![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Покрытие линз довольно капризное, так что протирать очки надо приучить себя специальной салфеткой. Носовым платком - нельзя. И все-таки поищите очки нужного форм-фактора, это не шутки. Кстати, оглобельки у большинтсва оправ легко подгибаются в Оптике в специальной ванночке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу ТВ закончу мысль. Вот гляньте, если интересно: 80 грн третий пакет, их же цифра 90 грн + 10 грн в месяц за аренду модема. Есть второй, 30 грн, но до нашего района ещё не дошли, окучивают спальные: Там же есть расценки на Инет, но, предложение существенно шире, есть гораздо интереснее по скорости и тарифам. Третий провайдер внимания не заслуживает. В общем, оборудование + работа и настройка антенн окупаются ~ за 2 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, что ничего не изменилось. |
|
Цитата:
Честно говоря, если для украинцев лучше Тигипко, то с точки зрения россиян Бля - лучший вариант. Могу объяснить. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.01.2010 08:27 Re: Украина, что там - 2 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Грабли третий раз были бы просто удивительны. Кстати, в Ваших рассуждениях есть несколько неправильных допущений. 1. Полнотой информации только по инету обладать нельзя. Полнота ощущений проявляется только при лицезрении вживую, а всякие обозреватели с комментаторами малоинтересны. 2. Позиционировать ВФЯ как оппозиционера тоже неверно. Почему-то забывают, что он полтора года был ПМУ и главой большинства в ВР. Кроме того, бесчисленное кол-во раз его фракция дружно голосовала вместе с БЮТ. 3. А вот свободные выборы радуют здесь большинство. 4. Кстати, правящая в РФ партия очень много взяла с Майдана-2004. А уж про атрибутику и проч. внешнюю мишуру - вообще молчу. Глава молодёжного крыла скупил на тамошнем сувенирном рынке две сумки шарфов и прочей ерунды. Вскорости аналогичная дребедень появилась на митингах в РФ. 5. Вся разница в информированности заключается в доступности СМИ ( ТВ) РФ гражданам Украины и практически недоступности оных для граждан России. Для интересу можно даже заслушать сосайтников, имеющих спутниковые антенны, многие ли из них имеют украинские каналы. А ведь с десяток их не закодированы. |
|
Цитата:
Вскорости был отправлен в отставку. |
|
Цитата:
Цитата:
Однако на прошлых выборах, на волне всеобщей украинской эйфории (почитайте хотя бы здешнюю ветку "Харьковчане с укр.правды! Нам сюда!" некоторые россияне (и Ваш покорный слуга в т.ч.), по недостатку информированности украинскими ТВ-каналами довольно точно предсказали, что случится дальше. Оно и произошло. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати, довольно здравый комментарий от Дмитрия Орешкина на политру. Практически со всем согласен, несмотря на его декларируемый либерализм. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, они разные бывают, встречал и бывшего военного лётчика -ныне шахтёра. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, он появляется на заседаниях ВР как красное солнышко. Допускался вариант его премьерства при президенстве ВФЯ с перспективой восхождения на престол в будущем, но сейчас это нонсенс. Можно покрутить со всех сторон, но, ИМХО, а нахрена ему это надо? Его прошлое погуглите сами, не хочу снова нарываться на обвинения в "юлькиных агитках", но оно весьма специфическое... Кроме того, я несколько неверно выразился. В ПР существуют ещё минимум две группировки, а РЛА - основной держатель акций. |
|
Цитата:
/завистливо/ вот дал же Бог некоторым талант так сказать! ЗЫ Когдая лет пять назад выдал в биглер-массы лозунг "Юля - ДУРА!!!", то имел в виду на самом деле именно это. Т.е. она умеет лавировать в политике, она умеет "пилить бюджет", наверное, она может и в нормальном бизнесе работать... В противостоянии Ющ - ЮТ я сразу на нее поставил. Она ловчее. И реалистичнее КМК. Но вот УПРАВЛЯТЬ государством - несколько другое. ЗЫ Могу даже сказать, чего ей не хватает: 1) системности. Умения принимать не отдельное решение, правильное СЕЙЧАС, а осуществлять долгосрочный ПЛАН по развитию страны... 2) умения слушать профессионалов там, где сама некомпетентна. Потому, увы, Юля как премьер была для Украинской экономики не лучшим вариантом. Если, конечно, считать, что задача премьера - рост мощи государства и благосостояния его граждан. Да и президент из нее, наверное, получится не самый великий. Но, с другой стороны... Получше, пожалуй, чем из пана Ю. или из Януковича... ЗЫ ИМХО, разумеется :-) |
|
Цитата:
ЗЫ А жаль. Я никогда не считал, что хорошо, что у соседа корова сдохла |
|
Цитата:
ЗЫ Вообще-то, тех источников, что есть, мне например, вполне хватает для экономических прогнозов. Причем эти прогнозы - не бла-бла-бла на сайте, а реальные экономические действия и рабочие планы. За них я отвечаю собственными деньгами и размерами зарплаты/премии. Начальство результатами в целом довольно. /размечтался/ Эх... а теперь я украинское ТВ подключу, и стану, наверное, вообще непобедим! С полной-то информацией! ;-)) ЗЗЫ Ну вот никак не могу понять... Ты же, вроде, разумный человек? Откуда столько пренебрежения к оппонентам? ЗЗЫ2 Ты учти одно предположение: Если я прав, то мы, "недоинформированные россияне", смотрим те же новости несколько иначе, чем их же смотришь ты. И вытаскиваем оттуда совсем другие выводы. И другую инфу. |
|
Истории от Олеся Бузины. Как галичане за Австрию украинскую кровь проливали. 7 января президент Ющенко подписал один из своих последних «исторических» указов - о всенародном праздновании 95-летия (дата не очень круглая, но, когда сдаешь дела, это не важно!) победы сечевых стрельцов «над росіянами» в битве на горе Маковка. Виктор Андреевич распорядился в своем указе это явление не только отпраздновать, но и «объективно» осветить. А как же не осветить уникальный феномен украинских сечевых стрельцов, начавших свой марш по страницам истории войной за Австрию, а закончивших битвами... за Красную Россию?! Многие из них стали видными деятелями «української радянської культури», а один даже дослужился при Сталине до советского генерала, подружился с маршалом Рокоссовским и проделал карьеру обратную ющенковской - из националиста в члена партии! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote]/размечтался/ Эх... а теперь я украинское ТВ подключу, и стану, наверное, вообще непобедим! С полной-то информацией! ;-))[quote] Ещё раз, только прямой эфир и только прямая речь спасёт гиганта мысли. Доступные каналы в подавляющем большинстве на данный момент вполне вменяемы. Не без проколов, разумеется. Цитата:
У меня, кстати, аналогичное ощущение. Ну, и, как докладывали некие представители одной фракции, тебе это пояснялось при личном общении. :))) Цитата:
|
|
Цитата:
Во-втОрых, ИМХО, ВАЮ испохабил саму идею "украинского национализма", как никто другой их нынешних политиков. |
|
Автор:
Anton_
Дата: 19.01.2010 10:14 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Да, не подскажете, с чего это были списаны долги частной конторы "ЕЭСУ"? |
|
Цитата:
Опубликовано 15.01.10 по теме указа от 07.01.10 и уже боян. Что же вы так нервно реагируете? Испохабить идею национализма невозможно. Потому как идея любого национализма изначально похабная. |
|
Цитата:
Ну ивини, я в политологии разбираюсь слабо. По выступлениям в СМИ составить адекватный образ политика не умею. Ну слаб я в "психологии монстров". А я всех крупных политиков совершенно искренне считаю именно "монстрами". Их психология от психологии нормальных людей отличается. И существенно. Иначе им не выжить. Потому /вынужденно/ применяю марксистский подход: смотрю на все через призму экономики. Не от того, что марксист, а потому что в экономике все же худо-бедно разбираюсь. Ну еще в энергетике... Немного - в финансах, химии и инвестициях. Я сознаю, что имею от этого недостаточно полную картину. :-(( Но, с другой стороны... Я и не лезу со своими прогнозами туда, где личностный фактор может сыграть слишком большую роль. Все мои прогнозы обычно экономические |
|
Цитата:
В результате умеренный, сдержанный нацонализм порой даже выглядит меньшим злом. ЗЫ Понимаю, грустно, но... Другого глобуса пока не предлагают... :-( |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 19.01.2010 10:29 Re: Украина, что там - 2 |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |