![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И еще: я так думаю, что если провести опрос населения (не Левадой или ВЦИОМом, а по-нормальному), то выяснится, что фамилию "Навальный" НЕ знает 90% населения, фамилию "Бастрыкин" НЕ знает 95% населения. А из тех, кто знает, не менее чем половине похер, был у Бастрыкина ВМЖ, не было... И именно поэтому над Кремлем тот самый транспарант. |
|
Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу о взяточничестве против бывшего начальника отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов региона Сергея Скрынника - бывшего мужа экс-министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник. Вот это - разве не репутационный ущерб для партии власти? В Японии уже с полдюжины харакири было бы среди высших чиновников, а тут всем пох. |
|
Цитата:
И им не похер. Если бы было похер, Бастрыкин сейчас бы не крутился, как блоха на х#ю и не придумывал объяснения. Он бы просто промолчал или дал команду какому-нибудь шульцу. А так, глядишь, и улетит вслед за человеком, похожим на генпрокурором. Посмотрим. |
|
Цитата:
|
| Хрен с ним, с Бастрыкиным: только что на даче шлёпнули (тапком) саранчу. Самую настоящую. Залетела в дом на свет. Вот это - тревожно.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы мне, какой весомый аргумент я упустил из виду когда разводился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнился Махони из "Полицейской Академии - 4"... |
| А могло и в Белоруссию занести... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эээх, и опять... Цитата:
|
|
Цитата:
Скорей бы уж астероид в Землю врезался бы, или Йеллоустоун взорвался, или Израиль по Ирану ЯО отстрелялся, а Пакистан - по Индии, а также КНДР по всем подряд :( |
|
Автор:
В
Дата: 28.07.2012 14:12 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Ситуация напоминает как в своё время антиспамерские базы блокировали по ИП подсети провайдеров и прочих хостеров. приходилось писать туда письма, что ты не спаммер а нормальный пользователь. |
|
Автор:
В
Дата: 28.07.2012 14:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
даже на Украине. Мне так сказали. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.07.2012 16:34 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
РИА Новости Кремль направит для проверки в Генпрокуратуру обращение оппозиционера Алексея Навального, касающееся главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина и "Новой газеты", которое поступило около двух недель назад, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. |
|
Автор:
В
Дата: 28.07.2012 16:39 Re: Тревожные новости-5 |
|
Упс... Это обращение по теме Увезутябяявлес... не врётЪ значит Песков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А чего теперь стесняться, если их глава от лесного Льва имеет полномочия" (с) Есть у меня такая косвенная информация, на грустные наводит размышления ;(( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |