![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообразите себе самую дикую фантазию, невозможную донельзя - и она тут же осуществиться на Украине. Последний, уж, год - это демонстрирует более, чем наглядно. |
|
Цитата:
|
|
По данным пресс-службы Харьковской ОГА, 13 августа вечером председатель ОГА Игорь Балута встретился с Питером-Япом Алберсбергом, руководителем нидерландской поисковой миссии, которая расследует крушение "Боинга". По словам Алберсберга, в Нидерландах уже идентифицировали примерно 100 тел пассажиров. Он сообщил, что идентификация жертв продолжается. Она займет как минимум месяц. Как отметил руководитель поисковой миссии, он временно уезжает из Украины. Алберсберг представил главе ОГА и.о. руководителя поисковой миссии Яспера Ритзему. Представители Нидерландов заявили, что работа миссии не прекращена, лишь временно остановлены работы на месте падения самолета. По их словам, в Харькове будут работать 10-14 офицеров миссии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С ноября |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "...контрольные функции Киева должны оставаться, никакого смысла нет менять в регионах коррупцию киевскую на коррупцию региональную." (С.Тигипко, 12.08.2014) |
|
Цитата:
Но желание навести порядок и разложить все по полочкам периодически возникает... |
|
Цитата:
|
| Мдя, почитал я туту на досуге новый высер рады об электронном администрировании НДС. Круто, с 1 января 2015 года, государство решили добить свою экономику окончательно и бесповоротно. Да уклантяся от уплаты НДС стнет сложнее, да мошенничества по возмещению НДС теоретически с станут сложнее. Но экономику такой подход к администрированию просто убъет. |
|
Цитата:
"Что стоишь, раб? Мой меня!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом сон опять веки смежил))). |
|
Это просто праздник какой-то! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |