Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 23.07.2014 22:08
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это все решаемо. Но проблема в том, что крупные банки, имеющие ресурсы, в Крым пока не суются (санкций боятся), а у мелких не хватает ресурса. "Накачать" их можно, конечно, но процесс это не простой. Не быстрый.
Я не знаю, насколько это было распространено в банках в РФ...
Но у нас массово имело место такое явление, как "откатинг". Крайние годы, когда кредитования почти не было, оно почти сошло на нет, но вот в сочные кредитные времена...((( Впрочем, сейчас этим увлечены "проблемщики". Входят в нелегкое положение заемщиков(
Я к тому, что аккуратнее банкам нужно персонал набирать. Не давать вспомнить "старые добрые времена".
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.07.2014 22:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, кстати... Здсь уже начали выдавать российские МТС-номера. С них в Рссию звонить дешевле, чем с "украинских". Но местные звонки по ним - "ой, мама, сколько стоят". И пока что украинске номера все еще удобнее для местных звонков.
Жена 2 дня назад для звонков и СМСок в Мск купила "российскую" сим-карту. Код 978. Реально намного дешевле стало.
Автор: Реактор
Дата: 23.07.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Кстати, а почему?
Виза и МК не подписываются. Не считают Крым Россией. РНКБ и назначили "ответственным" за Крым во многом потому, что они не могут быть подвергнуты санкциям.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.07.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О проблемах.

1) Не совсем понятно, как будем электроснабжать Крым зимой.
Ну, плавучую АЭС подгонят. )))
Автор: Сильвер
Дата: 23.07.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, плавучую АЭС подгонят. )))
70 МВт в масштабах Крыма - капля в море.
Дата: 23.07.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я к тому, что аккуратнее банкам нужно персонал набирать. Не давать вспомнить "старые добрые времена".
Ну, с этим не ко мне! :-))

Но я с тобой согласен.
Автор: Абердин
Дата: 23.07.2014 22:32
Кстати! Про "плач Ярославны" жителей кавказского побережья. У меня зять из Анапы вернулся. Всё там как в стародавние времена. Даже лучше. Он энергетик. У них путёвки бесплатные дают на 2 недели (раньше на 3). И перелёт раз в два года бесплатный. Поэтому он и его соседи (шахтёры из Воркуты) в Крым не стремятся.
Автор: sluhatch
Дата: 23.07.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Виза и МК не подписываются. Не считают Крым Россией. РНКБ и назначили "ответственным" за Крым во многом потому, что они не могут быть подвергнуты санкциям.
Ща Медведев проведет совещание и повелит разрабатываемую национальную платежную систему внедрять и обкатывать в Крыму.
Реальный сценарий?
Автор: Реактор
Дата: 23.07.2014 23:32
Цитата:
Ща Медведев проведет совещание и повелит разрабатываемую национальную платежную систему внедрять и обкатывать в Крыму.
Реальный сценарий?
Дык уже. РНКБ как раз с Про100 и работает.
Дата: 23.07.2014 23:34
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Дык уже. РНКБ как раз с Про100 и работает.
Сцуко, какой я умный!
Автор: Бегемот
Дата: 24.07.2014 01:32
К строительству моста через Керченский пролив могут привлечь российских заключенных http://auto.mail.ru/article/47359-mo...zaklyuchennye/
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 24.07.2014 03:35
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В Симферополе наш Байкалбанк открыл филиал, он работает с визой, мк и зк одновременно. По ЗК один из лидеров был. Судя по фото, мой однокурсник минимум зам. руководителя филиала.
Автор: Коати
Дата: 24.07.2014 07:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В команде Путина, похоже, читают наш сайт. И меня лично. :-))
Пусть заплатят!!!
Дата: 24.07.2014 07:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Из минусов. В больнице были довольно грубы. По сравнению с тем, к чему мы привыкли в московских (а у меня неплохая страховка, а что в страхововой случай не входит я чаще в платных больницах делаю, время экономлю) - просто ДИКО грубы.

То же встречается на рынках, в магазинах и во многих других местах. Причем это никак не связано с тем, что мы отдыхающие или из России. Нет, с местными они общаются едва ли не хуже...Не знаю, в чем причина, просто фиксирую.
В Онкоцентре на Каширке мою покойную ныне тетю врач грубо вытолкал из кабинета, когда она расплакалась...
Дата: 24.07.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
К строительству моста через Керченский пролив могут привлечь российских заключенных http://auto.mail.ru/article/47359-mo...zaklyuchennye/
/неуверенно/ Вроде, было уже...
Дата: 24.07.2014 08:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Онкоцентре на Каширке мою покойную ныне тетю врач грубо вытолкал из кабинета, когда она расплакалась...
Ну, "онкоцентр" - это вообще для меня "за гранью добра и зла". В смысле, не понимаю. как врачи там работают. Я бы либо сдох от сопереживаний, либо стал такой циничной сволочью, что меня кто-то из окружающих прибил бы.
Дата: 24.07.2014 08:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Пусть заплатят!!!
А зачем им тогда читать? :-)))
За бабки они и сами придумают! :-))
Автор: серегин
Дата: 24.07.2014 08:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, "онкоцентр" - это вообще для меня "за гранью добра и зла".
У мамы моей фишка есть. Она долга была директором школы. Знает многие семьи. И когда она начинает рассказывать про семьи алкашей, откуда забирали детей, а дети бегут в семью обратно я обычно прошу помолчать. Я понимаю, что ей выговориться надо. Но всех я накормить и обогреть не могу. Понимаю, что плохо делаю. Но мне потом настолько хреново от ее рассказов
Автор: Вовка
Дата: 24.07.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Пусть заплатят!!!
Необязательно (хотя и желательно). Пусть конспектируют, прорабатывают и внедряют.
Автор: archer
Дата: 24.07.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Пусть заплатят!!!
Угу, заберут у нас Сильвера к Игорю Ивановичу - и все, блин.
Автор: КомДив
Дата: 24.07.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ДНР будет воевать не только тактически грамотно, но и экономически эффективно Ж:-0
Автор: Flyin
Дата: 24.07.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
70 МВт в масштабах Крыма - капля в море.
тогда 5 штук подгонят!
Дата: 24.07.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ДНР будет воевать не только тактически грамотно, но и экономически эффективно Ж:-0
ЕБИТДА вырастет...
Дата: 24.07.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
тогда 5 штук подгонят!
Она одна только построена. И в эксплуатацию не введена. :-/
Дата: 24.07.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тьфу на вас! Федю Березина уже забрали! И Марата Баширова... Эдак, глядишь и... Нет уж!
Дата: 24.07.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно... :-/
Но ДОКАЗАННЫХ случаев "экономически эффективной войны" за последние сто лет что-то не припомню.
Дата: 24.07.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тьфу на вас! Федю Березина уже забрали! И Марата Баширова... Эдак, глядишь и... Нет уж!
Так про которого Игоря Ивановича-то все подумали?

Я-то, не желаю зла другу, поэтому я про этого говорил:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87

Ой, я понял про которого.
Дата: 24.07.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно... :-/
Но ДОКАЗАННЫХ случаев "экономически эффективной войны" за последние сто лет что-то не припомню.
Для США ВМВ не была экономически оправданной?
Автор: mat-ed
Дата: 24.07.2014 10:47
Цитата:
ЕБИТДА вырастет...
У кого?
Дата: 24.07.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А зачем им тогда читать? :-)))
За бабки они и сами придумают! :-))
(поразмыслив) пусть заплатят половину того, за что они готовы думать! Надо полагать, с аппетитами данных товарищей. ты все равно внакладе не останешься, ну и государству польза :)
Дата: 24.07.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, "онкоцентр" - это вообще для меня "за гранью добра и зла". В смысле, не понимаю. как врачи там работают. Я бы либо сдох от сопереживаний, либо стал такой циничной сволочью, что меня кто-то из окружающих прибил бы.
Вот я себя до сих пор казню. что мы не оценили ситуацию и не приехали раньше. Я бы его точно прибила тогда. И нформации не было, тетя не очень понимала. говорила. что ее будут оперировать, вот мы и ждали. когда ей после пункции операцию назначат, чтобы приехать уже с реальной помощью. Думали даже раньше. чтобы побыть с ней и до операции. А она умерла. причем ночью, после того, как ей этот врач пункцию сделал. И никто никакую операцию не планировал. неоперабельна она была...
А когда она умерла. мы даже не пошли к этому врачу - незачем уже...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.07.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
У кого?
У всех.
Автор: Silence
Дата: 24.07.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Состояние психологического стресса, переживаемого медицинским персоналом – неизбежно. Особенно в детской онкологии. Очень многие имеют и личный опыт переживания смерти близкого человека. Иногда количество эмоциональных проблем достигает критического значения. Возможны тяжелые эмоциональные срывы.
У более молодых по возрасту врачей наблюдается большая эмоциональная открытость. Более сочувственное отношение к больным. Часто, не выдерживая стресса, они переходят на административную работу. Наблюдается большая текучесть среднего медицинского персонала.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 24.07.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага! :-))
в 89-ом аэропорт Симферополя принял 2,6 млн. пассажиров. Вот и считай, сколько рейсов БЫЛО
Автор: Hund_1
Дата: 24.07.2014 14:48
Приключения американца в Крыму
Автор: Flyin
Дата: 24.07.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она одна только построена. И в эксплуатацию не введена. :-/
ну, атомным ледоколам нефиг без дела у стенки стоять. Ленин, Арктика, кто там ещё на иголки не порезан?
Автор: Вовка
Дата: 24.07.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, атомным ледоколам нефиг без дела у стенки стоять. Ленин, Арктика, кто там ещё на иголки не порезан?
Так они у стенки не стоят. Трудятся, не покладая нейтронов.
Дата: 24.07.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А Севморпуть - чем бушь обеспечивать ?
Дата: 24.07.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Трудятся, не покладая нейтронов.
Что характерно - медленных
Автор: serwik
Дата: 24.07.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сегодня сообщили, что Путин подписал закон об открытии игорной зоны в Крыму.
Вот только крымские власти, КМК, совершенно зря определили эту зону в Ялту, пусть даже Большую. Там людей и денег и так обычно дохрена, а места -- мало. И добираться туда проблематично, т.к это горы. ИМХО, лучше бы "поселили" в более свободных, равнинных местах Крыма -- Белогорск, Старый Крым, Джанкой, Щёлкино и тп. Там для них можно было бы и какой-то другой а/п организовать...
А так -- такое ощущение, что хозяева Ялтинских отдыхательных бизнесов сказали "в этом году людей мало, надо привлекать больше". А что их мало, пока транспортная проблема не решена и все-ёще на ЮВУ неспокойно, а в следующие годы должно быть больше -- неважно...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100