Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 22.11.2011 14:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И шо, ты думаешь - что-то изменится??? Они ж немедленно перекрестятся в справо-россов, лево-россов, пидо- прости господи -россов, в кого угодно, лишь бы остаться у сиськи.
Пидоросы это хорошо.
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.11.2011 14:43
Цитата:
И шо, ты думаешь - что-то изменится???
Но на их, пардон, еблища наутро приятно было бы посмотреть.

- Россия, ты одурела! (с)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.11.2011 14:43
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Пидоросы это хорошо.
Дык а им уже все равно. Интересно, когда-нибудь произойдет нечто подобное:

Цитата:
Началась смута. И как обычно бывает в таких случаях, граждане стали проявлять недовольство даже без достаточно серьезного повода.
Например, на каком-то предприятии как раз по случаю моего юбилея рабочим давали по килограмму колбасы, которая называлась "Колбаса деликатесная мясная из рыбной муки". Так одна комунянка откусила ее тут же и говорит: "Граждане, это говно!" И другие комуняне тоже обратили внимание, что этот первичный деликатес слишком смахивает на вторичный. Как будто раньше они этого не замечали и сами не складывали по этому поводу анекдотов.
(с)
Дата: 22.11.2011 14:46
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>

Приятно было посмотреть на охуевшие еблища Гайдара, Чубайса и прочих именно тогда, в декабре 1993 г. Но с тех пор эти граждане многому научились. Собственно, самые стойкие из них последовательно успели побывать в пяти-шести партиях, движениях и фронтах за это время, гибко колеблясь вместе с генеральной линией. Надо будет - они завтра свои х*и под обрезание положат и в мусульмане толпой пойдут, лишь бы сиську не отняли.
Автор: Полицейский
Дата: 22.11.2011 14:53
Цитата:
Надо будет - они завтра свои х*и под обрезание положат и в мусульмане толпой пойдут,
Обрезание это хорошо, я бы лично поучаствовал. У меян знакомый мулла есть весь в наколках у него есть чудный тупые садовые ножницы.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.11.2011 14:55
Цитата:

Автор этой мантры, Карякин, вчера умер.
Дата: 22.11.2011 15:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Автор этой мантры, Карякин, вчера умер.
что само по себе, в общем-то, довольно символично...
Дата: 22.11.2011 15:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Обрезание это хорошо, я бы лично поучаствовал. У меян знакомый мулла есть весь в наколках у него есть чудный тупые садовые ножницы.
Не боись: у ЭТИХ все обратно отрастет.
Дата: 22.11.2011 15:27
Цитата:
что само по себе, в общем-то, довольно символично...
Да ну... Человек перенес тяжелый инсульт, несколько лет был прикован к постели, но так и не оправился. Я не испытываю ни малейшей симпатии к Карякину как к общественному деятелю, но он он умер и закрыл за собой дверь туда, где политикой уже не занимаются...
Автор: Боец НФ
Дата: 22.11.2011 15:39
Цитата:
Да, до такого он не додумался...
Потому что об Англии думал.
Автор: djtyysq
Дата: 22.11.2011 16:31
По поводу взаимоотношений "власть - народ - армия".
Из интервью с бывшим (№ 2) МО РБ П.П.Козловским (http://zapraudu.info/artilleristy-zhdet-i-vas-prikaz/):

"...Вообще, эта тема – стрельба по своим – для армейских достаточно неприятна и опасна. По рассказам офицеров, после расстрела Белого дома в Москве практически все командиры танков, которые стреляли, были в разных вариантах уничтожены.

– То есть?

– Убиты. В разных ситуациях. В течение двух лет их как-то выслеживали и убивали. Не то какие-то патриоты, не то иные силы, но фактически никого из стрелявших не осталось – так мне рассказывали. Может, один или два экипажа из двенадцати избежали этого. Там были полностью офицерские экипажи. Молодые ребята… Сложная эта тема..."

Правда, что-ли? Или очередной гон нашей опповской прессы?
Дата: 22.11.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>

Правда, что-ли? Или очередной гон нашей опповской прессы?
Гон.
Автор: djtyysq
Дата: 22.11.2011 16:36
Цитата:
Гон.
Я так и думал.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 22.11.2011 18:06
Цитата:
Эх, прокатили бы их на выборах...
А кто мешает?
Автор: Хорёк из дома
Дата: 22.11.2011 18:07
Цитата:
Приятно было посмотреть на охуевшие еблища Гайдара, Чубайса и прочих именно тогда, в декабре 1993 г. Но с тех пор эти граждане многому научились. Собственно, самые стойкие из них последовательно успели побывать в пяти-шести партиях, движениях и фронтах за это время, гибко колеблясь вместе с генеральной линией. Надо будет - они завтра свои х*и под обрезание положат и в мусульмане толпой пойдут, лишь бы сиську не отняли.
А вот те, у которых отняли (сами не смогли удержаться) - самые главные оппозиционеры.
Автор: Starley
Дата: 22.11.2011 18:10
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А вот те, у которых отняли (сами не смогли удержаться) - самые главные оппозиционеры.
По поводу главных оппозиционеров в свое время хорошо сказал Задорнов. В России есть две партии: те кто хапнули и те, кто не успели.
Автор: _Vasiliy
Дата: 22.11.2011 20:54
О прдвыборной агитации.

Шел сегодня по Москве.

Висят билборды Единой России. Такой фон голубенький с силуэтом города, на его фоне темно синие силуэты людей и лозунг типа "Мы работаем для вас...". Сбоку "Единая россия, №6 в списке". Снизу строчка "оплачено из избирательного фонда".

На соседнем билборде практически такой же плакат тем же фоном. Только про партию ни слова. Надпись "С 1 января 2012 пенсия в Москве 12000". В уголке логотип соцзащиты. Угу, социальная реклама из московского бюджета.

На соседней остановке плакаты с таким же рисунком, без слов о партии, просто с призывом идти на выборы. Видимо социальная реклама ЦИК.

Итого, весь набор плакатов на больших билбордах (рисунок РЕАЛЬНО одинаковый, даже не "до степени смешения", а просто одинаковый) воспринимается как реклама ЕР. Но оплачен на некоторую долю из бюджетов всех уровней....

Из других плакатов заметил только плакаты Жирновского, но маааленькие.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.11.2011 20:58
Цитата:
Сообщение от _Vasiliy >>>
но маааленькие.
Но по три
А в Питере большииие. Но по пять.
Автор: lmn
Дата: 22.11.2011 21:34
Цитата:
О прдвыборной агитации.

Шел сегодня по Москве.

Висят билборды Единой России.
Позавчера наблюдал листовки, расклееные, прада на гражах, с призывом не голосовать за ЕР
Дата: 22.11.2011 21:59
Цитата:
Итого, весь набор плакатов на больших билбордах (рисунок РЕАЛЬНО одинаковый, даже не "до степени смешения", а просто одинаковый) воспринимается как реклама ЕР. Но оплачен на некоторую долю из бюджетов всех уровней....
Ёптить, разглядел....

Об ЭНТОМ уже недели три как треплют все кому не лень :)
Автор: Сильвер
Дата: 22.11.2011 22:28
quote=Хорёк из дома;2722101]С нашей зарплаты ничего в ПФР не перечисляют. Человек может сам вступить в программу софинансирования пенсий. Но главные взносы в ПФР платит работодатель. [/quote]

Согласен. Поправка верная. Платим , действительно не мы, а работодатель. И про софинансирование верно. Я немного упрощал, когда писал ответ СанДюку (подробно было бы слишком длинно, потом некритично перетащил сюда оборот речи и "подставился". Действительно, твоя формулировка точнее.

Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
А я получал. Например, бесплатные прививки ребёнку (счас скажут, что это фигня). Бесплатное медицинское обслуживание жены в роддоме.
Я говорю, что Я не получал. Ребенок получает. Бесплатный (почти) детский сад, бесплатное образование в школе. Да и жена дважды бесплатно лежала в роддоме. И теща бесплатно ездила на метро, а тестя бесплатно лечили при инсульте... Но я - не получал. Получали мои родственники...

Ну вот так мне не повезло... :-(

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://www.topnews.ru/news_id_45467.html

"они могут себе это позволить" © :-/
Отделение пенсионного фонда по Москве и области приобрело BMW 745 LI за 4 млн. 486 тыс. руб
Цитата:
Сообщение от ГамильМ >>>
А я на получение пенсии не рассчитываю почему-то.
Или помру раньше, или буду работать, сколько смогу, а не смогу - дети помогут.
Вариантов, что буду жить на пенсию, не вижу вообще.
Мне тоже сложно так далеко заглянуть... Но, с другой стороны, когда-то я не надеялся и до сорока дожить... А теперь (тьфу-тьфу) иногда робко надеюсь, что и до шестидесяти дотяну...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.11.2011 22:30
Цитата:
Партия "Охуевшая Россия". А че, имела бы успех.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.11.2011 22:36
Цитата:
Гон.
А мне вот что-то такое припоминается, что через год с Лабазановым и Гантамировым в Грозный эти танкисты уехали...
Автор: _Vasiliy
Дата: 22.11.2011 22:45
Цитата:
Ёптить, разглядел....

Об ЭНТОМ уже недели три как треплют все кому не лень :)
Я просто очень медленный газ :)

Выбрался на прогулку впервые черт знает за сколько - а там такое... Первое время просто дежа вю было от этих плакатов, потом разобрался, подивился прагматичному подходу.
Автор: Рядовой
Дата: 23.11.2011 09:15
Забавно... все города и веси увешаны плакатами "пацаны вам это не надо", а Путин в Олимпийский не пошел. Что-то начал подозревать.
Дата: 23.11.2011 09:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Забавно... все города и веси увешаны плакатами "пацаны вам это не надо", а Путин в Олимпийский не пошел. Что-то начал подозревать.
Ну так Монсона не было. На кого свист сваливать?
Автор: Рядовой
Дата: 23.11.2011 10:01
Цитата:
Ну так Монсона не было. На кого свист сваливать?
хмыкая: если монсона нет, но он очень нужен, то бери любого из свиты и назначай его монсоном. делов то. :))) Если без шуток я думаю что кто-то из команды уже улетел без выходного пособия. ибо идея и реализация такова, что сперва (пока не увидел сам) я считал что это антипиар конкурентов.
Автор: Hund_1
Дата: 24.11.2011 11:08
Государство - это МЫ
Для меня многое что прояснилось, когда я сравнил себя с Путиным, а моё предприятие со страной, я понял на сколько сложно нами управлять. Сначала я принимал сам всех торгашей, общался с ними, но потом по разным причинам, я начал их понемногу ненавидеть и сейчас разговоры с ними ведет другой человек. Народ постоянно недоволен, одним холодно, другим жарко, постоянное вранье, у них ВСЕГДА плохо идут дела, лично я ни разу не слышал ни одного ответа что "все отлично". Как не спросишь, дела хорошо шли вчера, сегодня плохо, а завтра будет ещё хуже. При этом чувствуется классовая ненависть. В 2005 году когда мы его купили, там была грязь, лужи и вонь, на всю эту толпу был один ржавый унитаз, к которому была очередь как в мавзолей, когда мы сделали реконструкцию, многие говорили нам спасибо, но прошло время, все уже забылось, и сейчас осталась только ненависть.
Дата: 24.11.2011 12:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Зато есть еще и другие плакаты:

Unser ist die Zukunft — Будущее за нами!

В 1933 году, когда Адольф Гитлер был избран Рейхсканцлером Германии, Баварский монетный двор выпустил памятную медаль с изображение фюрера и надписью Unser (ist) die Zukunft (на монете немецкая связка ist пропущена):

Авторы рисунка монеты не ломали голову над лозунгом, а взяли слова из гимна Hitlerjugend.

Прошло 78 лет.
Лозунг Unser ist die Zukunft снова популярен. Правда не в Германии, а в России. Не на немецком, естественно, а на русском. Девиз Hitlerjugend Unser ist die Zukunft! — Будущее за нами! — сегодня взяла на вооружение «Единая Россия», заполонив билбордами с этими словами города и веси России.

Иногда, даже если не вспоминать откуда родом этот лозунг, выглядят плакаты очень не к месту.
Как это произошло в Хабаровске, например, или Перми.
------------------

Все время вспоминается вот этот эпизод
http://xahlee.org/Periodic_dosage_di...et/cap509m.jpg
Автор: Дронт
Дата: 24.11.2011 12:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Государство - это МЫ
Очень интересно, как этот белый и пушистый предпрениматель заработал свой первый миллион.
Автор: lmn
Дата: 24.11.2011 13:00
Цитата:
Иногда, даже если не вспоминать откуда родом этот лозунг, выглядят плакаты очень не к месту.
Как это произошло в Хабаровске, например, или Перми.
Жень, ну вот скажи мне, как филолог филоглогу -разве уже не все слова были кем -то когда-то сказаны ? Что ж мне теперь, такие фразы как "С нами Бог", "Каждому свое", и многие другие и сказать нельзя ?
Автор: archer
Дата: 24.11.2011 13:04
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Очень интересно, как этот белый и пушистый предпрениматель заработал свой первый миллион.
Как? Да просто. Купил за рупь килограмм яблок, отмыл их, красиво завернул в бумажки (еще 10 коп) и продал за 2 рубля, на эти деньги купил еще 2 кг яблок... потом, как водится, папу застрелили и вот уже с тем мульеном... Не, ну может он машины на заправке тряпочкой протирал. До. :-)

У меня в городе сейчас в депутаты вот такой точно тип пролезает.
Автор: Nix
Дата: 24.11.2011 13:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если ты употребишь еще раз в мой адрес подобные слова я тебя просто пошлю
Димыч, ну вот чего у вас с Тимом вечно до кровопролития по любой теме доходит? Абсолютно же адекватные люди...
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Позавчера наблюдал листовки, расклееные, прада на гражах, с призывом не голосовать за ЕР
Ну, у меня рядом с домом тоже всё оклеено "Проголосуй против жуликов и воров"
Дата: 24.11.2011 13:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Жень, ну вот скажи мне, как филолог филоглогу -разве уже не все слова были кем -то когда-то сказаны ? Что ж мне теперь, такие фразы как "С нами Бог", "Каждому свое", и многие другие и сказать нельзя ?
Понимаешь, однажды один ирландский фермер трахнул козу... ;))))

Говорить можно все. Особенно если просто так. А вот слоганы-лозунги-девизы-призывы - это дело тонкое.
Автор: Мимоход
Дата: 24.11.2011 14:20
Сегодня видел предвыборный плакат ЕДРА с рожей Полтавченко и вполне себе агитацией. кто в курсе - официальное лицо (губернатор, не хрен с бугра) может призывать к голосованию за конкретную партию?
Висит на въезде с моста на Литейный.
Дата: 24.11.2011 14:22
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
кто в курсе - официальное лицо (губернатор, не хрен с бугра) может призывать к голосованию за конкретную партию?
Он и по дурящику призывает.
Может, когда не при исполнении.
Дата: 24.11.2011 14:45
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Сегодня видел предвыборный плакат ЕДРА с рожей Полтавченко и вполне себе агитацией. кто в курсе - официальное лицо (губернатор, не хрен с бугра) может призывать к голосованию за конкретную партию?
В нашем подъезде по ящикам разбросали письмо за подписью Собянина с призывом голосовать за ЕдРо. Отпечатано на хорошей бумаге, тираж не указан. Но, полагаю, немаленький. Вся мусорка завалена.
Автор: Абердин
Дата: 24.11.2011 15:18
У меня младшая поехала с друзьями в Ледовый дворец на коньках покататься, а там лёд застелен, кресла стоят. Подготовка к камланию едросов. Сегодня видел краем уха телерепортаж. Губернатор впереди на белом коне (зачёркнуто) медведе. :-(
Автор: archer БП
Дата: 24.11.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
У нас губернатор Громов по ящику так же за ЕР призывал. И даже ЕМНИП в таких же конструкциях за какие потом сити-менеджера ославили.

И типа что? Нельзя? Сразу скажут, что он тут не как губернатор, а просто гражданин который имеет право выразить свое мнение, кули стесняться, если "все вокруг мое"?
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.11.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Очень просто. Трудом. Например, работой "челноком", а на скопленные средства - открытием литейной мастерской, разросшейся чуть ли не в фабрику.
Или ремонтом мебели. Сперва, в 90х, на дому и понемножку, потом ИП и 5 рабочих, а сейчас - цех корпусной мебели, цех перетяжки мягкой и цех ремонта по "бюджетным" расценкам, для тех, кому новая мебель не по бюджету.
Это я о двух реальных своих знакомых, каждый из которых сейчас вполне процветает, обеспечивает рабочие места сотням людей

Тысячу раз слышал: "Если кто-то успешен, значит вор, потому что честно заработать невозможно, по себе знаю". Угадайте, от кого я такое слышал: от какого-нибудь предпринимателя, или от завсегдатая районной "наливайки"? ;)

По тексту вышеприведенного в отрывке автора, в принципе, понятно, откуда в массах такая "классовая ненависть".
Он очень точно подметил: население избаловано и развращено "развитым социализмом" и потому бОльшая часть людей имеет психику социальных иждивенцев. С исчезновением СССР развитой социализм исчез.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100