![]() |
|
|
Цитата:
активно юзаю с блютусом (гарнитура, часто зарулем). хватает на неделю. от воскресенья до воскресенья. если смотреть видео то конечно меньше. гпс - тоже. |
Цитата:
|
===с понедельника "Бригаду" начинают по ящику показывать. К чему бы? |
Цитата:
а динамик можно и самому сломать |
Цитата:
|
Ну, блядь.. И здесь началось.. Извращенец: Какой стороной штекер приятнее засовывать в жопу? Радостный хор: Даже у шкафа есть как минимум шесть сторон! Мы подскажем! Начни с северной стороны! И понесся электронный бред.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссука.. Мне никто не ответил, чем плох каннибализм. Но на какую-то сим-карту слетелось человек тридцать.. Люди! Человеки!! Одумайтесь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, чем отличается технический нокаут от обычного? Вот то-то и оно. |
Цитата:
А не "на какую кнопачку мине нажать?"!! Эти вопросы ругательные для них созданы специальные резервации.. Чтобы бред этот наружу не вырывался.. Я с работы сегодня в половину одиннадцатого вышел. А вошел в семь. И все это время мне мозг сношали. Из пяти городов. Но чем-то понятным. Уже привычным. Я уже смирился с этим.. Приходишь домой. Открываешь, значит. А оттуда прыг какой-то незнакомый и малоприятный хер с гадким именем "маршрутизация", и давай меня в тоже отверстие.. И тут я вспоминаю, что я - здоровая дурновоспитанная обезьяна.. И мне не нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А что здоровые, так бык - он тоже здоровый. Но вкууусный, сцуко! :-р |
Цитата:
2. Ну-ну, стройняшка.. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |