Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Starik
Дата: 15.08.2014 22:22
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Это была большая колонна, да!
...энтузиасты, которые решили доказать (нет не Тымчуку, ему бесполезно), что сводки от ополчения это не блеф.
Прошу смотреть и узнавать

http://lostarmour.info/

сколько техники уничтоженной или захваченной ополчением на сегодняшний день смогли идентифицировать неизвестные статисты.

На сейчас (когда пишется материал) 125 уничтоженной и 123 захваченной.

Прошу учесть, что это далеко не вся техника. а только та, чьи фото появились в сети (!!!!) и чьи номера можно прочесть. А сколько ее сгорело не идентифицированной?

Тем не менее уже эта цифра должна заставить задуматься многих "скептиков".
(С)
Автор: третий
Дата: 15.08.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Чего эти бедолаги в степи-то делали, посреди поля? :(( Ну хоть порубежники-то у вас должны хоть немного службу тащить... Чего же мрут-то как овцы, мля. :( И своих побросали как мусор.
Это, скорее всего, погибшие при прорыве из южного котла. Одесситы, скорее всего.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.08.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это наши
Как принадлежность определил?
Дата: 15.08.2014 22:29
по номерам и остаткам окраски машин
Автор: lancer
Дата: 15.08.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
это не амбр. Это наши :(
Ох....
Дата: 15.08.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Одесситы, скорее всего.
Здесь официально молчок.
...
Дата: 15.08.2014 22:41
http://www.youtube.com/watch?v=BHmj3QLVBHE

Беркутенок (по другому и не скажешь) с Николаева, служил в Одесском Беркуте, стоял на Майдане, после майдана, уехал на Донбасс. Агент ФСБ, инфа 100%.
Автор: surf
Дата: 15.08.2014 22:42
Цитата:
Да, ошибся. Есть еще Урал и прицеп. Кстати, рядом с обугленным водителем зила совершенно необугленный арбуз.
Водитель не обуглен... он застрелен, просто на жаре несколько дней полежал :(
Присмотритесь - на кадрах первой машины явно видно, что она не горела - там на 0:32 четко мелькает целая краска на кабине...
Дата: 15.08.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Здесь официально молчок.
...
Это не сейчас, скорее всего - должанский котел. 10 числа в Одессе траур объявляли.
Автор: Недолетчик
Дата: 15.08.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Там где я это нашел, тоже сразу сказали что это погранцы. Я уж не стал тут говорить...
Дата: 15.08.2014 22:46
Цитата:
Две машины и четыре трупа. Смакуют с разных ракурсов. Это была большая колонна, да! Смущают, правда, ржавые лопаты рядом с полностю сгоревшими трупами. Хотя. Без черенков (сгорели?), подгорели и дождь прошел? Тогда возможно.
Там еще куча автоматов сгоревших в кадре мелькает... Ну и в сгоревших "ЗИЛ"ах в кузове останки как минимум пары десятков человек...
Смакования, кстати, я не заметил. Непрофессиональный оператор пытается снять все детали, КМК. И, опять же, КМК, он сильно потрясен увиденным.
Дата: 15.08.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Спасибо.
Я так понял, их приняли с ночевки, группа "встречающих" была КМК небольшой, дождались погрузки чтобы с земли не выковыривать, и ударили из всего что было. Боевого охранения и секретов видимо не было. Где водилы целы остались - ушли, остальные там. Водил отстреливали профессионально, мое почтение. Дураков жалко, чуть не до слез.
Автор: sluhatch
Дата: 15.08.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это не сейчас, скорее всего - должанский котел. 10 числа в Одессе траур объявляли.
Запись старая, или они так по полям и лежат?
Дата: 15.08.2014 22:49
Укросми:
Силы АТО вошли в Луганск
Но - укросми...
Дата: 15.08.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это не сейчас, скорее всего - должанский котел.
Ясно.
Да. Было.
Офф. К тебе в Скайп стукануться можно?
Дата: 15.08.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Запись старая, или они так по полям и лежат?
Я же говорю, по водиле - 3-4 дня (ну Бигмакс поправит), так что так и лежат. Аккурат с 10-го. Пиздец пардон май френч.
Дата: 15.08.2014 22:57
Вообще, прошерстив профильные ресурсы, у меня сложилось впечатление, что в последние 2-3 дня у ВСУ дела ну СОВСЕМ плохи...
Кругом новые котлы, разгромы батальонов, крики "нас кинули", оставленные населенные пункты, диверсии в тылу (вроде Мариуполь без света остался) горы трупов и уничтоженной техники...
Это что - обещанное наступление?

Как пример - разгром в Степановске (или Степановке?):

Разгром украинских войск в Степановске. Часть 2: http://youtu.be/RsfXFJg8TaI

Разгром украинских войск в Степановке. Часть 1 - …: http://youtu.be/vYBbwnBrabI
Дата: 15.08.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ясно.
Да. Было.
Офф. К тебе в Скайп стукануться можно?
На телефоне стоит. Стучись
Дата: 15.08.2014 23:02
Цитата:
Я же говорю, по водиле - 3-4 дня (ну Бигмакс поправит), так что так и лежат. Аккурат с 10-го. Пиздец пардон май френч.
Примерно на 5:05 :
"- Россия.
- Нормально. А наши валят в Россию, отсидеться, пока там шум.
- Да п%дорасы они..."
ВСУшники снимали.
Дата: 15.08.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
...

Как пример - разгром в Степановске (или Степановке?):

Разгром украинских войск в Степановске. Часть 2: http://youtu.be/RsfXFJg8TaI

Разгром украинских войск в Степановке. Часть 1 - …: http://youtu.be/vYBbwnBrabI
Пипец. Просто драп, разрозненный, бессмысленный и беспощадный.
Еб%ные укронацики добились, наконец-то, своего - им перепоказывают историю.
Кстати, в первом ролике примерно на 2:19 - мины. То есть укровоены, как и ожидалось, насрали на все конвенции и юзают-таки мины.
Дата: 15.08.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ВСУшники снимали.
Они искренне верят, что воюют с Россией. Тут без всякого участия вой стоит, уши закладывает ,не знают к чему прицепиться. представляю, что было бы после первого задокументированного факта. Простая мысль, что их бьют свои, ополченцы, на половину из старых дядек им в голову просто не умещается.
Автор: Hit282
Дата: 15.08.2014 23:09
Сводка от Игоря Безлера:

Коротко! 15 августа 2014 года наша группа, почти в полном составе уничтожила тридцатую мотострелковую бригаду
Дата: 15.08.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто драп, разрозненный, бессмысленный и беспощадный.
Выше в ветке допрос замполита и "полковника". Это их матчасть, л/с они как могли спасли. Респект им и уважуха, хотя и посадят.
Дата: 15.08.2014 23:11
Цитата:
Они искренне верят, что воюют с Россией...
Да я все это прекрасно понимаю, я это процитировал просто чтобы показать - снимали не ополченцы.
Дата: 15.08.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Коротко! 15 августа 2014 года наша группа, почти в полном составе уничтожила тридцатую мотострелковую бригаду
Сдается мне, мой тезка выбежал на гору и машет хвостом.
Дата: 15.08.2014 23:13
Антиквариат, "Кама":
"Сразу прошу прощения, что я об ЭТОМ. Сегодня в прямом эфире Уха Москвы, макаревич отчитывался за славянский вояж. На его концерт не пришло НИ ОДНОГО взрослого человека! В зале были ТОЛЬКО дети. Гордость берет за жителей Славянска. Значит сильны они духом, хоть и находятся в оккупации, и не купились "за печеньки" в виде тру-ля-ля ЭТОГО. Извините за полное отсутствие терпимости, но к ЭТОМУ "такую неприязнь испитываю - кюшать не могу", А радостью хотелось поделиться"
Дата: 15.08.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
снимали не ополченцы.
Сильно надеюсь, что неополченцы забрали останки с собой. Ролик про: "...тай знайшли дядьку з местных, вин трактором траншею вырыл, туда свалили всих, потом танком так... закрутылы звирху, щоб не бачилы" я сегодня уже смотрел.
Дата: 15.08.2014 23:21
На добровольные пожертвования активисты приобрели и доставили в район БД два БАРДАКА!

http://cs616219.vk.me/v616219709/19b60/Y6TuYSi7jQg.jpg
http://cs616219.vk.me/v616219709/19b68/J-sDlMBGv5s.jpg

3 ляма рублей.
Дата: 15.08.2014 23:21
Цитата:
Выше в ветке допрос замполита и "полковника". Это их матчасть, л/с они как могли спасли. Респект им и уважуха, хотя и посадят.
Много написал, потом стер. Потом решил все-таки написать.
Извини, но никакой им уважухи.
Если ты считаешь, что в Донбассе против тебя воюют люмпены, террористы и прочие нелюди, которые типа враги и типа "плохие", а ты весь в белом, весь такой великоукр и бьешься за правое дело - воюй и не ной.
Если ты так не считаешь - хрен ли ты там делаешь с оружием в руках?

А тут я вижу какую-то хитрожопость, извини уж меня.
Сначала пошли по приказу х.з. кого воевать со своим же народом - "приказ есть приказ", "вот я пошлю всех - а меня в тюрячку посадят", "там гроши платят", "да мы их легко сделаем"....
Потом продолжили воевать, даже понимая, что творят. И на какой стороне воюют. Помнишь фразу замполита про то, что некоторых уже не перевоспитать?
А потом огребли, бросили все - и сбежали. Даже не задумавшись о том, что брошенные оружие и технику применят против их же товарищей. Не вижу здесь я никакой "заботы о л/с", ты уж извини.
Вижу только страх за свои шкуры.
Дата: 15.08.2014 23:22
От "Борисычей", появились наконец ребята:
"Как был сбит украинский МиГ-29, подробности с мест.

фотокорреспондент @borisich_glass работающий в отряде "Козыря" рассказал про укро МИГ, который, как заявили потом укропы, "был сбит БУК-ом":
"...Только Козыри закрепились в этом месте, на блок-посту, появился укро-МИГ. На такой малой высоте, что ополченцы охренели от такой наглости летчиков. Как только МиГ пошел на боевой разворот, его уже ждали 50 стволов автоматического оружия, и никаких БУКов. Ну когда ещё получить такую возможность пострелять по самолету? Настоящий мужской драйв.
Вообщем, заходят эти чюдо пилоты на боевой и наскоро выпускают несколько НУРсов, бахают из пушки в асфальт на перекрестке.
И вот какая поразительная штука. За пару часов до этого ополченец Январь, словно еврей, сменил свой калаш 5.45 на 7.62
Вообщем, эти странные Козыри вместо того чтобы прятаться, встретили самолет шквальным огнем из 50 стволов, слишком уж большая утка..
Отстрелявшись, МиГ очень тяжело набирает высоту и двигатель его заметно искрит, но он уходит... Хоть все надеются что вернутся ещё разик!
а через 15 минут приходит сообщение -- МиГ упал!!!
Видели бы вы эти споры... один только Алтай выпустил в него из пулемета 53 бронебойных 7.62, и Макар -- полтинник. Январь и сейчас утверждает что это был его самолет.
Ну а БУКов мы там не видели, разве что украинские были где-то. Не было никаких Буков, была куча озлобленных Козырей с автоматическим оружием. И все!
Летайте самолетами укрофлота!!"
Просто и бесхитростно, фото и комментарии с места:
https://twitter.com/Borisich_glass
Дата: 15.08.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
почти в полном составе уничтожила тридцатую мотострелковую бригаду
http://www.youtube.com/watch?v=_VV80bMWiT4
Пленные с 30-й, вчера.
Дата: 15.08.2014 23:28
Нерелигиозен, но о митрополите Онуфрии, считаю надо. Статья старая.
Местоблюститель митрополичьей кафедры УПЦ МП – сторонник единства Русской церкви

24 февраля синод Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) избрал Митрополита Черновицкого и Буковинского Онуфрия местоблюстителя киевской кафедры (выражаясь светским языком – и.о. Предстоятеля УПЦ). Таким образом был, наконец констатирован факт потери трудоспособности митрополита Киевского и всея Украины Владимира. Но можно с твердой уверенностью говорить, что главной причиной избрания местоблюстителя стал майдан.
http://t-34-111.livejournal.com/219711.html
Дата: 15.08.2014 23:40
"Выход" группы Моторолы:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=23iXifqh_38
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.08.2014 23:58
Re: Ре: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Трупы за рулем. Если только в момент остановки на привал...
Смущает, что машины ровно стоят. Если бы водителя убили в движении, грузовик бы вильнул или опрокинулся. А так машины стоят ровно, как на учениях. Видать, ничего не боялись...
Дата: 16.08.2014 00:09
"ЗАЗ остановил производство и сокращает 21 000 рабочих"
http://www.2000.ua/novosti/ekonomika...0-rabochih.htm
Дата: 16.08.2014 00:22
Видео с уничтоженными ВСУ гражданскими машинами.
2014 08 13 ЭТО за 9 дней блокады Дмитриевки участ…: http://youtu.be/G3zjPToV3jg
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 16.08.2014 00:29
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Несмотря на санкции США против России, генералы Пентагона настаивают на соблюдении условий контракта по поставкам в Афганистан вертолетов Ми-17 В-5
http://www.rg.ru/2014/08/14/vertoleti-site.html
А с движками как быть? на все заказы питерских не хватит, или пендосы сами из запорожья привезут?
Дата: 16.08.2014 00:38
МИД России прокомментировал появившуюся в венгерских СМИ информацию о продаже Будапештом танков Киеву, назвав такие поставки незаконными. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в пятницу, 15 августа, на сайте внешнеполитического ведомства.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 16.08.2014 00:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
От "Борисычей", появились наконец ребята:
"Как был сбит украинский МиГ-29, подробности с мест.
[/url]
"Я слышал много рассказов о метких стрелках на диком западе, но ни разу не видел ни одного, кто бы смог с пятидесяти шагов попасть из револьвера в створ ворот конюшни." (С)
Завалить МИГ из стрелковки? Сколько он будет в зоне доступа? Миллисекунд 300? Кто-нибудь успеет хотя бы ствол поднять?
Дата: 16.08.2014 00:59
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Видео с уничтоженными ВСУ гражданскими машинами.
2014 08 13 ЭТО за 9 дней блокады Дмитриевки участ…: http://youtu.be/G3zjPToV3jg
(с горьким саркамом - но не в ваш адрес): из России не понять Украину! Укровоены просто борются за целкость неньки, как умеют.
Мало ли что тут показывают? Тут ведь не снято, что именно укровоены стреляли по этим машинам? Просто расстрелянные машины. Нет никаких доказательств, что именно укровоены стреляют по гражданским не особо заморачиваясь выяснением кто есть кто. ...
(выключив сарказм): я общался с ребятами, которые несли службу на блоках в Первую Чеченскую. За такие "подвиги" весь л/с нашего блока поехал бы в СИЗО - даже в первую войну. Да и никто и не стал бы так делать - все прекрасно понимали, что в безоружных стрелять НЕЛЬЗЯ.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100