![]() |
|
||||
|
|
От‘так от... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в ближайшее время в окрестные с Украиной страны густо зачеркнуто девок понаедет. А если серьезно... А Испания будет выходцам из Украины давать статус беженцев. Белорусам дают с радостью. Только у него есть один немаловажный момент - если въезжаешь в страну своего рождения, то теряешь право на жительство. |
|
Цитата:
|
| Когда Медвед попадает в непонятки, он вспоминает о жрачке и должниках. (С) мой. ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он же не сферический кролик в вакууме, он человек команды, и команды сплоченной. Как и Кличко, как и Тягнибок. Объясняли же - в украинском политикуме нет одиночек, там как в самурайской Японии - кланы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про остальное ты сам написал. Либо контрабанда, либо уведенный с армейских складов. ИМХО, для такого дела никто зарегистрированный ствол не возьмет, даже краденый. Так что сомневаюсь что по пулегильзотеке кого-то вычислят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это был стеб, извини, если задело. Мы, кстати, тоже через пять лет отстреливаем. |
|
Цитата:
упс( попутал с котосапёром) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому и не будут выкладывать реальные данные по пулям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Внимание, вопрос: Можно ли считать бескровность операции "Крым" подтверждением того, что ВВП договорился с Тимошенко? И что нас ждет приход "железной леди", налаживание отношений с Россией и т.п.? Буду рад любым комментариям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Считаю весьма вероятным - при условии, что не будет приянто решения при/воссо-единит юго-восток в ближайшие месяцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Крупные фигуры - Госдеп США? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если так, то ценой со стороны ВВП могла быть поддержка ЮТ. Вопрос следующий, равнозначный ли размен? Или все-таки от ЮТ потребовали большего? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |