![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во-первых, чужаку не надо ходить по дворам за помощью. Никакой. Сначала все сам. И не здороваться первому, пока не знаком лично, если тебе от человека ничего не надо. А вот на любой, самый минимальный выпад надо отвечать адекватно, не пугаясь мнения общины, оно может измениться в любой момент. Для знакомства - искать удобный случай, чтобы искали твоей помощи, участия, беседы. До знакомства с местными алкашами - не опускаться, но и стараться не портить с ними отношения первому. |
|
Цитата:
В деревне, конечно. В городе не поймут. Но для меня "деревня" и коттеджный поселок, где я живу, и районный центр, где я родился, и здание, в котором сидит наше ведомство (здороваюсь с сотрудниками других ведомств, даже если их лично не знаю). |
|
Цитата:
|
|
Не знаю, где вы такие деревни находите( У меня как-то проблем тут не было ни разу. Правда и мне от местных ничего не надо было изначально. И муж в общем местный - просто после долгого отсутствия вернулся. А в остальном - даже и не интересно - может вначале что и говорили за спиной - наверняка даже говорили, но это были их проблемы, а никак не мои. На единственную попытку наезда, когда уличная водопроводная труба дала течь возле нашего забора и надо было скидываться всей улицей, чтобы ее починить, а скидываться не хотели и пытались доказать, что платить должны мы, ибо наш участок, были культурно, но решительно посланы в дальнее эротическое. Потом все-таки частично скинулись, а частично поучаствовала администрация. Без воды-то сидеть никому не хотелось. И да - за солью и спичками не хожу, если приходят - не отказываю. На лавочке с тетками языком не чешу, вообще живу своей жизнью, а здороваюсь по ситуации. С соседями не ругаюсь, они со мной - тоже. Кошки тут у всех и если кому не нравится, что они ходят по огороду или воруют цыплят - так это уже проблемы хозяев огорода и цыплят - первое, правда, не встречала, а вторые сажают птицу за решетку или мирятся с естественным убытком. Кошаков тут стада и чей конкретно кот нагадил - никто наверняка не скажет, морды у всех похожие. Гыы... лет несколько назад наблюдала как чей-то наглючий котяра пер через наш огород огромного карпа больше себя ростом. Тот еще был живой и возмущенно лупил хвостом, чуть не подкидывая кота в воздух. Потом узнала, что это соседка купила рыбку и поставила таз на улице, чтобы почистить, а пока ходила за ножом в дом, у нее "улов" и сперли. Ну и что - она посмеялась и сказала, что сама виновата - не надо было без присмотра оставлять. Как-то так. |
|
Цитата:
Ту ти ту рум ту ту |
|
"До чего же некоторые до чужого добра падкие!"(с) Ну вот и либерал-правозащитники такие же. То Навальный - чутка тень власти приманил - принялся крышевать. То Белых - взятки брать. А вот в Петрограде: Цитата:
|
|
Цитата:
Он на Мартина не работал в 90-е? Товарищи из казанской и питерской фракции, не помните лицо? |
|
Цитата:
Приехал в деревню. В первый день пришёл на танцы в " клуб", вышел на пятак. Сказал всем громко: такой то - такой то, зовут Михалыч, буду жить у вас 2 месяца, в отпуске, дом в аренде. Проблемы - отвечу. И иди домой пить молочко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По мощам и елей(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Лучшая журналистка" жеж. Думаете, она расстроена этим ушатом дерьма? Ни хрена - радуется. Подумаешь - дерьмо. Практически родная стихия. Зато теперь она "жертва" и, разумеется "режЫма". Вона как журналядь пронзительно стонет про "пистолет" и "последнее предупреждение". Таким людям страшно только одно - забвение. И то что на них и их высеры всем наплевать. Так что либо это пиар-акция самой мочалки, либо кто-то очень недалекий этот подарок ей сделал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думала - там фото с перфоманса |
|
Цитата:
|
| А страшненькая она... ее внешность объясняет ее желчность. Делать-то особо нечего. Только писать |
|
Цитата:
Интересно из камментов: она хотела догнать мотоцикл, но никто из водителей не согласился пустить её в машину. Всё бы ничего, но она шла от _собственной машины_, которая была рядом. Свою машину пачкать говном не захотела, но водилы, однозначно, сволочи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Долго царь был безутешен. Но как быть? - и он был грешен. Год прошёл, как сон пустой... - Константин Натаныч нашёл замену Новодворской. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня по БФМ слушал, что либералы предлагают повысить пенсионный возраст, ужесточить налоги и для этого надо ВВП провести досрочные выборы. Это что за либералы такие? И второе, как-то сильно народ пищит по поводу нового министра образования. Мол и сталинистка, и еще какая... кто что слышал? Мне кажется, что возвратиться к советской школе было бы и неплохо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтг я, какашек не видала? PS Но спасибо за заботу :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |