Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 20.03.2014 20:06
Re: Украина, что там - 2
От‘так от...
Российские гастроли в Украинском театре отменяются
Автор: surf
Дата: 20.03.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
... Лекцию о следах прочитать? Отслоения, наслоения, объемных, латентных и т.д.?
Давай!
Даешь лекцию "немного азов для чайников"!
:)
Автор: Baloo
Дата: 20.03.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Сделают козлом отпущения.
Вначале он подымит цены на коммуналку. Потом опустит зарплаты. Вот тогда его сделают козлом. Отпущения. Тут и появится Юля в белых одеждах.
Дата: 20.03.2014 20:09
Цитата:
Медвед, иди ты жиропотей.
Ничё не знаю. Ты мне кедровых орехов должен.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.03.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Давай!
Даешь лекцию "немного азов для чайников"!
:)
Загребётесь слушать ;)))
Дата: 20.03.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ничё не знаю. Ты мне кедровых орехов должен.
То, что я тебе должен, я тебе прощаю. ;)) А ты с темы не соскакивай, люто писарь. :)
Автор: archer
Дата: 20.03.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Согласен, из всего этого стада майдаунутых он выглядит наиболее адекватным. Что, боюсь, его и сгубит. Сделают козлом отпущения.
Конечно, сгубит. В гораздо более спокойной обстановке как там бодалась парочка Ю-Ю, а ведь сейчас те же коллизии будут. Если у Яценюка что-то получится, то в благодетели народа полезут все эти бандитские рожи и сам Яценюк станет им уже поперек дорожки. В случае провала - его и выдадут толпе на расправу, если ускакать не успеет.
Автор: les
Дата: 20.03.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так что правильно тут говорилось, Навальный - проект ФСБ...
Ходят упорные слухи, что Стальевича и Суркова.
Автор: Kamyshinka
Дата: 20.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(задумчиво глядя на горизонт) А у меня знакомые начинают вострить лыжи отседова...
Кто в Америку, кто в Испанию, кто в Канаду...
Тут финские товарищи жаловались на атаку клонов засилье охотниц за паспортами...
Вот в ближайшее время в окрестные с Украиной страны густо зачеркнуто девок понаедет.
А если серьезно... А Испания будет выходцам из Украины давать статус беженцев. Белорусам дают с радостью.
Только у него есть один немаловажный момент - если въезжаешь в страну своего рождения, то теряешь право на жительство.
Автор: WeaponMaster
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот, кстати, насчет вакуума. Кто сейчас раскрывает и расследует совершенные в Крыму уголовные преступления? Как и на каких правовых основаниях обеспечивается защита прав подозреваемых/обвиняемых? Как обстоят дела с судопроизводством? И т.д., и т.п.
Власти независимой*** республики Крым. Пока они были автономией - всё у них было, и сейчас никуда не делось. Ну, уровень подчинённости поменялся, но сами правовые институты остались. На уровне городов/посёлков так вообще разницы не видно.
Цитата:
люто
Лютый! Лютый!
Когда Медвед попадает в непонятки, он вспоминает о жрачке и должниках. (С) мой. ;)))
Дата: 20.03.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Лютый! Лютый!
Имелось ввиду, люто пиши. Граматей.
Дата: 20.03.2014 20:17
Цитата:
А ты с темы не соскакивай, люто писарь.
Вот - http://www.pravo.vuzlib.org/book_z171_page_14.html
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.03.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь выходит, что он там один более-менее вменяемый и делами занимается. А что его туда понесло? Ну иногда человека захватывает бурным ходом истории. И я совсем не исключаю, что один из мотивов был: "Если не я, то кто же? Эти долбодятлы с одной извилиной, что оселедец пролежал?"
Юля сказала "Надо!", Яценюк ответил "Есть!" И пошел.

Он же не сферический кролик в вакууме, он человек команды, и команды сплоченной. Как и Кличко, как и Тягнибок. Объясняли же - в украинском политикуме нет одиночек, там как в самурайской Японии - кланы.
Дата: 20.03.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
То есть ты хочешь сказать, что "равномерный прессинг" действует на всех, но не на нас?
А с чего бы мы такие особенные?
(Розжигая) Промывать нечего. :-)
Автор: Unicorn
Дата: 20.03.2014 20:18
Цитата:
А по майдановской стрельбе таки поддержу некоторых сосайтников, уважающая себя страна давно бы создала пулегильзотеку и определила стрелявшие стволы. Но, только если они не из армейских арсеналов и не контрабанда. Гражданские и ментовские все отстреляны и учтены.
Макс, ты не поверишь... Есть и давно работает. Крайний раз год назад возил на очередной отстрел в гильзотеку свой карабин. "Очередной" потому что у нас сделали этот отстрел обязательным раз в пять лет, а продление регистрации оружия раз в три года, т.е. получается "через раз".
А про остальное ты сам написал. Либо контрабанда, либо уведенный с армейских складов. ИМХО, для такого дела никто зарегистрированный ствол не возьмет, даже краденый. Так что сомневаюсь что по пулегильзотеке кого-то вычислят.
Дата: 20.03.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Спасибо, поржал. Ламер писал.
Автор: Обыватель
Дата: 20.03.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, он Раду Киевом не считает?
Игорь, вопрос по твоему тезису о том, что Вежливые Люди это сбродно (в смысле - с бору по сосенке)-добровольческие формирования типа приднестровских. Скажи мне именно по опыту Приднестровья, реально ли поддерживать дисциплину и необходимый уровень вежливости в такого рода формированиях? Особенно когда КРАЙНЕ необходимо избежать любых эксцессов с их стороны, о которых потом "раструбят по БиБиСи". Какое твоё впечатление от Приднестровья в этом аспекте?
Дата: 20.03.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Макс, ты не поверишь... Есть и давно работает. Крайний раз год назад возил на очередной отстрел в гильзотеку свой карабин. "Очередной" потому что у нас сделали этот отстрел обязательным раз в пять лет, а продление регистрации оружия раз в три года, т.е. получается "через раз".
Я верю, потому что я знаю, что у вас она есть :) И работает, емнип, на нашей технике, но тут могу ошибаться.
Это был стеб, извини, если задело. Мы, кстати, тоже через пять лет отстреливаем.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 20.03.2014 20:25
Цитата:
То, что я тебе должен, я тебе прощаю. ;)) А ты с темы не соскакивай, люто писарь. :)
(скандируя) Нельма! Нельма!
упс( попутал с котосапёром)
Дата: 20.03.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Юля сказала "Надо!", Яценюк ответил "Есть!" И пошел.
Ну вот, тот самый бурный поток истории - ему бы куда уютнее сиделось в депутатском кресле. Да и для кармы это куда полезнее - орать периодически: "Москали геть!" А тут попал на место, где ответственность, где работать надо.
Автор: surf
Дата: 20.03.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
... Так что сомневаюсь что по пулегильзотеке кого-то вычислят.
Зато это могло бы снять довод фоннатов майдана "А крымский "Беркут" уехал со стволами!!! И никому их не показал!!! Стопудов они и стреляли!!!".
Поэтому и не будут выкладывать реальные данные по пулям.
Дата: 20.03.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот, тот самый бурный поток истории - ему бы куда уютнее сиделось в депутатском кресле. Да и для кармы это куда полезнее - орать периодически: "Москали геть!" А тут попал на место, где ответственность, где работать надо.
Ну, послушный мальчик, чо. Молодец.
Дата: 20.03.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зато это могло бы снять довод фоннатов майдана "А крымский "Беркут" уехал со стволами!!! И никому их не показал!!! Стопудов они и стреляли!!!".
Поэтому и не будут выкладывать реальные данные по пулям.
Да, только вот стволы того беркута там учтены. А оружие со всяких хитрых выгородок разведчиков-диверов и других армейских складов там не светится.
Автор: ach
Дата: 20.03.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Украинская версия КП сообщает о том, что «бывший президент Академии аграрных наук Безуглый с 50 автоматчиками захватил академию и заставил теперешнего президента Петриченко написать заявление на увольнение».
Что-то ничего подобно не нашел. Хотя Николай Дмитриевич мужик, конечно, боевой )
Дата: 20.03.2014 20:34
Внимание, вопрос:
Можно ли считать бескровность операции "Крым" подтверждением того, что ВВП договорился с Тимошенко? И что нас ждет приход "железной леди", налаживание отношений с Россией и т.п.?
Буду рад любым комментариям.
Автор: Бегемот
Дата: 20.03.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну дело послужной список я почитал. Реально работал и до этого. Нельзя сказать, что безмозглый - далеко не дурак в своей области.
Дата: 20.03.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Уже потеряла :(( но в результате мадам повторяла копипастой одну и ту же нецензурную фразу на неплохом русском :)
Я это видел! Всё порывался спросить, канцероген ли он или мне чудится.
Дата: 20.03.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Гугль хром не может найти страницу". Точно о Януковиче? :-))
Раз найти не могут - точно о нём! :-)
Автор: Коати
Дата: 20.03.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты не поверишь, а мне его стало жаль в последние дни. И, не стану скрывать, после того как разошлись по тырнету фото резиденций нынешних и прошлых правителей Украины, я начал за него переживать даже и отношусь к нему скорее с симпатией. Единственный, у которого в доме были замечены книги и отсутствие позолоты.

http://s1.tchkcdn.com/g2-IYwJcSYc1zY...yatsenyuka.jpg

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...6944a327db.jpg
Да. На фоне психических националистов, по крайней мере. И мозги у него есть, хотя бы не истерит, как все эти фюрерки. Хоть и жулик. Но жуликом быть и не сесть - тоже мозги нужны. И он понимает, что юго-восток не надо давить, надо договариваться. Но терпят нацики его только пока, потому что понимают, что с ними никто из мировых лидеров не станет на одном поле присаживаться разговаривать, а денег выцыганить надо. Потом его сольют, но, думаю, он свалит раньше и прихватит часть кредитов МВФ. Родни в штатах у него таки есть.
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Я это видел! Всё порывался спросить, канцероген ли он или мне чудится.
Нет, тебе не чудилось )))
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Можно ли считать бескровность операции "Крым" подтверждением того, что ВВП договорился с Тимошенко? И что нас ждет приход "железной леди", налаживание отношений с Россией и т.п.?
1. Думаю, что там договаривались фигуры покрупнее
2. Считаю весьма вероятным - при условии, что не будет приянто решения при/воссо-единит юго-восток в ближайшие месяцы.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 20.03.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Внимание, вопрос:
Это вряд ли. Тимошенко не сможет пренебрегать националистическими настояниями на западе Украины и уже не только на западе. Насчет варианта "железной леди" уже писал. Сближение с Россией в ближайшей перспективе маловероятно.
Автор: Бегемот
Дата: 20.03.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Внимание, вопрос:
Налаживание отношений?.. Хм. Для этого ей нужно будет жёстко, даже очень жестко, гасить фашистов. А эту заразу выращивали и культивировали последние годы весьма активно. Так что, даже если и захочет(в чем очень сомневаюсь), не потянет. Будет так, как говорил КБ. Размежевание по Днепру. И Малороссия, как партнер.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Красавчик, распуши мне хвост! (с) :
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
. ИМХО, для такого дела никто зарегистрированный ствол не возьмет, даже краденый. Так что сомневаюсь что по пулегильзотеке кого-то вычислят.
Кстати, на некторых видео мелькают комбинашки типа "Белка", и вполне себе гражданские Форт-202 или же нечто подобное. Должно быть в базе данных. Уж Форт-то точно. Комбинашка могла мимо проскочить ввиду давности выпуска, и, возможной нелегальности. Белок легальных не встречал, но, разрушители бают, что пара стволов таки есть уинас в районе.
Дата: 20.03.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
1. Думаю, что там договаривались фигуры покрупнее
2. Считаю весьма вероятным - при условии, что не будет приянто решения при/воссо-единит юго-восток в ближайшие месяцы.
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Это вряд ли. Тимошенко не сможет пренебрегать националистическими настояниями на западе Украины и уже не только на западе. Насчет варианта "железной леди" уже писал. Сближение с Россией в ближайшей перспективе маловероятно.
Плюорализм, однако )

Крупные фигуры - Госдеп США?
Дата: 20.03.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну дело послужной список я почитал. Реально работал и до этого. Нельзя сказать, что безмозглый - далеко не дурак в своей области.
Работал. Я к тому, что в такой аховой ситуации проще или отсидеться депутатом, даже председателем ВР, а не премьер-министром быть - врагу не пожелаешь.
Дата: 20.03.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Налаживание отношений?.. Хм. Для этого ей нужно будет жёстко, даже очень жестко, гасить фашистов. А эту заразу выращивали и культивировали последние годы весьма активно. Так что, даже если и захочет(в чем очень сомневаюсь), не потянет. Будет так, как говорил КБ. Размежевание по Днепру. И Малороссия, как партнер.
Ну, я собственно к чему. Отсутствие крови КМК было обговорено на высоком уровне. С кем из действующих лиц могла быть договоренность? Люди должны обладать реальной властью хотя бы на данный момент. Тимошенко-Турчинов?
Если так, то ценой со стороны ВВП могла быть поддержка ЮТ. Вопрос следующий, равнозначный ли размен? Или все-таки от ЮТ потребовали большего?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Только у нас Флорапласт декоративные бордюры (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100