![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот процедуру присоединения денонсировать - это как в говне искупаться. Типа "Ой, мы были не правы!" Такое требование РФ принять не может. Ну, по крайней мере, если не случится чего-то аналогичного поражению в Первой Холодной Войне... |
|
Цитата:
Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Редакционная статья в китайской The Global Times «Поддержать Россию — в интересах Китая». КНР не может открыто выступить на стороне Москвы, поскольку это противоречило бы принципу «выжидать в тени». Однако общественное мнение граждан республики должно быть целиком на стороне России, поскольку «украинский вопрос давно уже вышел за пределы внутренних дел какой-либо страны». По сути, речь идет о глобальных процессах, касающихся непосредственно КНР. «Сегодня только Россия и Китай действительно образуют друг для друга стратегический буфер, делающий возможным возрождение наших государств. Если Россия, возглавляемая Путиным, падет под натиском Запада, это будет тяжелейшим ударом по нашим стратегическим интересам». ========================= Ось зла, ось очень зла... |
|
Цитата:
Так все равно. Некузяво. ТАКИЕ ходы назад не делаются... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по крайней мере такая интерпретация похоже оттель растет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да, могу. Но это будет конфетка из дерьма. Исходный материал, что поделать ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что только такие остались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отчет надо делать. О том, "почему..." |
|
Цитата:
"Янукович рассказал, что правоохранительные органы вступили в рукопашный бой лишь после захвата радикалами зданий и убийства людей. "Правоохранители пошли на Майдан, потому что преследовали вооруженных людей", - объяснил он. "Когда я подписал соглашения, то был обязан их выполнять. Разговор с Путиным, призывавшим не выводить милицию с улиц, произошел уже потом. Я не предполагал, что соглашения были ловушкой для президента Украины", - посетовал Янукович. 4-й президент Украины выразил надежду, что западные посредники на переговорах проявят "элементарную этику" и вернутся к вопросу о его собственном статусе. "Я живой человек", - сказал он." Иллюстрация к книжке. Прокомментировать невозможно. Как говорится, лучше молчать и быть похожим на идиота, чем открыть рот и развеять все сомнения. |
|
Цитата:
Потому и не исчезает в никуда. Как ваш Кириенко, к примеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |