![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И магазин можно назвать изделием, если он поставляется отдельно от АК. Если в комплекте, то тоже - сборочная единица ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же рама из железа, а поршень - люминь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, мало кто знает, что в Ленинграде изготавливали штыки с ножевидным длинным клинком и стандартным креплением трехлинейки. Т.н. штык-блокадник. Длина клинка, ширина и даже форма имели большое кол-во вариаций, поскольку они изготавливались на нескольких предприятиях, например, на Ленинградском медикоинструментальном. |
|
в обоих случаях и с упором и без. Почему так, я понимать понимаю, но письменно внятно объяснить не смогу. Пусть Бигмакс отдувается :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моему рапорту об обстоятельствах утраты/порчи не поверили и потребовали повторить. Боец прикрепил ШН к автомату и зашел под грибок поста, задев кончиком ШН край грибка. Второй ШН в минусе, но вопросы были сняты. А все дело в том, что снег выпал и часовой, ранее спокойно проходивший под грибком с оружием, стал чуточку выше. |
|
Цитата:
УПД ЯБЧФДК |
|
Цитата:
Давно тому терли эту тему... В какой ветке - не помню... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вы, наверное, будете смеяться, но это опять я... Шутки шутками, но мой коллега, проживавший в том же посёлке, рассказывал, что в 60-е и 70-е годы никто сапёров не вызывал, а найденные снаряды просто относили и скидывали в овраг, куда и мусор, и хлам. И там, под многолетними культурными слоями, они ждут своего часа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |