![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Россия, ты одурела! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу взаимоотношений "власть - народ - армия". Из интервью с бывшим (№ 2) МО РБ П.П.Козловским ( "...Вообще, эта тема – стрельба по своим – для армейских достаточно неприятна и опасна. По рассказам офицеров, после расстрела Белого дома в Москве практически все командиры танков, которые стреляли, были в разных вариантах уничтожены. – То есть? – Убиты. В разных ситуациях. В течение двух лет их как-то выслеживали и убивали. Не то какие-то патриоты, не то иные силы, но фактически никого из стрелявших не осталось – так мне рассказывали. Может, один или два экипажа из двенадцати избежали этого. Там были полностью офицерские экипажи. Молодые ребята… Сложная эта тема..." Правда, что-ли? Или очередной гон нашей опповской прессы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О прдвыборной агитации. Шел сегодня по Москве. Висят билборды Единой России. Такой фон голубенький с силуэтом города, на его фоне темно синие силуэты людей и лозунг типа "Мы работаем для вас...". Сбоку "Единая россия, №6 в списке". Снизу строчка "оплачено из избирательного фонда". На соседнем билборде практически такой же плакат тем же фоном. Только про партию ни слова. Надпись "С 1 января 2012 пенсия в Москве 12000". В уголке логотип соцзащиты. Угу, социальная реклама из московского бюджета. На соседней остановке плакаты с таким же рисунком, без слов о партии, просто с призывом идти на выборы. Видимо социальная реклама ЦИК. Итого, весь набор плакатов на больших билбордах (рисунок РЕАЛЬНО одинаковый, даже не "до степени смешения", а просто одинаковый) воспринимается как реклама ЕР. Но оплачен на некоторую долю из бюджетов всех уровней.... Из других плакатов заметил только плакаты Жирновского, но маааленькие. |
|
Цитата:
Об ЭНТОМ уже недели три как треплют все кому не лень :) |
|
quote=Хорёк из дома;2722101]С нашей зарплаты ничего в ПФР не перечисляют. Человек может сам вступить в программу софинансирования пенсий. Но главные взносы в ПФР платит работодатель. [/quote] Согласен. Поправка верная. Платим , действительно не мы, а работодатель. И про софинансирование верно. Я немного упрощал, когда писал ответ СанДюку (подробно было бы слишком длинно, потом некритично перетащил сюда оборот речи и "подставился". Действительно, твоя формулировка точнее. Цитата:
Ну вот так мне не повезло... :-( Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выбрался на прогулку впервые черт знает за сколько - а там такое... Первое время просто дежа вю было от этих плакатов, потом разобрался, подивился прагматичному подходу. |
| Забавно... все города и веси увешаны плакатами "пацаны вам это не надо", а Путин в Олимпийский не пошел. Что-то начал подозревать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Государство - это Для меня многое что прояснилось, когда я сравнил себя с Путиным, а моё предприятие со страной, я понял на сколько сложно нами управлять. Сначала я принимал сам всех торгашей, общался с ними, но потом по разным причинам, я начал их понемногу ненавидеть и сейчас разговоры с ними ведет другой человек. Народ постоянно недоволен, одним холодно, другим жарко, постоянное вранье, у них ВСЕГДА плохо идут дела, лично я ни разу не слышал ни одного ответа что "все отлично". Как не спросишь, дела хорошо шли вчера, сегодня плохо, а завтра будет ещё хуже. При этом чувствуется классовая ненависть. В 2005 году когда мы его купили, там была грязь, лужи и вонь, на всю эту толпу был один ржавый унитаз, к которому была очередь как в мавзолей, когда мы сделали реконструкцию, многие говорили нам спасибо, но прошло время, все уже забылось, и сейчас осталась только ненависть. |
|
Цитата:
В 1933 году, когда Адольф Гитлер был избран Рейхсканцлером Германии, Баварский монетный двор выпустил памятную медаль с изображение фюрера и надписью Unser (ist) die Zukunft (на монете немецкая связка ist пропущена): Авторы рисунка монеты не ломали голову над лозунгом, а взяли слова из гимна Hitlerjugend. Прошло 78 лет. Лозунг Unser ist die Zukunft снова популярен. Правда не в Германии, а в России. Не на немецком, естественно, а на русском. Девиз Hitlerjugend Unser ist die Zukunft! — Будущее за нами! — сегодня взяла на вооружение «Единая Россия», заполонив билбордами с этими словами города и веси России. Иногда, даже если не вспоминать откуда родом этот лозунг, выглядят плакаты очень не к месту. Как это произошло в Хабаровске, например, или Перми. ------------------ Все время вспоминается вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в городе сейчас в депутаты вот такой точно тип пролезает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорить можно все. Особенно если просто так. А вот слоганы-лозунги-девизы-призывы - это дело тонкое. |
|
Сегодня видел предвыборный плакат ЕДРА с рожей Полтавченко и вполне себе агитацией. кто в курсе - официальное лицо (губернатор, не хрен с бугра) может призывать к голосованию за конкретную партию? Висит на въезде с моста на Литейный. |
|
Цитата:
Может, когда не при исполнении. |
|
Цитата:
|
| У меня младшая поехала с друзьями в Ледовый дворец на коньках покататься, а там лёд застелен, кресла стоят. Подготовка к камланию едросов. Сегодня видел краем уха телерепортаж. Губернатор впереди на белом коне (зачёркнуто) медведе. :-( |
|
Автор:
archer БП
Дата: 24.11.2011 15:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И типа что? Нельзя? Сразу скажут, что он тут не как губернатор, а просто гражданин который имеет право выразить свое мнение, кули стесняться, если "все вокруг мое"? |
|
Цитата:
Или ремонтом мебели. Сперва, в 90х, на дому и понемножку, потом ИП и 5 рабочих, а сейчас - цех корпусной мебели, цех перетяжки мягкой и цех ремонта по "бюджетным" расценкам, для тех, кому новая мебель не по бюджету. Это я о двух реальных своих знакомых, каждый из которых сейчас вполне процветает, обеспечивает рабочие места сотням людей Тысячу раз слышал: "Если кто-то успешен, значит вор, потому что честно заработать невозможно, по себе знаю". Угадайте, от кого я такое слышал: от какого-нибудь предпринимателя, или от завсегдатая районной "наливайки"? ;) По тексту вышеприведенного в отрывке автора, в принципе, понятно, откуда в массах такая "классовая ненависть". Он очень точно подметил: население избаловано и развращено "развитым социализмом" и потому бОльшая часть людей имеет психику социальных иждивенцев. С исчезновением СССР развитой социализм исчез. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |