![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И из чего сделан вывод, что лоботрясы неграмотные и профукали обучение? А Ваши "дали шанс"– с этим в русское лото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В течении пяти минут наблюдала в окно дважды пролет чего-то из РСЗО скорее всего. Через несколько секунд после каждого пролёта где-то нехило так бахнуло. Вот я и вернулась. Дом, милый дом. Всё на круги своя". А ей отвечает другая: "Я тут тоже на денек уезжала в Москву. Целый день без обстрелов, такое счастье...". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОК, я готов признать, что такой вариант был бы лучше. Но это все требует главного ресурса - времени. А его просто не было. Дети - они уже вот они. И им надо как-то определяться. Предлагаю закругляться. Я думаю, что все позиции уже высказаны. Переубедить ни мне вас, ни вам меня, явно не удастся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я правильно понял - за последние 15 лет в Физтехе на ПМИ только два мальчишки вернувшись в инстутут после армии смогли его закончить. |
|
Цитата:
Не забирать, а призывать. |
| Арестович – успокаивает украинцев, что не надо бояться огромных потерь, они такие и ожидались: Я всех призываю набраться терпения и спокойствия и понять, что нормой является прорыв первой линии обороной в течение 10-14 суток. И потери при этом неизбежны. И эти потери меньше несут наши войска, чем можно было ожидать. Меньше! И мы увидим еще большие потери наших войск. Потому что это кровавый и очень тяжелый вид боевых действий. И то, что наши солдаты несмотря на сплошные заминированные поля, использование противником массы артиллерии прут вперед, честь им и хвала. Это тяжело идти на пулеметы и мины противника. | |
|
Миллионеры ФРГ — вымирающий вид 2022 год заметно проредил ряды немецких богатеев! Политическая турбулентность, цены на нефть да газок на пару с инфляцией... В итоге в новый, 2023 год вошли 1,6 млн долларовых миллионеров — на 20,9 тыс. меньше, чем в 2021-м. Их активы тоже просели на 2,2% — и это ещё далеко не плохо. Ведь в среднем по миру активы богатых людей сползли на 3,6%, а в США так вообще на 7,4%. Обогатились на этой ситуации — неожиданно — страны Африки, Латинской Америки и Ближнего Востока. (Корреляция с санкциями и зелёной повесткой ??) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь он эту хуйню не с территории Украины несет, надо весьма лихим быть, если нет. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |