Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Землемер
Дата: 08.03.2019 10:16
Re: Про космос
Пока вы пытаетесь керосинить несимметричный спирт в невесомости, наши космонавты вбросили в плазму пыль и сделали открытие!

INTERFAX.RU - Исследования в космосе четвертого состояния вещества - плазмы - позволили получить ранее неизвестные данные, сообщает "Роскосмос".
"Олег Кононенко начал работать над российско-германским экспериментом "Плазменный кристалл", исследующим четвертое состояние вещества - плазму", - сообщила госкорпорация в четверг.

"Роскосмос" отмечает, что после подробного изучения в космосе выяснилось, что плазма имеет кристаллическую решетку. "Это полностью перевернуло представление ученых о том, что такое четвертое состояние вещества", - отмечается в сообщении.
На МКС эксперимент похож на земной, но только в специальной камере применяется настоящий вакуум. Для последующей обработки результатов используются мощные компьютеры.

В ходе эксперимента в специальной камере создается плазма, а в плазменную среду вводятся маленькие пылевые частицы. Наблюдать их поведение можно только в невесомости, поскольку на Земле гравитация сдавливает кристаллы, а значит и нельзя понять поведение плазмы. В космосе же кристаллы "взлетают", образуя объемную трехмерную структуру.
"Полученные "завихрения" повторяют строение Галактики Млечный Путь, и только здесь можно узнать, как она зарождалась. Для генетиков этот эксперимент тоже стал открытием: если плазму охлаждать, то получается копия строения молекулы ДНК", - отметили в госкорпорации.
Автор: A V I
Дата: 08.03.2019 11:06
вроде ж 8 марта, а не 1 апреля
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.03.2019 11:33
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Пока вы пытаетесь керосинить несимметричный спирт в невесомости, наши космонавты вбросили в плазму пыль и сделали открытие!
"Это просто праздник какой-то!" (С) (Карабас-Барабас)
Автор: Сильвер
Дата: 08.03.2019 13:20
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А как ты догадался? ;)
Предположил! :-)
Автор: Steel_major
Дата: 09.03.2019 15:37
https://www.mk.ru/politics/2019/03/0...ne-putina.htmlСайт «Роскосмоса» уличил Рогозина в обмане Путина

Официальная статистика госкорпорации не совпадает с озвученными ее руководителем цифрами
06.03.2019 в 17:56, просмотров: 5626

На сайте госкорпорации «Роскосмос» выложены данные о космических запусках России за прошлый год и график запланированных запусков на 2019 год. Цифры не совпадают с тем, что Дмитрий Рогозин докладывал президенту Владимиру Путину в начале февраля.
Сайт «Роскосмоса» уличил Рогозина в обмане Путина

В разделе «Космическая деятельность. Запуски» на сайте «Роскосмоса» приведены данные о 20 пусках за прошлый год (из них 3 — полностью осуществляли боевые расчеты Космических войск ВКС России, а не «Роскосмос»).

Тем не менее, глава госкорпорации Дмитрий Рогозин лично доложил президенту России о 22 пусках в 2018 году. Стенограмма встречи есть на сайте президента РФ: «Д. Рогозин: Что хочу сказать: в 2018 году мы провели 22 пуска».

По поводу предстоящих пусков (цитата из доклада Рогозина Путину: «в 2019 году, Владимир Владимирович, 45 пусков предстоит») на сайте «Роскосмоса» в том же разделе есть информация о двух состоявшихся в этом году пусках. А также о запланированных. Запланировано их до конца года (последний — 20 декабря) ровно 7. Итого — 9. Пока — в пять раз меньше, чем пообещал Рогозин Путину.

============
Я перепроверил, загибая пальцы. На сайте Роскосмоса МК посчитал все правильно. 20+9 пусков. Доклад Р. Пу искать не стал.

ПыСы. А. Нашел
Автор: Проходящий
Дата: 09.03.2019 20:34
- А у меня еще столько интересных идей!(с)

Клевещут, что...
супруга генерального директора госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина планирует организовать фан-клуб организации.
«Всем привет из Космоса! Вернее, из Роскосмоса! В условиях постоянных инфо-атак на Роскосмос, объявляем о создании фан-клуба Роскосмоса», - сообщила Татьяна Рогозина на своей странице Facebook.
Автор: Tank_T34
Дата: 09.03.2019 20:55
Цитата:
Сообщение от Steel_major >>>
...
Официальная статистика госкорпорации не совпадает с озвученными ее руководителем цифрами
...
Так-то да. Уже писалось в этой ветке.
Всего в 2018 было 20 пусков РКН. Из них один неудачный.
ДОР (и не только он) оперирует несколько иной статистикой, говоря, по его словам, не только про пуски РКН. Что тоже не бьётся ни с какой статистикой ((((

Цитата:
... А также о запланированных. Запланировано их до конца года (последний — 20 декабря) ровно 7. Итого — 9. Пока — в пять раз меньше, чем пообещал Рогозин Путину.
...
7 - это только по пилотируемой программе. 4 Союза (один беспилотный на новой ракете) и 3 Прогресса.

Цитата:
============
Я перепроверил, загибая пальцы. На сайте Роскосмоса МК посчитал все правильно. 20+9 пусков. Доклад Р. Пу искать не стал.
20+9 ??? Что бы это значило?

Всего на 2019 запланировано порядка 30 пусков РКН (так в английской Вике).
Дата: 09.03.2019 21:15
Цитата:
Сообщение от Tank_T34 >>>
20+9 ??? Что бы это значило?
20 в 2018 и 9 в 2019. Так выходит по сайту Роскосмоса. Фигня какая-то с текущим годом, конечно. Если им религия не позволяет запуски спутников и коммерческие в перспективу писать (коммерческая и гостайна и пр.), могли бы планируемые вообще не писать. Или написать "Запланированные (только в интересах пилотируемой программы) запуски". Короче "опять мы информационную войну проиграли".
Автор: A V I
Дата: 10.03.2019 08:24
imho Путин какие надо цифры и без Рогозина может знать,
а его доклад в телевизере - это для ширнармасс....
Дата: 10.03.2019 09:46
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
imho Путин какие надо цифры и без Рогозина может знать
... эдак-то можно договориться, что и про Горринга-Ганижева солнцеликий и без СК всё знал. А там и до оскорбления власти недалеко.
Автор: капитан Тушин
Дата: 10.03.2019 22:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, может кто-нибудь пояснить причины популярности этого сочетания? "Этанол+жидкий кислород"?
Но почему спирт, а не керосин, например? Вроде, удельный импульс похуже. Да и цена не лучше? Или "спирт для космоса" можно вывести из под акциза? ;-)
ФАУ и Р-1 летали на этом сочетании.
В мемуарах Б.Е. Чёртока есть интересный абзац на эту тему.

В
Цитата:
этой связи вспоминается высказывание одного из боевых генералов, который был приглашен на полигон для знакомства с ракетной техникой. После скромного банкета, организованного в спецпоезде по случаю окончания испытаний первой серии, слегка подвыпив традиционного у нас «голубого Дуная», т.е. подкрашенного марганцовкой ракетного топлива, он доверительно, чтобы не услышали сидевшие невдалеке маршалы, обращаясь ко мне, Пилюгину и Кузнецову, сказал: «Что вы делаете? Заливаете в ракету более четырех тонн спирта. Да если дать моей дивизии этот спирт, она любой город возьмет с хода. А ракета ваша в этот город даже не попадет! Кому же это нужно?».
Дата: 10.03.2019 22:45
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
ФАУ и Р-1 летали на этом сочетании.
Ну ты меня совсем унизить хочешь. Кто же этого не знает?
Автор: капитан Тушин
Дата: 11.03.2019 00:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну ты меня совсем унизить хочешь. Кто же этого не знает?
Уж очень мне генеральскую цитату хотелось ввернуть... Слаб человек.
Дата: 11.03.2019 00:17
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Слаб человек.
Это да... А мужик - особенно. По части "выпить" и "по бабам"...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 11.03.2019 00:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да... А мужик - особенно. По части "выпить" и "по бабам"...
Ну, чо там того спирту на дивизию? 4000 л на 12000 чел это по 300 грамм на нос?
Дата: 11.03.2019 00:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ну, чо там того спирту на дивизию? 4000 л на 12000 чел это по 300 грамм на нос?
Ну, Не "четыре тысячи литров", а "более четырех ТОНН". Т.е. да. чуть больше трехсот граммов. но у спирта плотность 0.78 г/л, т.е. даже учитывая, что спирт этот не абсолютированный, получается как раз по две поллитры водки на нос.

Вполне себе "праздник". :-))
Дата: 11.03.2019 09:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но у спирта плотность 0.78 г/л
Сикока-сикока???
Дата: 11.03.2019 09:25
Цитата:
Сикока-сикока???
Буква выпала. Разумеется, "г/мл". И чего такую панику поднимать?
Дата: 11.03.2019 09:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть повод - есть паника. ;)
Автор: Вовка
Дата: 11.03.2019 09:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Товаристч думал на коллег грешить, а выяснилось, что просто опечатка... :-)
Дата: 11.03.2019 09:56
Цитата:
Есть повод - есть паника. ;)
Подумал, что спирт - газообразный? Ну да, понимаю, это повод для паники. СПИРТ ИСПАРИЛСЯ!!! :-))
Дата: 11.03.2019 09:57
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Товаристч думал на коллег грешить, а выяснилось, что просто опечатка... :-)
И ничего я не грешил. Грешил Т9! ;)
Автор: Nix
Дата: 11.03.2019 13:30
Цитата:
у немцев в Германии начали цениться БМВ калининградской сборки. Типа "белая сборка".
А точно не стёб?
Цитата:
А на немецких заводах турки, инвалиды, дауны, геи, лесбиянки - все как положено по квоте для немецких предпринимателей.
Ну, у нас на Автоторе, знаешь, тоже не Кулибины и Левши:-) Даунов там не видел, заместо турков имеются узбеки, а насчёт геев с лесбиянками -- ХЗ. На них же не написано:-)
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
От грека я "...получал 2000 евро, а сейчас 600" - своими ушами слышал.
Ну так грек в ЕС это такой же отличный ориентир, как Хохлостан в сравнении с РФ.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Или на улице +3, в съемной комнате нет отопления, зато есть два окна, а греться электричеством - дорого. Барселона.
Маша, я прекрасно знаю, что любой запутинец с лёгкостью найдёт негативный пример в относительно благополучной стране.
Цитата:
А еще если знать, где живет товарищ Никс... ;-))
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
На Миллионной или Малой Морской? :-)))
1
Ну-у-у, давайте перейдём на мою личность, давайте!
И каким боком здесь место, где я живу?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А чтобы "уровень автоматизации был сравним" ... Только отчего-то не сопоставляешь с "для этого надо неслабо напрячься всей страной"
А давай ты не будешь лукавить, а?
"Напрячься всей страной" можно было при социализме в эпоху индустриализации. А сейчас подъём производительности труда от рядового работяги и гражданина вообще никак не зависит. Вкладываться в это по силам только миллиардерам-капиталистам из Форбса и государству. Но ни тем, ни другим это, похоже, нахер не надо.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
надо и рынки иметь большие.
Китай вовсю стимулирует внутренний спрос. А у нашего населения ан масс денег нет.
Автор: Lemon Lime
Дата: 11.03.2019 14:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А точно не стёб?
А чего бы это было стебом, если калининградский завод несколько лет становился лучшим по качеству сборки среди то ли всех вообще, то ли всех европейских заводов БМВ?
Автор: Grey
Дата: 11.03.2019 14:17
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Маша, я прекрасно знаю, что любой запутинец с лёгкостью найдёт негативный пример в относительно благополучной стране.
Кстати, этот аргумент легко разворачивается в любую сторону - что либералов, что коммунистов, что запутинцев
Автор: Са-Ша
Дата: 11.03.2019 14:21
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Китай вовсю стимулирует внутренний спрос. А у нашего населения ан масс денег нет.
С чего это вдруг "денег нет"? Есть у народа деньги. Вложить их особо некуда. В основном, депозиты да инвестицонное жилье...
Размер депозитов физлиц в бьанках на начло 2019 года - более 28 триллионов, из них более 22 в рублях.
Автор: archer
Дата: 11.03.2019 15:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Размер депозитов физлиц в бьанках на начло 2019 года - более 28 триллионов, из них более 22 в рублях.
1. Это получается не так уж и много, менее 200 тыров на одну душу, $3000.
2. Души с депозитами это какие-то другие российские души, ибо в то же время другие души набрали потребительских кредитов на 15 трлн. рублей.
Дата: 11.03.2019 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому тебе на Украину и кивают. Там ведь ничего особого и не надо. Просто перешел от "возмущаюсь" к "вышел на площади"
Откуда ты взял, что я призываю выйти к площади, а?
Я хочу, чтобы бюджетные приоритеты были расставлены в соответствии с требованиями времени.
А пинание мячика, равно как и лицедейство, стоят в этих приоритетах чуть ниже плинтуса.
То есть моё пожелание "тратить казённые деньги разумно" -- это призыв к майдану штоле???!!!
Ой, как щаз закидают ссаными запутинскими памперсами -- подумать страшно...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сам задумайся, может ли быть такое, что "все время только наращивали отставание?" Правильный ответ не сложен, найдешь быстро.
Подскажи уж, сделай милость. А то куда ж мне, убогонькому, до таких высоких материй.... Я ж всё ближе к технарям да рядовым исполнителям, а не к инвесторам-спонсерам-манагерам.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я вот, кстати, натуральное молоко деревенское не люблю. Воняет оно чем-то биологическим
А шо, таки биологический продукт не должен вонять биологически?! :-))))
Ну так воняющих синтетически уже через край. Молока с натуральным запахом практически не найти.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Даже в таком дальнем Подмосковье, как моя заполярная деревня, уже давно в общественном транспорте принимают банковские карты
В Питерском метро они принимаются только на некоторых турникетах (КМК, обычно на паре крайних), на которых установлена дополнительная мыльница-считыватель со значками платёжных систем.
В наземном муниципальном транспорте вроде должны приниматься везде, а по факту -- хергеде. Отображается сообщение типа "карта не читается".
А коммерческие (маршрутки) и не обязаны банковские карты принимать.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/важно/ Математическим!
Альтернативноисторическим с тяжёлой отдушкой макроэкономики!
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну вот мне, например - тоже наплевать.
Тащ Серый, ты это серьёзно? Ну, про качество доступной жрачки?
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Тем более пельмени за 100 вряд ли сильно отличаются по составу от пельменей за 400.
Дык маркетинг, мерчандайзинг и прочие фьючерсы с деривативами...
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Правда сухое пюре из банок не ем, из картошки дешевле получается
Значит, ты ценишь не столько пюре, сколько САМ ПРОЦЕСС!!!
;-)
Автор: Са-Ша
Дата: 11.03.2019 15:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
1. Это получается не так уж и много, менее 200 тыров на одну душу, $3000.
2. Души с депозитами это какие-то другие российские души, ибо в то же время другие души набрали потребительских кредитов на 15 трлн. рублей.
Эти множества вполне могут пересекаться. Депозиты обычно срочные, их отзывать ради краткосрочного кредита крайне невыгодно.
И да, 200 тысяч на душу в общем-то немного. Ну, еще тысяч 50 на душу дадут инвестиции в ценные бумаги. И еще строительство... Медленно мы богатеем, медленно.
Автор: svh75
Дата: 11.03.2019 16:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Души с депозитами это какие-то другие российские души, ибо в то же время другие души набрали потребительских кредитов на 15 трлн. рублей.
Эти множества вполне могут частично пересекаться.
Дата: 11.03.2019 16:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Молоко пью только в путь, любое ... парное коровье, козье - запросто.
Аналогично. Плюс овечье и кобылье. Пробовал даже лосиное. На ура!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кумыс, правда, не ку
Странно. Кисломолочный ведь продукт, вообще не должен вызывать отторжения. Или чисто вкус не нравится?
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
А на деле слопали этот едва-сыр за милую душу, а французский французам оставили
Так может он и был хороший?
В Питере до 500 либо пальмовый пластилин, либо приличный сыр, но не твёрдых сортов, а творожный -- адыгейский, сулугуни, брынза и т.д.
Цитата:
С мозгами тоже не все хорошо. Приходится иногда студентов собеседовать... У меня, конечно, выборка перекошенная: мы им платим меньше, чем следовало бы. Но раз я этих балбесов вижу - значит, они существуют, и в количествах.
Так я тоже с молодёжью пересекаюсь. И есть среди них толковые. Но настолько мало...... И, как верно отмечено, путинское государство не считает нужным платить толковым и перспективным спецам. Потому и валят кто в частные лавки, а кто за бугор.
Зато дебилам-долбомячникам, как специально для контраста, платят в месяц за их поебень столько, сколько учёному за десятилетие, а то и за всю жизнь. Отсюда и представление о приоритетах путинского государства.

Жду, как сейчас Сильвер обоснует, почему это представление -- ложное, и всё на самом деле не так.

Цитата:
И работягу, который будет работать и не косячить - еще поди найди. Такие хотят много, и что характерно - нередко желаемое получают.
Тема отдельная.
Но ты прав:
Как показывает опыт, финансово замотивированный работяга, если он УМЕЕТ работать, косячить не будет. А если ему один хер не платят, то нефиг и рассчитывать на улучшение результатов.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В последнее время у Коли больше времени и задора.
Времени не больше. Информации из госструктур, чисто по работе, стало больше на.... Надохуя.... Причём напрямую, а не ОБС. И с твоей макроэкономикой она как-то, мягко скажем, не коррелирует.....
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
он знает прекрасно, тут же прозвучит "у всех ухудшается, и это всем не нравится"
Ухудшается не теми же темпами. И ЛемонЛайм в целом расписал аналогии.
Понимаешь,....
Не, нахер. Один чёрт ты обоснуешь, почему в 2018 году у нас продукты дорожали быстрее, чем в ЕС. И почему
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"нами хреново управляют И ПОЭТОМУ"
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому что и "хреново управляют" - тезис спорный, а уж "и поэтому" - вдвойне спорный.
А вот дождёмся личной встречи.
Не буду я о многом на форуме. Не могу грамотно и безопасно завуалировать.
Цитата:
Хи-хи, я точно знала, кто именно будет рассказывать про отмену региональных надбавок при повышении зарплаты бюджетникам
Ну, похихикай. Я тебе уже говорил, что аналогии уже давно возникают с девочкой-ромашкой из "Фильм, фильм, фильм!!!".
Тебе мартовскую премию уже дали? И как отразилось в деньгах _на_руки_ повышение оклада на 130%?
(задумчиво) Странно, что не на 146%... Видимо, есть у тебя какие-то некошерные сомнения в незаменимости и гениальности СамаЗнаешьКого...
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Мне понизили. Существенно.
Нет, не понизили, а оптимизировали. Извините.
Ну, собственно, у вологодских училок истории и музыки (поболтал на праздниках с двумя одноклассницами) "беспрецедентное повышение зарплат в 2018 году" на практике обернулось каким-то копеечным, но _понижением_.
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
(мечтательно) от теперь уйду в загул... )))
Не рушь Машину картинку счастливой беззаботной Запутинии!!!
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
зарплата с надбавками и премиями уменьшилась на 30%.
И ты не рушь!!!
Начали тут оба-двое в девочку кидаться грубым и приземлённым бюджетным реализьмом!:-)))
Цитата:
Маш, ты всё-таки с хи-хи поосторожнее.
Ну вот ещё один грубый стальной мужлан пришёл и давай наотмашь нашу барышню ейной мордой в утончённую харю реальностью тыкать!
Цитата:
Так что к вам в Питер и Москву хи-хи позже всех придет (но придет, не сомневайтесь), а мы тут в регионах лет через 5-7 можем и дохихикаться
Ты же в Ярике, я правильно помню?
А я на два города живу, Питер и Вологда.
И что-то чем дальше, тем больше хочется столичных запутинцев законопатить даже не в Вологду, а куда-нибудь в Киров или Котлас, а можно даже и в Орёл (в приступе гуманности), причём не в турпоездку, как в Дагестан-Курдистан, а чтоб пожить в том же самом запутинстве, но не столичном, своими силами. И уже после этого пусть похихикают и поёрничают над моей неприязнью к просёру денег в долбомяч и в Кавказ. Но без полного погружения, причём "четыре раза головой в унитаз" ((с) Мимино), нихера ведь не поймут и не ощутят, увы.....
Автор: LoneWolf
Дата: 11.03.2019 16:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но без полного погружения, причём "четыре раза головой в унитаз"
(мрачно) Коля, не размахивай садизмом. Настоящее полное погружение - это один раз. Но - подержать.
Дата: 11.03.2019 16:56
Цитата:
материальное положение тех, кто жалуется на жизнь, в подавляющем большинстве случаев заметно лучше, нежели мое ...
гораздо конструктивнее радоваться тому, что есть
Дык, известно же....... (хрипло и фальшиво напевает):

Женскае щастье, был бы милый ря-я-я-ядам
Ну а больши ничиво ни на-а-а-ада!

А у мужиков приоритеты несколько другие.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Где-то в поздних 80-х приключилась возможность сравнить молоко в двух крайних точках его земного пути - на ферме и в магазине. Не поверишь, оно отличалось.
Это я-то не поверю?!?!?!;-))))))
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Гад ты, Костя Федотов!(с) )))
А ты приезжай летом ко мне на дачку под Приозерск, ась?
Я знаю, что ты не рыбак, ну так ничто не мешает нам выпить отличного молока и сливок вместо водки
Дата: 11.03.2019 17:02
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(мрачно) Коля, не размахивай садизмом.
(грустно) Волчарро, это -- реализьм! Капиталистический, мля.
Но почему-то запутинцы считают это чернушной фантастикой.
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Настоящее полное погружение - это один раз. Но - подержать.
Не. Я настаиваю на многократных погружениях. Шоб таки имели возможность вдохнуть чистой, свежей живительной столичной запутинской сказки, но тут же, за чуть-чуть до достижения оргазма, безжалостно обратно головой в унитаз в провинциальные реалии.
Автор: LoneWolf
Дата: 11.03.2019 17:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Не. Я настаиваю на многократных погружениях.
(грустно) все-таки - садизд ;-))
Автор: тащторанга
Дата: 11.03.2019 17:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
но тут же, за чуть-чуть до достижения оргазма, безжалостно обратно головой в унитаз в провинциальные реалии.
Ну вот я Москве с разной длительностью перерывов работал в Москве три периода свой жизни. Сейчас в провинции, хоть и южной. Объясни мне какие реалии я тут должен увидеть, чтоб я стал считать свой город "унитазом"?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.03.2019 17:15
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Женскае щастье, был бы милый ря-я-я-ядам
Ну а больши ничиво ни на-а-а-ада!

А у мужиков приоритеты несколько другие.
Естетственно, зачем тебе рядом - милый?
Автор: Землемер
Дата: 11.03.2019 18:20
Я тут вклинюсь про космос.

Японское космическое агентство JAXA обнародовало видео уникальной операции, которая прошла в 340 миллионах километрах от Земли. А именно показало то, как исследовательский зонд «Хаябуса-2» опускается на астероид Рюгу и стреляет в него металлическим стержнем.

Как сообщили специалисты, зонд опускался на астероид со скоростью 7 сантиметров в секунду — относительно поверхности. На видео скорость сближения увеличена в 5 раз.
https://youtu.be/-3hO58HFa1M
Автор: Lt-Col
Дата: 11.03.2019 18:43
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
А именно показало то, как исследовательский зонд «Хаябуса-2» опускается на астероид Рюгу и стреляет в него металлическим стержнем.
А астероид ему, в ответку - не? )
Автор: svh75
Дата: 11.03.2019 18:46
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А ночку отстоявшее в погребе или даже в холодильнике?
А это уже не парное. Это как раз то, что надо.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100