![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В русском безударные "о" автоматически произносятся как "а", что повергает итальянцев в дикий шок. Мне приходится внимательно следить за произношением, чтобы не учудить международный скандал, который случился во время съемок Мастрояни в Москве. Его наши называли "МарчеллА", что является женским именем. ;) |
Цитата:
Форма чёрная (флоццкий, да?) Кант на брюках и фуре - синий (гидролётчик?) Тулья или околыш, не знаю, как это называется - зелёный (Стальной Майор вроде получается) Но просветы на погонах - красные. Такой винегрет я уже расшифровать не могу Ну и чтоб два раза не вставать. Пару недель назад видел, как из метро выходил ажно цельный женераль-мажор милипоции! Разве женералям МВД служебный транспорт не положен по умолчанию??? |
Цитата:
|
А вот что за странная традиция у американцев катать нехороших людей на бревне? Нет, если предварительно обваливают в смоле и перьях и в таком виде катают, то, понятно, это удовольствие ниже среднего, хотя все равно лучше чем оглоблей по хребту. Но вот если без экстремизьма, сажают на бревно (как в фильме "О где же ты брат"), и не с размаху, а аккуратно, то почему жертва так от этого отказывается? Ведь даже прикольно покататься, как на лошадке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Здравствуйте. Летучий биглер-патруль по соблюдению формы одежды им. Фанерного Цеха Красноярской Мебельной Фабрики, старшая Чокнутая Выхухоль сайта. Товарищ. Майор.Предъявите к осмотру чистый носовой платок, знание воинских Уставов и восторженный образ мыслей... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот женераль-мента, ЕМНИП, вообще первый раз в жизни в общественном транспорте вижу. Цитата:
Не, а если серьёзно? |
Цитата:
|
Цитата:
пока еще |
Цитата:
я вам чего, вахмурка штоле? сами и спрашивайте, и на наличие лампасов проверяйте, а я и за своей-то головой следить не успеваю! |
Цитата:
а красное - ну, может он ветеринар какой-нить? |
Цитата:
Я бы посмотрел на лицо того майора... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ээээ... десант боевых тюленей? |
Автор:
Креодонт
Дата: 03.06.2011 13:55 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Креодонт
Дата: 03.06.2011 14:24 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
У кого нибудь есть инвайт? на торрент сайт |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот эта Н.Ё.Х. не зацепила, а? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |