![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пустите, Рая, мне ж под вами тесно, И не давите на мене своим лобком. Мне это всё уже неинтересно, Я с вами в жизни больше незнаком. А за стеной играет пианист, Все говорят - он виртуозный онанист. Играть он музыку Чайковского горазд, Так почему же он тогда не педераст? Пустите, Рая! у меня же печень! И не тошните на меня вы табаком. Вы ж видите - любить вас просто нечем, Да и вообще я с вами больше не знаком. А за стеной, которая правей, Играет громко пианист "азохен вей", Играть он музыку Чайковского горазд, И, как Чайковский, он местами педераст. Пустите, Рая. Дайте снять кальсоны И в тохес вставить свежую свечу. Не думайте, что вы так невесомы... Чтоб вы так жили, как я вас хочу! А за стеной играет пианист, Он ни на что вообще не годный онанист. Играть Чайковского он вовсе не горазд, Да и вообще - не пианист, а педераст! Пустите, Рая, мне так неуютно Дышать - простите - в ваш упитанный пупок. Ещё позвольте намекнуть мне вам попутно, Чтоб вы убрали свой божественный лобок. Мне не сыграть, как за стеною пианист, Хоть я не пидор, и совсем не онанист. Вам подыграть немножко был бы рад, Но холостым, боюсь, окажется заряд. Пустите, Рая! я зову милиционера! Таки кончайте ж на мене давить лобком. И что ж у вас за блядская манэра И всё тошнить на человека табаком?... А за стеной играет виртуоз, У Райки снова начинается невроз, А губы шепчут пианисту комплимент - Ей очень нравится под аккомпанемент. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8-0 |
|
Цитата:
|
| А вот вопрос - мне жежешечку на работе оттяпали или оно вообще второй день не пашет? |
|
У меня вопрос нашим сайтовым строителям. На работу прохожу мимо одного офисного здания, который начали активно ремонтировать. Окружили его лесами и теперь зачем-то леса наглухо закрывают снаружи гофрированным железом. Внахлест - без единой щели. Все здание полностью. Вопрос - зачем такое может понадобиться? Теперь же им на леса освещение проводить придется, чтобы работать. |
| А в Италии за пыль и мусор не много денег просят? Может из-за этого зашили? |
|
Цитата:
Еще, как вариант, приходило в голову, что может быть с точки зрения техники безопасности, чтобы чем-нибудь прохожего по башке не огрело - там тротуар рядом проходит. Хотя для этого достаточно было бы сеть натянуть. |
|
Цитата:
1. Обнаружили, что бельё не отжимается и не сушится, после стирки совершенно мокрое. 2. Проверили работу машины в разных циклах, с сушкой и без, результат везде одинаковый. 3. Жена случайно обратила внимание на какой-то неправильный звук при работе сливного насоса 4. Оказалось, что при каждом запуске сливного насоса в циклах отжима и сушки одновременно открывается впускной клапан и... Ну, собственно, всё... Проблему решаем в лоб - закрываем вентиль на впускном шланге после окончания цикла стирки, всё дальше фунциклирует как надо, но это требует постоянного присмотра за машиной и, что уж совсем неудобно, теперь её не запустить на ночь. Это командоаппарат сглючил или что? |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 26.07.2011 12:40 Re: Праздные вопросы - 2 |
| Офф: Коль, скинь, пожалуйста, обещанный телефончик. |
| Как называется схема коммуникаций проложенных в городе? Которая по-слойно раскрывает куда какие трубы и кабели идут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На картах города в управлении архитектуры коммуникации есть. Но за достоверность в этой части никто не ручается. |
|
Цитата:
Отдельно по своим сетям есть в коммунальных организациях (электросети-теплосети- водоканал) Обычно при оформлении разрешения на земляные работы требуют кроме наличия подосновы вызвать на место представителей всех инженерных служб города. Их может быть два десятка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я так понял, что эта шарманка своими зубчиками замыкает нужные контакты цепей, и одновременно быть замкнутым контакты, управляющие разными соленоидами или релюшками не могут. то есть где то замыкание на соседний элемент. например из-за перетёршихся проводов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сливной клапан + насос. Стандартный слив воды. Привод барабана + нагреватель + вентилятор + сливной клапан + насос. Это при сушке так. Цитата:
|
|
А вот, товарищи, братья и особенно сестры, вопрос есть. Праздный. Хотя и не праздный вроде, а по делу. Итак: шо лучше - духовка газовая или духовка электрическая? Стою перед выбором. Аргументирую, почему стою: - с одной стороны, имея магистральный газ, глупо этим не пользоваться и тратить лепездричество. - с другой стороны, с т.зр. удобства пользования, набора функций и безопасности современные электродуховки в разы круче газовых. Например, в газовых духовках (почему-то, я перешерстил всех производителей) нет такой простой функции - отключения подачи газа при сработке таймера. Ну и плюс всякие ништяки вроде программируемых режимов, функций самоочистки и т.д. и т.п. Очень прошу мнение. ЗЫ: да, я буржуй зажравшийся. Но готовить очень люблю и хочу это делать максимально комфортно. ЗЗЫ: совершенно не имею опыта работы с газовой духовкой. Посему не знаю, чем она хороша |
|
Цитата:
Плюсы газовой - быстрее разогревается, минусы - чистить от слоев жира постоянно, нужен дымоуловитель минусы электро - разогревается медленнее, плюсы - все время чистая, протер тряпочкой и все, дымоуловитель не нужен хотя если пользуешься электродуховкой, и сам все знаешь. по качеству приготовления пищи разницы вобщем-то никакой, в газовой чуть быстрее, но в электро и правда наворотов больше. |
| электрическая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же написал, что включается отжим и откачка и одновременно налив. Я это имел ввиду. Две логически противоположные функции. |
|
Цитата:
Плита будет газовая, ежели чо :)))))))))))) ЗЫ: аварии по э/э в нашей деревне бывают не чаще 2-3 раз в год, восстанавливают за 3-5 часов. ЗЗЫ: не, я все-таки буржуй, наверное.... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |