![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
украдкой смотрит в небо печальный пастушок стеклянные глаза в долине мангышлак безвременный ноябрь копается в земле задумчивый верблюд а где-то далеко печальная невеста на белой простыне пересекает брод... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
голубь… я лежу, конфеты ем — сладко… вот пойду опять на пляж голым — то-то будет всем тогда гадко!.. |
|
Цитата:
|
| Кстати газ уже пару дней синий-синий. Прав видимо был Сильвер, не бодяжили, а выгребали остатки с примесями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПРИКОЛОМ было бы, если бы индусы заявили что-то вроде "условия для заказа... не созрели". :-)) |
|
Цитата:
ТИВПУГ! (С) мой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот, кажется, и :) |
|
Цитата:
Но и то - придавили не совсем до конца, причем, походу, умышленно. |
|
Цитата:
"Мы можем их никогда и не передать. И Россия знает об этой ситуации", - отметил он. Ле Дриан также отметил невозможность передачи кораблей в нынешних условиях. "Передача не может рассматриваться в тех стрессовых условиях, в которых мы сегодня находимся", - отметил министр обороны Франции." "Я женщина слабая, нервическая". Ну или "я така дурна, така дурна" |
|
Опять же посмотрите по годам и по персоналиям. Я приводил расчёты по этническим украинцам из числа граждан СССР принудительно угнанных в рабство в Германию. А тут ввозили гораздо больше и непонятно из каких стран и каких национальностей. Из задаваемых вопросов понятно, что мои ссылки ни кто не читал, поэтому позволю себе пространную простыню. В тесте под словами " русских" следует читать " граждане СССР". На западе всех выходцев из СССР называют русскими. Так вот. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, например, Галиция - о-о-очень прославилась своими 70-тью тысячами добровольцев в 14-ю дивизию СС |
|
Цитата:
Кстати, дедушкино вино мне продали в похожей бутылке, но на бочине в оригинале был двухглавый орел, а на новой тогда еще украинской бутылке дабы не нарушать права был нанесен крестик. Вот думаю, что сейчас ведь ничто не мешает вернуться к орлу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди ж смотрят ! |
|
Цитата:
Вон, очевидцы вспоминают про погибшего истребителя-карателя, штурмана-оператора Су-25 в далёком 1988 г. попавшего в Афганистане в член пипенцев (Ц) плен чеченцам: "...У него были свои счеты с чеченскими боевиками. Весь первый курс Валерий проучился в Ворошиловграде (Луганск) в авиационном училище. ...на следующий год (1988!) ребят отправили в Грозный, где у них проходили практические занятия перед отправкой в Афганистан. Как-то, уже значительно позже, Мария Карповна от Валериного друга узнала, что во время тренировочного полета самолет ее сына был ошибочно сбит своими же. Каким-то чудом Валерий уцелел. Вскоре после этого он оказался в плену у чеченских головорезов.... ...Тогда еще никто не знал, что летать Валерию не придется. Его «списали» сразу после окончания учебы — вышел указ об отзыве советских войск из Афганистана, и всех курсантов отправили в запас в звании лейтенантов...." "..."...Еще до того, как объявили мобилизацию, 44-летний старший лейтенант запаса летчик-истребитель Валерий Бонякивский долго обивал пороги Полтавского облвоенкомата. Бывшая супруга даже спрятала его военный билет, но это не остановило мужчину. Заплатив деньги, он восстановил документ. Тем не менее в призыве ему все равно отказали...." И ещё весьма жырно. Особенно понравилось ВВВАУШ - после 2-го курса в 19 годов лытинант-истребитель. А ишо ему мама на войну автомат купила! Мама! Купи-купи! (44 года мужику) "...На войну Валерий Бонякивский ушел, как и все добровольцы, без всякой экипировки. Поначалу мама отправила сыну на фронт хлопчатобумажные носки. Он просил всем передать: не нужны носки с синтетикой, которые плавятся, не нужны бронежилеты и каски, которые не защищают. Нужна форма только из ткани «мультикам» — она лучше всего маскирует. Нужны подсумки, банданы, балаклавы, карематы, берцы, приборы ночного видения… — А однажды Валера в отчаянии крикнул в трубку: «Мама, купи мне автомат и патроны к нему!»— продолжает Мария Карповна. — Они ведь не имеют оружия! Один-единственный автомат передают друг другу — тому, кому он важнее в данный момент. Пришлось отправить деньги, чтобы раздобыл оружие на месте. Один боевик согласился продать сыну автомат за тысячу гривен. Так 69-летняя, почти незрячая из-за катаракты, Мария Бонякивская стала снабженцем нашей армии...." Вот така извечна хвауна украиньського.... Короче, развесистого мусчину Украина пролюбила: "...До війни Валерій був дуже хорошим художник, про це розповів його знайомий: — З ним познайомився 2004 року... Знаю, що він закінчив льотне училище, приймав участь в бойових діях в Грозному, на Су-25 літав, в Югославії був. Це для нього вже третя війна. Смерть такої людини це велика втрата для всієї України." |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно, что мы начали бы орать, что лапти - это пипец какой национальный символ. Или деревянные ложки-чашки. Или гусли. Или матрешки. Да те же вышиванки. Не, для туристов на развалах сувенирчик продать - эт само собой. Есть детские кружки "народных инструментов", "рукоделия и резьбы по дереву" и т.п. Но делать из древнего и не особо примечательного этнического предмета одежды символ нации - это просто смешно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |