Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 19.08.2016 11:43
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Помнится, в детстве читал притчу, мол, отец посоветовал сыну, чтобы с ним всегда здоровались первым, мораль - первым здороваются с тем, кто занят каким-нибудь трудом.
И так всегда есть и будет: если кто-то чинит забор, к примеру, или с машиной возится, то проходящий мимо с ним поздоровается первым.
И в таких случаях я обычно говорю: "Бог в помощь", а потом: "Здравствуйте".

А если следовать твоему совету, то, например, зайдя на чужой двор (за спичками, например, или за солью) надо идти молча не здороваясь и сразу спрашивать: "Соль есть?".
Не надо утрировать.
Во-первых, чужаку не надо ходить по дворам за помощью. Никакой. Сначала все сам. И не здороваться первому, пока не знаком лично, если тебе от человека ничего не надо.
А вот на любой, самый минимальный выпад надо отвечать адекватно, не пугаясь мнения общины, оно может измениться в любой момент.
Для знакомства - искать удобный случай, чтобы искали твоей помощи, участия, беседы. До знакомства с местными алкашами - не опускаться, но и стараться не портить с ними отношения первому.
Автор: Гамиль
Дата: 19.08.2016 11:48
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
И не здороваться первому, пока не знаком лично, если тебе от человека ничего не надо.
/пожав плечами/ Я здороваюсь.
В деревне, конечно.
В городе не поймут.
Но для меня "деревня" и коттеджный поселок, где я живу, и районный центр, где я родился, и здание, в котором сидит наше ведомство (здороваюсь с сотрудниками других ведомств, даже если их лично не знаю).
Дата: 19.08.2016 11:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В деревне, конечно.
Ну так Вы же не чужак.
Автор: Рыська
Дата: 19.08.2016 12:17
Не знаю, где вы такие деревни находите( У меня как-то проблем тут не было ни разу. Правда и мне от местных ничего не надо было изначально. И муж в общем местный - просто после долгого отсутствия вернулся. А в остальном - даже и не интересно - может вначале что и говорили за спиной - наверняка даже говорили, но это были их проблемы, а никак не мои. На единственную попытку наезда, когда уличная водопроводная труба дала течь возле нашего забора и надо было скидываться всей улицей, чтобы ее починить, а скидываться не хотели и пытались доказать, что платить должны мы, ибо наш участок, были культурно, но решительно посланы в дальнее эротическое. Потом все-таки частично скинулись, а частично поучаствовала администрация. Без воды-то сидеть никому не хотелось.
И да - за солью и спичками не хожу, если приходят - не отказываю. На лавочке с тетками языком не чешу, вообще живу своей жизнью, а здороваюсь по ситуации. С соседями не ругаюсь, они со мной - тоже. Кошки тут у всех и если кому не нравится, что они ходят по огороду или воруют цыплят - так это уже проблемы хозяев огорода и цыплят - первое, правда, не встречала, а вторые сажают птицу за решетку или мирятся с естественным убытком. Кошаков тут стада и чей конкретно кот нагадил - никто наверняка не скажет, морды у всех похожие. Гыы... лет несколько назад наблюдала как чей-то наглючий котяра пер через наш огород огромного карпа больше себя ростом. Тот еще был живой и возмущенно лупил хвостом, чуть не подкидывая кота в воздух. Потом узнала, что это соседка купила рыбку и поставила таз на улице, чтобы почистить, а пока ходила за ножом в дом, у нее "улов" и сперли. Ну и что - она посмеялась и сказала, что сама виновата - не надо было без присмотра оставлять.
Как-то так.
Автор: Проблесковый
Дата: 19.08.2016 13:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ту ти ту ту-ту-ту... :-) А еще ту тикетс ту даблин. Куда блин? Ту даблин...:-)))
Бездуховность!
Ту ти ту рум ту ту
Автор: Рихтер
Дата: 19.08.2016 15:49
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Бездуховность!
Ту ти ту рум ту ту
(судорожно роясь в памяти)
А мне кажется, было так: - Ти ти ту ту ту...
Автор: archer
Дата: 19.08.2016 22:30
"До чего же некоторые до чужого добра падкие!"(с)

Ну вот и либерал-правозащитники такие же. То Навальный - чутка тень власти приманил - принялся крышевать. То Белых - взятки брать. А вот в Петрограде:

Цитата:
В Санкт-Петербурге задержан председатель местной Общественной наблюдательной комиссии Владимир Матус. По версии следствия, Матус ходатайствовал о переводе лидера новгородской ОПГ из колонии в больницу, пообещав взятку сотрудникам ФСИН.
Как говорится в сообщении на сайте петербургского отделения СКР, за Матусом вела слежку ФСБ.

"В настоящее время правоохранительные органы Санкт-Петербурга располагают достаточными объективными данными о том, что Матус использует свою общественную деятельность в нарушение Федерального закона [...] а также в интересах представителей криминальных структур, находящихся в местах лишения свободы", - говорится в заявлении.
===========================
http://www.bbc.com/russian/news-37136657
Дата: 19.08.2016 22:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"До чего же некоторые до чужого добра падкие!"(с)

Ну вот и либерал-правозащитники такие же. То Навальный - чутка тень власти приманил - принялся крышевать. То Белых - взятки брать. А вот в Петрограде:
Что то рожа знакомая. Или похож...
Он на Мартина не работал в 90-е? Товарищи из казанской и питерской фракции, не помните лицо?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.08.2016 02:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А если следовать твоему совету, то, например, зайдя на чужой двор (за спичками, например, или за солью) надо идти молча не здороваясь и сразу спрашивать: "Соль есть?".
А что мне в чужом дворе делать?
Приехал в деревню. В первый день пришёл на танцы в " клуб", вышел на пятак. Сказал всем громко: такой то - такой то, зовут Михалыч, буду жить у вас 2 месяца, в отпуске, дом в аренде. Проблемы - отвечу.
И иди домой пить молочко.
Автор: Дубль
Дата: 20.08.2016 05:50
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А что мне в чужом дворе делать?
Приехал в деревню. В первый день пришёл на танцы в " клуб", вышел на пятак. Сказал всем громко: такой то - такой то, зовут Михалыч, буду жить у вас 2 месяца, в отпуске, дом в аренде. Проблемы - отвечу.
И иди домой пить молочко.
(Заинтересованно) в форме выходили?
Автор: Hunter
Дата: 20.08.2016 06:37
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В первый день пришёл на танцы в " клуб", вышел на пятак.
(вздохнул умиленно) Ну чисто я в молодости. Тока я еще у местного мотоцикл взял покататься (и покатался) и ушел не домой, а в гости к местным училкам, и пить не молоко, а брагу. А так один в один - с городу интеллигент приехамши. Правда я не дачник был, а работяга на посевной, но это детали.
Автор: aviapasha
Дата: 20.08.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В деревне, конечно.
В городе не поймут.
Но для меня "деревня" и коттеджный поселок, где я живу, и районный центр, где я родился, и здание, в котором сидит наше ведомство (здороваюсь с сотрудниками других ведомств, даже если их лично не знаю).
ППКС. Для меня "деревня" - двор нашей "хрущёвки" и наш аэродром совместного базирования, где я тоже здороваюсь со всеми, от техников/инженеров/пилотов, с которыми знаком больше четверти века до военных связистов, зашедших на территорию узла СТОП в поисках обрыва кабеля, по которому осуществляется ГГС гражданской и военной "Вышек".
Автор: Борис
Дата: 20.08.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(вздохнул умиленно) Ну чисто я в молодости. Тока я еще у местного мотоцикл взял покататься (и покатался)
Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл (с)
Дата: 20.08.2016 19:34
По мощам и елей(с)
http://www.e-news.su/in-russia/12889...-v-moskve.html
Дата: 20.08.2016 20:35
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
14-е или 15-е нападение! Умишком могла тронуться уже. "Кололись, плакали, но ели кактус"(с).
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.08.2016 21:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
14-е или 15-е нападение! Умишком могла тронуться уже. "Кололись, плакали, но ели кактус"(с).
Тут все красавцы. Вот скажи, тебе пришло бы в голову гоняться за этой дурой с ушатом говна наперевес?
Автор: Санитар
Дата: 20.08.2016 21:57
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тут все красавцы. Вот скажи, тебе пришло бы в голову гоняться за этой дурой с ушатом говна наперевес?
...четырнадцать раз подряд :-))))
Дата: 20.08.2016 22:04
Цитата:
Тут все красавцы.
Не понимаю, вообще кому эта звезда мочалистая интересна и что она за яйцо вообще такое, чтобы за ней с говном бегать, да еще неделю выслеживать. А вариант, что дамочка сама это нападение организовала для того, чтоб о себе, любимой, напомнить, не рассматривается? Конечно, надо быть извращенцем, чтобы так себе на голову насрать, но ее нормальной и не назовешь. Так что на месте следствия, я бы эту версию в первую очередь отработала. Потому как кто ее опусы вообще читает, чтобы вот так за них "мстить"? Или что ее мнение значит? Ну высралась она на кого-то или что-то в очередной раз - и что? Мало ли кто чего говорит - тут вон на и-нет никакой канализации не хватит, если на каждого балующегося борзописью блогера дергаться.
Автор: Hunter
Дата: 21.08.2016 07:15
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Не понимаю, вообще кому эта звезда мочалистая интересна
Думаю, что все проще простого. И дело не в ее политических взглядах, а в чрезвычайной невоздержанности языка. Попросту говоря, базар не фильтрует и ради красного словца лично задевает конкретных людей. Ну вот кто-то из задетых адекватно и ответил - дал немножко денег гопнику Васе - и алга. В аналогичной ситуации такому же не отвечающему за базар Кашину попросту без затей переломали руки-ноги. А Латынина какая-никакая а все-таки баба, арматурой лупить как-то не по понятиям, а говном облить в самый раз. Лично я данный перфоманс горячо поддерживаю и всецело обобряю.
Автор: sluhatch
Дата: 21.08.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лично я данный перфоманс горячо поддерживаю и всецело обобряю.
А в следующий раз ей что-нибудь к брусчатке прибьют )))
Автор: yamuga
Дата: 21.08.2016 08:29
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А в следующий раз ей что-нибудь к брусчатке прибьют )))
[креативно] Язык?
Дата: 21.08.2016 08:38
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[креативно] Язык?
Я думал о другом, но так даже лучше ))
Дата: 21.08.2016 13:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну вот кто-то из задетых адекватно и ответил - дал немножко денег гопнику Васе - и алга. В аналогичной ситуации такому же не отвечающему за базар Кашину попросту без затей переломали руки-ноги. А Латынина какая-никакая а все-таки баба, арматурой лупить как-то не по понятиям, а говном облить в самый раз. Лично я данный перфоманс горячо поддерживаю и всецело обобряю.
Ну и чего они добились-то, если это "они", а не как я все-таки продолжаю подозревать, "она"? Дали лишний информповод для напомнить о мочалке публике. МК уже сопли по морде вон размазывает (открывать осторожно - воняет) http://www.mk.ru/social/2016/08/21/p...campaign=anons
"Лучшая журналистка" жеж. Думаете, она расстроена этим ушатом дерьма? Ни хрена - радуется. Подумаешь - дерьмо. Практически родная стихия. Зато теперь она "жертва" и, разумеется "режЫма". Вона как журналядь пронзительно стонет про "пистолет" и "последнее предупреждение". Таким людям страшно только одно - забвение. И то что на них и их высеры всем наплевать. Так что либо это пиар-акция самой мочалки, либо кто-то очень недалекий этот подарок ей сделал.
Дата: 21.08.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
МК уже сопли по морде вон размазывает (открывать осторожно - воняет) http://www.mk.ru/social/2016/08/21/p...campaign=anons
"Лучшая журналистка" жеж.
Вот ради одного этого стоило сходить по ссылке:
Цитата:
Сидели бы, учились, образовывались, читая Латынину.
;))
Автор: Стройбат2
Дата: 21.08.2016 16:34
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
МК уже сопли по морде вон размазывает
И какая шикарная подпись под фоторафией Латыниной в компаниии единомышленников." Подонки Российской Федерации"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.08.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
МК уже сопли по морде вон размазывает (открывать осторожно - воняет)
(разочарованно)
Я думала - там фото с перфоманса
Дата: 21.08.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(разочарованно)
Я думала - там фото с перфоманса
Любуйся. Коротенькое видео.
https://youtu.be/DmyPo9Sb8kI
Дата: 21.08.2016 17:25
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
(открывать осторожно - воняет)
Харкнули из ведра! (с)

Приведите Вия пиццот таджикских корректоров!
Автор: серегин
Дата: 21.08.2016 17:30
А страшненькая она... ее внешность объясняет ее желчность. Делать-то особо нечего. Только писать
Дата: 21.08.2016 17:30
Цитата:
Проверил, что-то заткнулось. А здесь кажет:
https://yandex.ru/video/search?text=...Id=1wKl5NPSUXI
Интересно из камментов: она хотела догнать мотоцикл, но никто из водителей не согласился пустить её в машину. Всё бы ничего, но она шла от _собственной машины_, которая была рядом. Свою машину пачкать говном не захотела, но водилы, однозначно, сволочи!
Автор: Реактор
Дата: 21.08.2016 23:09
Цитата:
Проверил, что-то заткнулось. А здесь кажет:
https://yandex.ru/video/search?text=...Id=1wKl5NPSUXI
Интересно из камментов: она хотела догнать мотоцикл, но никто из водителей не согласился пустить её в машину. Всё бы ничего, но она шла от _собственной машины_, которая была рядом. Свою машину пачкать говном не захотела, но водилы, однозначно, сволочи!
Ага. Сидит человек в машине, никого не трогает. Подбегает такое нечто, и (наверняка) требовательно орёт: Мне!! Нужно!! Догнать вон тот мотоцикл!!! Срочно!!! Да её и без говна бы послали.
Автор: третий
Дата: 21.08.2016 23:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А страшненькая она... ее внешность объясняет ее желчность. Делать-то особо нечего. Только писать
Ну, когда-то была весьма. Потом забила на себя, увлекшись... блин, я даже не знаю, как назвать ту херню, которой она сейчас занимается.
Дата: 21.08.2016 23:15
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ага. Сидит человек в машине, никого не трогает. Подбегает такое нечто, и (наверняка) требовательно орёт: Мне!! Нужно!! Догнать вон тот мотоцикл!!! Срочно!!! Да её и без говна бы послали.
https://www.youtube.com/watch?v=lZ6R1i0zQrA
Дата: 21.08.2016 23:24
Долго царь был безутешен.
Но как быть? - и он был грешен.
Год прошёл, как сон пустой...
- Константин Натаныч нашёл замену Новодворской.
Изображения
14095890_1150189871704634_8626891090674241895_n.jpg (28.6 Кбайт, 209 просмотров)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.08.2016 23:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, когда-то была весьма. Потом забила на себя, увлекшись... блин, я даже не знаю, как назвать ту херню, которой она сейчас занимается.
Кому и Чебурашка покемон.
Автор: серегин
Дата: 22.08.2016 05:20
Сегодня по БФМ слушал, что либералы предлагают повысить пенсионный возраст, ужесточить налоги и для этого надо ВВП провести досрочные выборы. Это что за либералы такие?
И второе, как-то сильно народ пищит по поводу нового министра образования. Мол и сталинистка, и еще какая... кто что слышал? Мне кажется, что возвратиться к советской школе было бы и неплохо
Автор: Baloo
Дата: 22.08.2016 05:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
кто что слышал?
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...t=13179&page=4
Автор: Землемер
Дата: 22.08.2016 06:36
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Подумаешь - дерьмо. Практически родная стихия.
В интернетиках в обсуждениях по поводу этого случая встретился короткий, но ёмкий каммент:
- Латынина в собствненном соку.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.08.2016 06:37
Цитата:
Не, чета уже не хочу.
Чтг я, какашек не видала?

PS
Но спасибо за заботу :)
Автор: Сильвер
Дата: 22.08.2016 07:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Говорят, что в девяностые ее многие считали "интересной". Ну, среди питерской "тусовки". Почему именно среди питерской - я ХЕЗ. Но, как рассказывали мне питерцы, она тогда общалась со многими "интересными людьми". И многие ее "оригинальные идеи" - результат именно того общения.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100