![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Прошу смотреть и узнавать сколько техники уничтоженной или захваченной ополчением на сегодняшний день смогли идентифицировать неизвестные статисты. На сейчас (когда пишется материал) 125 уничтоженной и 123 захваченной. Прошу учесть, что это далеко не вся техника. а только та, чьи фото появились в сети (!!!!) и чьи номера можно прочесть. А сколько ее сгорело не идентифицированной? Тем не менее уже эта цифра должна заставить задуматься многих "скептиков". (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| по номерам и остаткам окраски машин |
|
Беркутенок (по другому и не скажешь) с Николаева, служил в Одесском Беркуте, стоял на Майдане, после майдана, уехал на Донбасс. Агент ФСБ, инфа 100%. |
|
Цитата:
Присмотритесь - на кадрах первой машины явно видно, что она не горела - там на 0:32 четко мелькает целая краска на кабине... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смакования, кстати, я не заметил. Непрофессиональный оператор пытается снять все детали, КМК. И, опять же, КМК, он сильно потрясен увиденным. |
|
Цитата:
Я так понял, их приняли с ночевки, группа "встречающих" была КМК небольшой, дождались погрузки чтобы с земли не выковыривать, и ударили из всего что было. Боевого охранения и секретов видимо не было. Где водилы целы остались - ушли, остальные там. Водил отстреливали профессионально, мое почтение. Дураков жалко, чуть не до слез. |
|
Укросми: Но - укросми... |
|
Цитата:
|
|
Вообще, прошерстив профильные ресурсы, у меня сложилось впечатление, что в последние 2-3 дня у ВСУ дела ну СОВСЕМ плохи... Кругом новые котлы, разгромы батальонов, крики "нас кинули", оставленные населенные пункты, диверсии в тылу (вроде Мариуполь без света остался) горы трупов и уничтоженной техники... Это что - обещанное наступление? Как пример - разгром в Степановске (или Степановке?): Разгром украинских войск в Степановске. Часть 2: Разгром украинских войск в Степановке. Часть 1 - …: |
|
Цитата:
"- Россия. - Нормально. А наши валят в Россию, отсидеться, пока там шум. - Да п%дорасы они..." ВСУшники снимали. |
|
Цитата:
Еб%ные укронацики добились, наконец-то, своего - им перепоказывают историю. Кстати, примерно на 2:19 - мины. То есть укровоены, как и ожидалось, насрали на все конвенции и юзают-таки мины. |
|
Цитата:
|
|
Сводка от Игоря Безлера: Коротко! 15 августа 2014 года наша группа, почти в полном составе уничтожила тридцатую мотострелковую бригаду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Антиквариат, "Кама": "Сразу прошу прощения, что я об ЭТОМ. Сегодня в прямом эфире Уха Москвы, макаревич отчитывался за славянский вояж. На его концерт не пришло НИ ОДНОГО взрослого человека! В зале были ТОЛЬКО дети. Гордость берет за жителей Славянска. Значит сильны они духом, хоть и находятся в оккупации, и не купились "за печеньки" в виде тру-ля-ля ЭТОГО. Извините за полное отсутствие терпимости, но к ЭТОМУ "такую неприязнь испитываю - кюшать не могу", А радостью хотелось поделиться" |
|
Цитата:
|
|
На добровольные пожертвования активисты приобрели и доставили в район БД два БАРДАКА! 3 ляма рублей. |
|
Цитата:
Извини, но никакой им уважухи. Если ты считаешь, что в Донбассе против тебя воюют люмпены, террористы и прочие нелюди, которые типа враги и типа "плохие", а ты весь в белом, весь такой великоукр и бьешься за правое дело - воюй и не ной. Если ты так не считаешь - хрен ли ты там делаешь с оружием в руках? А тут я вижу какую-то хитрожопость, извини уж меня. Сначала пошли по приказу х.з. кого воевать со своим же народом - "приказ есть приказ", "вот я пошлю всех - а меня в тюрячку посадят", "там гроши платят", "да мы их легко сделаем".... Потом продолжили воевать, даже понимая, что творят. И на какой стороне воюют. Помнишь фразу замполита про то, что некоторых уже не перевоспитать? А потом огребли, бросили все - и сбежали. Даже не задумавшись о том, что брошенные оружие и технику применят против их же товарищей. Не вижу здесь я никакой "заботы о л/с", ты уж извини. Вижу только страх за свои шкуры. |
|
От "Борисычей", появились наконец ребята: "Как был сбит украинский МиГ-29, подробности с мест. фотокорреспондент @borisich_glass работающий в отряде "Козыря" рассказал про укро МИГ, который, как заявили потом укропы, "был сбит БУК-ом": "...Только Козыри закрепились в этом месте, на блок-посту, появился укро-МИГ. На такой малой высоте, что ополченцы охренели от такой наглости летчиков. Как только МиГ пошел на боевой разворот, его уже ждали 50 стволов автоматического оружия, и никаких БУКов. Ну когда ещё получить такую возможность пострелять по самолету? Настоящий мужской драйв. Вообщем, заходят эти чюдо пилоты на боевой и наскоро выпускают несколько НУРсов, бахают из пушки в асфальт на перекрестке. И вот какая поразительная штука. За пару часов до этого ополченец Январь, словно еврей, сменил свой калаш 5.45 на 7.62 Вообщем, эти странные Козыри вместо того чтобы прятаться, встретили самолет шквальным огнем из 50 стволов, слишком уж большая утка.. Отстрелявшись, МиГ очень тяжело набирает высоту и двигатель его заметно искрит, но он уходит... Хоть все надеются что вернутся ещё разик! а через 15 минут приходит сообщение -- МиГ упал!!! Видели бы вы эти споры... один только Алтай выпустил в него из пулемета 53 бронебойных 7.62, и Макар -- полтинник. Январь и сейчас утверждает что это был его самолет. Ну а БУКов мы там не видели, разве что украинские были где-то. Не было никаких Буков, была куча озлобленных Козырей с автоматическим оружием. И все! Летайте самолетами укрофлота!!" Просто и бесхитростно, фото и комментарии с места: |
|
Цитата:
Пленные с 30-й, вчера. |
|
Нерелигиозен, но о митрополите Онуфрии, считаю надо. Статья старая. Местоблюститель митрополичьей кафедры УПЦ МП – сторонник единства Русской церкви 24 февраля синод Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) избрал Митрополита Черновицкого и Буковинского Онуфрия местоблюстителя киевской кафедры (выражаясь светским языком – и.о. Предстоятеля УПЦ). Таким образом был, наконец констатирован факт потери трудоспособности митрополита Киевского и всея Украины Владимира. Но можно с твердой уверенностью говорить, что главной причиной избрания местоблюстителя стал майдан. |
|
"Выход" группы Моторолы: |
|
Цитата:
|
|
"ЗАЗ остановил производство и сокращает 21 000 рабочих" |
|
Видео с уничтоженными ВСУ гражданскими машинами. 2014 08 13 ЭТО за 9 дней блокады Дмитриевки участ…: |
|
Цитата:
|
| МИД России прокомментировал появившуюся в венгерских СМИ информацию о продаже Будапештом танков Киеву, назвав такие поставки незаконными. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в пятницу, 15 августа, на сайте внешнеполитического ведомства. |
|
Цитата:
Завалить МИГ из стрелковки? Сколько он будет в зоне доступа? Миллисекунд 300? Кто-нибудь успеет хотя бы ствол поднять? |
|
Цитата:
Мало ли что тут показывают? Тут ведь не снято, что именно укровоены стреляли по этим машинам? Просто расстрелянные машины. Нет никаких доказательств, что именно укровоены стреляют по гражданским не особо заморачиваясь выяснением кто есть кто. ... (выключив сарказм): я общался с ребятами, которые несли службу на блоках в Первую Чеченскую. За такие "подвиги" весь л/с нашего блока поехал бы в СИЗО - даже в первую войну. Да и никто и не стал бы так делать - все прекрасно понимали, что в безоружных стрелять НЕЛЬЗЯ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |