![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ А еще лучше - счищай до того, как апельсин есть начать! ЗЗЫ О тебе же беспокоюсь... Ты у нас один такой... остальные, вон, все время исчезают... |
|
Цитата:
Гримыч, вон, апельсины бочками ест, их объел. А мужики чо, собаки? На кости кидаться? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а то, что на картинке, неделькой "все включено" в туретчине исправляется |
|
Цитата:
А коваль - наемный, работает на кузнеца... ЗЫ Тут надо, правда, понять, на какого именно Кузнецова работает конкретный Коваль... :-) |
|
Цитата:
Плюс какое-то совсем ненормальное число ульев, кажется все там пчеловодством занимались. Но очень мало лошадей. |
|
Цитата:
керио бдит ;) да я и сама нашла уже %) |
| Эх! Креативить, так креативить. Даёшь футболки «Я не лягу под москаляку»! |
|
Цитата:
Так что все пока вроде ровно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, не уверен, что это верно для 19-го века. Смыслы терминов "дрейфуют". И меняются... |
|
Цитата:
"Изо дня в день, в течение пяти лет, дважды в сутки чарка водки падает в матросский желудок точно рассчитанной порцией физического и психического воздействия. ...... Наконец, когда матрос, окончив службу, возвращается в деревню или на фабрику, флотская чарка превращает его в могучее подкрепление жалким полуведерным статистическим душам. Он продолжает пить свою сотку в день, три с половиной ведра в год."(с) |
|
Цитата:
Питейный дом П. заведение — см. П. сборы и Питейная торговля. Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907. шинок тоже питейный дом, как и кабакЪ, трактирЪ и далее |
|
Цитата:
какое ж еще предупреждение нужно к картинке, подписанной "анорексия"? о_О "Внимание, тут кости"? |
|
Вот что крест животворящий многодневное чтение "украинской" ветки делает :) Понадобились мне огурцы маринованные. В магазине выбор - на целую полку. Почти не глядя взяла с полки банку и смотрю производителя - Украина (!!!). Подивилась, конечно, машинальному выбору, и, конечно, взяла :) Но, правда, я несколько лоханулась и не заметила надпись "острые" и нарисованный острый перец. Они не просто острые, они настолько острые, что просто так есть их невозможно и даже куриные крылышки KFS отдыхают (и не надо меня стыдить за KFS, я все равно не устыжусь, ибо жареные куриные крылышки в различных вариациях я люблю больше). Теперь вот размышляю над дальнейшей судьбой огурцов, потому что просто выкинуть их рука не поднимется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |