Дата: 08.03.2014 15:32
Цитата:
Это как раз самое простое. Мостостроитель из меня понятно какой, но глубины там небольшие, гидрологическая обстановка не больно-то сложная, береговая инфраструктура уже есть. Как я понимаю, даже и план моста есть. Ну, вопрос в ресурсах и в бабле.
Вот, кстати, еще один плюс - у жителей Крыма появляется работа.
Пока называют 50 млрд только за автомобильную часть и три года работы.
Там, в общем то, небольшой проливчик. Недавно еще регулярно через него мотался.
Дата: 08.03.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
более 30 ядерных бомбардировщиков прибыли на аэродром...."
"Ядерные бомбардировщики" повеселили. Нет, конечно, прецедент в истории был - амеры игрались с проектом самолета с ЯЭУ... но до реализации так и не дошло.
Дата: 08.03.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это что же, ОПЯТЬ в замы???

)))
Ты чего?! Тут же премьером предложили! А не зампремьера! Надо соглашаться! :-))
Дата: 08.03.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мне сказали, что такого зверя как ВМС РФ не существует в природе.
На английский переводится одинаково, что ВМС, что ВМФ, а вот на украинский нет, но был выбран именно вариант ВМСУ, видимо посчитали, что так будет круче...

Часовой пояс GMT +2, время: 01:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100