Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 11-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 27.02.2022 00:03
Re: 11-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Пока Порошенко угрожал России, у украинского военного выпал магазин из автомата
https://www.youtube.com/watch?v=6SOVTHjHjbw
Я представляю, что было бы бойцу, если бы у нас в ЖДВ на людях случилось бы подобное. В ЖДВ, Карл!
КМК, это вообще не боец, а просто парня с улицы наняли постоять с оружием фоном для Потроха.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.02.2022 00:03
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
100 пудов стёб
Девиз (это так называется) присваивается изделию на стадии разработки.
Автор: Старшина
Дата: 27.02.2022 00:04
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Страны ЕС закрывают воздушное пространство для Российских авиакомпаний.
https://ria.ru/20220227/prostranstvo-1775313732.html
Я вот задумался, а они про ответ симметричный не задумываются, или они решили, что если всем ЕС и НАТО поднатужится, то наш шарик можно в другую сторону раскрутить?
«Дебилы, бля!» С.Лавров
Дата: 27.02.2022 00:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Крестиков-ноликов на асфальте оказалось мало, теперь будут бороться с красными огнями на высотках
----------------------------------------------------
На ряде одесских высоток включены красные фонари – СБУ и штаб теробороны проводит проверку (обновлено) 19:46 26 февраля 2022
В пресс-службе Одесского горсовета сообщили, что на ряде высотных домов в Одессе включены красные фонари. Служба безопасности Украины и штаб территориальной обороны разбираются с ситуацией. В частности, на фото – «Жемчужины» на Архитекторский, Говорова, 11/1, Гагарина, 23, Армейской, 8В, постройки на Литературной и другие. ОБНОВЛЕНО: продолжат работать красные фонари по адресам: Ильфа и Петрова, 49, Говорова 11/1, Гагарина 23, здания на Литературной и пляже «Плиты», Большая Арнаутская, 23-б.

Источник: https://odessa.online/na-ryade-odess...odit-proverku/
Я конечно дико извиняюсь, вышеуказанные адреса с формулировкой «красные фонари», это именно то, что я подумал? Заведения, таки не закроют? :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.02.2022 00:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Девиз (это так называется) присваивается изделию на стадии разработки.
Шифр ОКР.
Автор: kr
Дата: 27.02.2022 00:18
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Все! Кино закончилось!

Никаких детишек в английских колледжах, никакой пенсии в Майями, никаких счетов в Швейцарии и недвижимости на Лазурном берегу...

Ни для них, ни для ближнего и дального их окружения.
У Путина с Лавровым дети где? Под Костромой?
Автор: Маркитант
Дата: 27.02.2022 00:19
Страны Запада решили отказаться от "золотых паспортов", которые позволяли состоятельным россиянам и их семьям в обмен на инвестиции получать европейское гражданство, сообщает правительство Германии.
Автор: solist
Дата: 27.02.2022 00:23
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, вышеуказанные адреса с формулировкой «красные фонари», это именно то, что я подумал? Заведения, таки не закроют? :))
Нет, это стандартное т.н. заградительное освещение, обязательное для всех зданий выше 45 метров.
Автор: Недолетчик
Дата: 27.02.2022 00:27
Цитата:
Я вот задумался, а они про ответ симметричный не задумываются, или они решили, что если всем ЕС и НАТО поднатужится, то наш шарик можно в другую сторону раскрутить?
«Дебилы, бля!» С.Лавров
Это все херня.
ВЫ НА ЭТО ПОСМОТРИТЕ!
ЕС заморозит активы Центробанка России, заявила глава Еврокомиссии.

ЕС заморозит активы российских бизнесменов, заявила глава Еврокомиссии.

❗️Страны ЕС вместе с партнерами намерены отключить некоторые российские банки от SWIFT, сообщила Глава Еврокомиссии.

США, ЕС, Британия и Канада договорились ввести ограничительные меры в отношении ЦБ РФ, следует из совместного заявления.

Похоже дело идет к третьей мировой...
Конец всему...
Автор: lancer
Дата: 27.02.2022 00:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Крестиков-ноликов на асфальте оказалось мало, теперь будут бороться с красными огнями на высотках
Долбоёбы, блядь. Ещё на трубах котельных (заводов не осталось) пусть АНО поотключают. Долбоёбы!!!
Автор: lancer
Дата: 27.02.2022 00:30
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь, вышеуказанные адреса с формулировкой «красные фонари», это именно то, что я подумал?
Фиг тебе! ☺ Это всё понастроенные где ни попадя высотки. Всю Аркадию этой дрянью загадили. (((
Дата: 27.02.2022 00:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Может тебе конечно и нравиться смотреть на наши сожженные колонны, мне нет. И потери мы несем и судя по всему серьезные. И да мне гражданскому штафирке понятно почему это происходит и на мой взгляд этого не должно быть. Это жизни наших ребят.
Вот много раз -- да.
Цитата:
А все потому, что ебанный блицкриг пытаемся организовать.
Не получилось блицкрига, к сожалению.
Собственно, об этом Ходарёнок тот же чуть ли не год назад у пидерастической обезьяны (тм) Соловьёва говорил.
Альтернативную группу переговоров с той стороны с белым флагом тоже пока не видно. И чего теперь делать, интересно?.. Поставить заглушку на канализационную трубу Киева и подождать? От души надеюсь, что городские бои в Киеве не планировались.

Цитата:
Эта война и так и у меня и у большой части народа вызывает смешанные чувства. Почему я должен по твоему этому всему радоваться?
Ну как -- "смешанные".... Владимира Владимировича гадкие америкосы грамотно загнали в угол. Радуются небось теперь, пидорасы. Я вот не радуюсь. Прямо вот совсем. Скорее даже наоборот.
Дата: 27.02.2022 00:31
Похоже завтра курс улетит в космос...
Дата: 27.02.2022 00:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, это стандартное т.н. заградительное освещение, обязательное для всех зданий выше 45 метров.
Я все же, настаиваю на уточнении, скажите, те люди, шо отключили фонари и ихних конкурентов, сказали, шо они с безопеки, т.е. на пляжу и у Ильфа с Петровым всех опекают, а тех, что были вначале уже нет, и фонари им потушили. Чем безопеку не устроили те адреса, там некрасивые и жадные девочки?

ЗЫ. Олег, дай постебаться, но это по всем строительным канонам называется совсем не «красные фонари», а «сигнальные фонари аэронавигации красного цвета».
Автор: Grrr
Цитата:
Конец всему...
Мы вошли в третий пункт моего прогноза. Следующий - объявление НАТО безполетной зоны над Украиной, пуски по российским самолетам и дальнейшая эскалация.

Должен сказать, что ощущения я испытываю неоднозначные. Страшноватые такие. Сидишь себе тихонько, "клеишь модельки", считаешь вероятности "логики событий" - а потом оно начинает шуровать как по писаному...
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Конец всему...
Да, сильно похоже. Поэтому вопрос "а что там дальше будет на Украине ?" представляется довольно праздным.
Дата: 27.02.2022 00:33
Цитата:
Сообщение от kr >>>
. Владимира Владимировича гадкие америкосы грамотно загнали в угол.
я утверждаю, что главная роль тут принадлежит КПК и лично товарищу Си.
Автор: Сильвер
Дата: 27.02.2022 00:34
Цитата:
Сообщение от kr >>>
У Путина с Лавровым дети где? Под Костромой?
А кстати, где?
Дата: 27.02.2022 00:35
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Ну как -- "смешанные".... Владимира Владимировича гадкие америкосы грамотно загнали в угол. Радуются небось теперь, пидорасы. Я вот не радуюсь. Прямо вот совсем. Скорее даже наоборот.
Похоже, с загнанием в угол ровно наоборот, но радоваться, конечно, пока нечему... Их мир тоже потрескивает. Поскольку санкции уже особо не действуют. Не до них.
Дата: 27.02.2022 00:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
я утверждаю, что главная роль тут принадлежит КПК и лично товарищу Си.
Черт их знает. Пока они своего слова не сказали. Но пройти мимо передела мира не могут.
Дата: 27.02.2022 00:37
Министерство финансов США разъяснило, какие энергоплатежи по-​прежнему остаются разрешенными для российских крупнейших банков через через финансовую систему США.

Офис по*контролю за*иностранными финансовыми активами опубликовал лицензию № 8, в*которой указал, какие платежи по-​прежнему могут совершать и*получать крупнейшие российские банки, которые попали под санкции США. Речь идет о*торговле энергоресурсами.

«Термин „связанные с*энергией“ включает в*себя добычу, переработку, газификацию, регазификацию, сжижение, конверсию, обогащение, транспортировку или приобретение сырой нефти, конденсата, незавершенной нефти (керосин и*т.*д.), жидких газов, нефтепродуктов, природного газа и*других продуктов, способных выделять энергию, таких как уголь, дерево и*сельхозпродукция, используемая для биотоплива»,*— говорится в*лицензии.

Также от*санкций освобождаются платежи, связанные с*ураном в*любой форме. «Так*же как развитие, производство, генерация, передача или обмен энергией с*помощью любых источников, включая атомные, термальные и*возобновляемые источники энергии»,*— сообщает Минфин.

Лицензия опубликована за*подписью директора офиса по*контролю за*иностранными финансовыми активами Минфина США*Андреа Гаки
Дата: 27.02.2022 00:37
Цитата:
Это все херня.
ВЫ НА ЭТО ПОСМОТРИТЕ!

ЕС заморозит активы российских бизнесменов, заявила глава Еврокомиссии.

❗Страны ЕС вместе с партнерами намерены отключить некоторые российские банки от SWIFT, сообщила Глава Еврокомиссии.

США, ЕС, Британия и Канада договорились ввести ограничительные меры в отношении ЦБ РФ, следует из совместного заявления.

Конец всему...
Посмотрим. Чего, уж, там осталось до понедельника.
Автор: Чечако
Дата: 27.02.2022 00:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тут что,за один? Ты мысли юСтаса читаешь? У него там такого указания не было.
Юстас назвал первую пришедшую на ум цифру.
Автор: Hund_1
В Одессе формирования Вооружённых сил Украины прячут военную технику в окрестностях легендарного Оперного театра, рассчитывая, что таким образом защитят её от действий российской авиации.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мы вошли в третий пункт моего прогноза. Следующий - объявление НАТО безполетной зоны над Украиной, пуски по российским самолетам и дальнейшая эскалация.
Думаю, пока до этого не дойдет. Кроме поляков, в Европе никто к этому не готов, но у последних силенок нет на бесполетную зону.
Ну а про показавшиеся ушки третьей мировой мы с Вами заговорили еще в начале Сирийской компании. Когда появились первые признаки передела уже казалось бы разделенного мира.
Цитата:
/меланхолично/ Ссылки стоит читать внимательно.
Цитата:
Уточняется, что будут исключены банки, оказавшиеся под санкциями.
Дата: 27.02.2022 00:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кстати, где?
По слухам -- у одного в Европе, у другого -- в Штатах. Сейчас -- хз.
Дата: 27.02.2022 00:40
Цитата:
Посмотрим. Чего, уж, там осталось до понедельника.
Подозреваю что в понедельник или даже завтра европу отрубят от газа. Всю.
Дата: 27.02.2022 00:40
Цитата:
Сообщение от kr >>>
По слухам -- у одного в Европе, у другого -- в Штатах.
Ах, "по слухам"... :-))
Дата: 27.02.2022 00:41
Цитата:
Ничего, зато мы тестировали системы на курс бакса выше ста рублей.
Улыбаемся и машем.
Дата: 27.02.2022 00:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ах, "по слухам"... :-))
То есть, на самом деле -- под Костромой. Ну, слава богу.
Дата: 27.02.2022 00:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/меланхолично/ Ссылки стоит читать внимательно.
Да плевать на банки.
Они наш ЦБ вырубают.
Чем ЦБ будет поддерживать курс рубля?
Дата: 27.02.2022 00:43
Цитата:
Сообщение от kr >>>
То есть, на самом деле -- под Костромой. Ну, слава богу.
"Ну вот, товарищей успокоил..." © :-)) старый ан-т
Автор: ОКунь
Дата: 27.02.2022 00:44
Цитата:
Это все херня.
ВЫ НА ЭТО ПОСМОТРИТЕ!
Я громко и официально на эту тему буду молчать. Рыба Баскервиль, сэр. Только пиво, только водка, только радость впереди.
Дата: 27.02.2022 00:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А кстати, где?
Ну, не в Костроме!

ЗЫ Ты же знаешь, я всегда имел слабость к рифмам. :)))
Дата: 27.02.2022 00:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Думаю, пока до этого не дойдет. Кроме поляков, в Европе никто к этому не готов, но у последних силенок нет на бесполетную зону.
поглядим.
Пока что Украину реально заваливают летальным оружием.
Нужна картинка разнесенных в хлам городских кварталов. Разнесенных русскими бомбами. После этого - бесполетная зона.

Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну а про показавшиеся ушки третьей мировой мы с Вами заговорили еще в начале Сирийской компании. Когда появились первые признаки передела уже казалось бы разделенного мира.
Шибко жду демонстрации Тополей.
Дата: 27.02.2022 00:48
Цитата:
не в Костроме!

ЗЫ Ты же знаешь, я всегда имел слабость к рифмам. :)))
Да в Караганду сейчас как-то... :-)))
Дата: 27.02.2022 00:50
Цитата:
Да плевать на банки.
Они наш ЦБ вырубают.
Это не к нам, это к Набиуллиной, мне будет очень странно, если после двухлетней «суперэффективной» политики формирования золото-валютного резерва, когда золото продавали на фунтики и фантики, ей не зададут вопросов.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от kr >>>
По слухам -- у одного в Европе, у другого -- в Штатах. Сейчас -- хз.
По слухам, вы одноногая негритянка из разведки американских вергинских островов.
И?
Цитата:
Да плевать на банки.
Они наш ЦБ вырубают.
А Хрен его З. Ты же не думаешь, что я вообще на всё ответы знаю. Посмотрим.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100