![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"40 апрельских тезисов" Юлия Тимошенко в прямом эфире 1 Национального в ток-шоу Шустера. Путинские тезисы. 1. Путин – враг номер один. 2. Во всем виноват Путин. 3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина. 4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки». 5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину. 6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг. 7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО. 8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным. ... 39. Насильно мил Путину не будешь. 40. Давайте выздоровеем раз и навсегда. (С) |
|
Цитата:
|
| Клевещут, что в эту ночь Украина осталась без своих ВМС |
|
Цитата:
Юлия Тимошенко в прямом эфире ток-шоу Шустера - 40 тезисов о Путине и Украине / 1. Путин – враг номер один. 2. Во всем виноват Путин. 3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина. 4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки». 5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину. 6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг. 7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО. 8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным. 9. Как только Европа откажется от российского газа Путина, она и нам включит реверс. 10. К 2020 году мы полностью сбросим энергетические кандалы Путина. И ещё 30 пунктов. "Мартовские тезисы", блин )) http://so-l.ru/news/show/15065048 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А ведь, поскольку мы не ведем и не вели войну с Украиной, то придется компенсировать. Не сейчас, но придется. Принято так в мире. Представляешь, какие счета они выставят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По кадастровой стоимости металлолома пойдет, в лучшем для Украины случае. А вообще - вся укрособственность национализирована Независимой Республикой Крым. Которая добровольно передала свое имущество России. К ней все предъявы. Правда, её больше нет, есть Крымский ФО, ну так к нам какие вопросы? От дохлого осла уши. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Феликс;3407517] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у меня случАй был на рыбалкоохоте. Один товарищ с ружжом шибко пил, палил из ружжа, но оное не чистил и не обслуживал, в общем, обращался с оружием нецензурно. Возникла реальная угроза ЧП. Ружжо было изъято более вменяемыми товарищами, и передано мне, как на тот момент непьющему, на ответственное хранение. Я с интересом ознакомился с устройством карабина «Тигр», произведя его неполную разборку, тщательную чистку и смазку. Когда владелец оружия пришел в адекватное состояние, оно ему было возвращено. С соответствующим назиданием. |
|
Цитата:
Это от вчера новость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше бы они не пытались летать. А то могут быть и разрушения, и жертвы. Этот борт, наверное, лет 5 в воздух поднимался только по праздникам Дня Незалэжности... |
|
Цитата:
Бля. Показатель. Поздравляю! :(( Скоро будет в Украине своя Валькирия Валерия Ильинишна. Чуть пидстаркувать и раскормить надо. |
|
Цитата:
|
|
Нам пишут из Лондона... Туманный премьер решил вступить в клуб самоубийц. Цитата:
Помятуя о том, что Абрамыч является владельцм "Челси", каковые претендуют на чемпионство, Кэмерона даже немножко жалко становится. Что с ним сделают добрые британские футбольные болельщики, ежли что не так пойдет, даже представить страшно. Но интересно. |
|
Цитата:
А эта, простигосподи, борцица с коррупцией - срань и мразь продажная. «В 2000 году вместе со своим будущим мужем работала в самопровозглашённой республике Ичкерия, где собирала материалы об «освободительной борьбе» чеченского народа[3][4]. С 1998 по 2001 год Черновол пребывала в должности руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан при содействии Аслана Масхадова» (с) Википедия. |
|
Цитата:
|
| Тысяча извинений, что оффтоп, но сейчас только эти темы читают (хотя немножко темы касается). . Чел на фото 85-90 гг. На форме (сухопутной) слева на груди и на левой ноге выше колена маркировка: 1-ая строка 9ТБ (или УТБ) 2-ая строка 243. Интересуюсь потому, что на форуме моего гарнизона достал. Вроде как пишет, что афганец, но потом вывели я так понял в ЮГВ (вроде Венгрия). И по высказываниям непонятный. "По замашкам вроде фраер, но не фраер - это точно" (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А за эту тощую политшалаву я у курсах. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |