![]() |
|
|
Цитата:
Но у нас массово имело место такое явление, как "откатинг". Крайние годы, когда кредитования почти не было, оно почти сошло на нет, но вот в сочные кредитные времена...((( Впрочем, сейчас этим увлечены "проблемщики". Входят в нелегкое положение заемщиков( Я к тому, что аккуратнее банкам нужно персонал набирать. Не давать вспомнить "старые добрые времена". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! Про "плач Ярославны" жителей кавказского побережья. У меня зять из Анапы вернулся. Всё там как в стародавние времена. Даже лучше. Он энергетик. У них путёвки бесплатные дают на 2 недели (раньше на 3). И перелёт раз в два года бесплатный. Поэтому он и его соседи (шахтёры из Воркуты) в Крым не стремятся. |
Цитата:
Реальный сценарий? |
К строительству моста через Керченский пролив могут привлечь российских заключенных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то, не желаю зла другу, поэтому я про этого говорил: Ой, я понял про которого. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда она умерла. мы даже не пошли к этому врачу - незачем уже... |
Цитата:
|
Цитата:
У более молодых по возрасту врачей наблюдается большая эмоциональная открытость. Более сочувственное отношение к больным. Часто, не выдерживая стресса, они переходят на административную работу. Наблюдается большая текучесть среднего медицинского персонала. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так -- такое ощущение, что хозяева Ялтинских отдыхательных бизнесов сказали "в этом году людей мало, надо привлекать больше". А что их мало, пока транспортная проблема не решена и все-ёще на ЮВУ неспокойно, а в следующие годы должно быть больше -- неважно... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |