![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть я что хотел сказать - Клинтон начал войну в Югославии, а Буш, хотя был "анти-Клинтон", стал воевать в Афгане и Ираке... Так что некоторые вещи остаются неизменными. А Обама - это "архи-Клинтон". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассад согласно СМИ объявил сегодня что С-300 до него доехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас уже есть специальные снайперские патроны 12,7? Честно спрашиваю, я о таких не слышал. Под натовский калибр клевещут, что есть спецбоеприпас для снайперов, а под наш не знаю. ИМХО, фэйк |
Цитата:
|
Цитата:
Это улучшеный пулеметный патрон, а были извраты на тему, типа такого: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или гранаты кумуляттивные ГП для РПГ-7. Или 7,62 мм АК (не АКМ), который уж слишком устарел, но требуют именно его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Израиль возмущён: так ведь и сбить могут! "Израиль не позволит сирийцам поставить С-300 на боевое дежурство" |
Автор:
СанСаныч б/р
Дата: 30.05.2013 20:48 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
|
Автор:
СанСаныч б/р
Дата: 30.05.2013 20:57 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
А сам яд доступен, обычная клещевина, техническая культура. Его там даже достаточно много... |
Цитата:
Так что риск только у тех почтовиков, кто держал эти письма до того. |
Автор:
СанСаныч б/р
Дата: 30.05.2013 21:20 Re: Сирия на очереди? |
|
Цитата:
Из открытых источников можно сделать вывод, что для отражения групповых налетов в плотных порядках, а также для групповых налетов носителей ЯО. Мощность в тротиловом эквиваленте до 0,5 Мт. Безопасная дальность для человека в летней одежде на открытой местности - 30 км. Думаю не секрет, что применять СБЧ над территорий населенных пунктов категорически запрещено, так что в европейской части применять негде. Порядок действий и целей применения СБЧ - в спец конверте. Насколько я знаю СБЧ к 300ке в войска не поступала, но разрабатывалась. Поэтому мои рассуждения на счет применения по земле в предыдущем пункте - чисто гипотетические: никто не знает как себя поведет взрыватель в такой ситуации. Как я говорил желающих устраивать армагедонец под боком мало. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |