![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы ж тут как на ладони :) Да еще и объяснять норовите со всех сторон и помногу. А я вашу позицию не комментирую, я и свою-то стараюсь лишний раз не выпячивать, так только, даю информацию. С легким обсуждением :) |
|
Цитата:
Цитата:
Потому еще раз спрошу: Т.е. ты согласен, что все ваши майданы - лишь способ олигархов снимать президентов, ставших им неугодными, а ни хера не свободная воля народа? Да или нет? |
|
Цитата:
Боюсь себе представить патентованных украинцев... |
|
Цитата:
Она натравит ПС на милицию? |
|
Цитата:
(вертит головой) Ничего не понимаю... Цитата:
Ты ЭТОГО хочешь?? (огорошенно) Это даже не троллизм. Это форменное и неприкрытое и здевательство. И что я тебе плохого сделал? (причитает и разочаровывается в человечестве)... Цитата:
Цитата:
А не друг, товарищ и брат. |
|
Цитата:
Кучма пришел в результате выборов. Всенародных. Правда несколько досрочных :) Тут уж донецкие постарались. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1.Ватикан 2.Республика Науру 3.Лихтенштейн 4.Республика Маршалловы Острова 5.Гренада 6.Андорра 7.Палау 8.Самоа 9.Коста-Рика 10.Соломоновы Острова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас, кстати, в России, шахтеры тоже касками стучать ходили. Был такой момент. |
|
Обновлена сводка для штаба фронта. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Нет. Таких планов не строил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не всякому стуку стоит доверять. |
|
"Украинский военный в Крыму получил пулю, пытаясь отнять оружие у российского солдата" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что в конечном итоге, разве я был неправ? Мы тут люди умные и адекватные, я считаю. И понимаем, что никакие "путинские наймиты" не смогли бы расшатать текущую ситуацию настолько, настолько она имеет место в настоящее время. Ибо направленные на ужесточение украинизации последние действия нынешних властей естественным образом вызвали адекватное противодействие. Просто потому что "под сенью советских штыков" у двух-трех частей украинской территории был шанс совместного сосуществования, но невозможность самостоятельной жизни этого лоскутного государства в качестве единого целого была лишь вопросом времени. Нынче оно закончилось, вот и все. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |