![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во-вторых, я же жертва российской пропаганды, поэтому и позиция у меня пророссийская. ))) Цитата:
|
|
Цитата:
И тут не то что четырех, а и даже парочки таких не набирается. |
|
смотрю пресс-конференцию Сергея Аксенова а он молодец! без бумажки, спокойно и на все есть ответ |
|
Цитата:
Забыли уже выяснение источника "среднеполых туалетов" в США? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас уже я откажусь. ЗЫ Скажу больше, я мат-еду отказал. Хотя он граппой размахивал убедительно. Т.к. лимит превысил "рисковый фонд". |
|
Цитата:
class Piligrim { ... public: ... Piligrim(const Piligrim& p) {...} ... } |
|
Цитата:
Всю серию к концу 2014, как обещали изначально, конечно, не введут, но до 2016 успеть должны. А с 2016 как раз начнут вступать 20385 для ЧФ. Ну да, будет что на Севастополь базировать... |
| Миротворческая миссия Европейского Союза в Центральноафриканской Республике находится под большим вопросом, поскольку европейские правительства не смогли найти для нее необходимое количество военных и материально-технического оснащения, пишет rus.err.ee. |
| Я тут видел чьё-то сообщение, что якобы при переводе денег из России в Чернигове выдали только 20%. Честно говоря, с трудом верится. В Киеве мать без проблем сняла деньги как с гривневого, так и с долларового депозитов. Брат утверждает, что в Киеве всё спокойно, жизнь идёт своим чередом, если к Майдану близко не подходить. |
|
Цитата:
Ну обождём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это то же сообщение? |
|
Цитата:
В данном же случае все основано на "источнике из казаков". Да еще и видео с патрульного самолета выдают за сьемки беспилотника. Это конечно доказательства, таки да. |
|
Цитата:
|
|
По России24 показали прессуху Аксёнова в прямом эфире. Отвечал очень шустро, при этом связно и по делу. Впечатлило. |
|
Цитата:
Кстати, не факт что это была именно "Автобаза", может ей просто реклымы на экспорт не хватает... "Инфауна" или еще зоопарк какой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пилигрим здесь антагонисть и апельсиноед:) ну по крайней мере в этой ветке |
|
Цитата:
|
|
Анекдот, гуляющий по соцсетям с подачи украинцев (нашёл на страничке одноклассника в фейсбуке): Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17-ти боевых кораблях и 3-х атомных субмаринах, вошедших в Чёрное море. - Скорее всего это силы самообороны майдана, - говорят американские дипломаты. |
|
Кстати... Тут интересовались ценой на СПГ. Я вчера поинтересовался текущей. 19 баксов за миллион btu. Тысяча нормальных метров кубических природного газа - это около 7,62 млн. btu. Т.е. чисто спотовая цена (с доставкой в Европу до терминала) сегодня 145 баксов за доставку в Европейский порт (но, как я понимаю, без затрат на прием, хранение, испарение, компремирование, транспортировку по ГТС и т.п.). В принципе, цена конкурентна с Газпромовской. Но.. Тут надо понимать, что повышение спроса вызовет и повышение цены :-) например, японцы платят в 1,5-2 раза дороже. Т.к. они ВДРУГ резко нарастили объемы. Решив. после Фукусимы, отказаться от АЭС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
быстро и четко, правда без красочных идиом, которые любит ВВП, но все равно оч хорошо |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |