![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей тоже есть за что сражаться ;) Оксана Калетник – одна из немногих женщин, вошедших в ТОП-100 самых богатых людей Украины. Ее называют самым крупным девелопером женского рода на отечественном рынке. Для нее нет ничего невозможного: медиарынок, видеопроизводство, юридический консалтинг, ритейл, логистика, недвижимость – неполный список, к чему бизнесвумен приложила свою руку. И на этом она не остановиться, ведь границы для нее открыты по-особенному – ее брат глава украинской таможни. |
|
Луганск. Интервью с бойцами Армии Юго-Востока из здания СБУ: |
|
А вот был такой радетель за Крым - Ю.М. Лужков. Что-то не слышно от него ни звука по текущим событиям, неужто до такой степени "вышел из доверия", что стал никому не интересен? Цитата:
|
|
Цитата:
Вот откуда в статье берутся 5 долларов (лень искать, но если надо я и до источника доберусь): http://www.brookings.edu/research/opinions/2014/02/24-russian-natural-gas-european-markets-boersma-greving In the coming years, the wholesale price of U.S. natural gas will rise modestly, according to the U.S. Energy Information Administration to around $5/MMBtu in 2018 Спотовые цены на зимний период в районе Бостона: http://www.eia.gov/todayinenergy/detail.cfm?id=15111 From January 1 to February 18, the day-ahead wholesale (spot) natural gas price at the Algonquin Citygate hub serving Boston averaged $22.53 per million British thermal units (MMBtu) Так что, наверное где-то у краника и есть цена $5. Я уверен, что на Ямале газ тоже не 350 евро за 1000 м3 стоит (видел стоимость добычи 1.5 USD/MMBtu) Но! То что цена в США не 5 долларов а 18 даже еще лучше. Вот пусть с ямальским конкурируют. |
|
Цитата:
|
|
Шоу маст го он! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо... Ибо... Ну короче, это пиздецЪ какой-то! Завтра будут майданить, к примеру, за запрет абортов, послезавтра - за их разрешение, и т.д... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это совершенно не говорит обо всех. Я ж ничего не сказал об, извини, москвичах, глядя на прибитый к Красной площади мешочек с тестикулами. ;) |
|
Цитата:
Говорят, что у Хуттунена свинья опоросилась, а у Юсси Ватанена черная корова отелилась (с) :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, а про наших ебнутых, да прости меня КБ за мат, народ уже сказал. Даже у меня конторе среди молодых эффективных менеждеров знаешь исколько? Ты просто не поверишь...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Девелопер женского рода - это ладно. Все девелоперы так или иначе женского рода, будь они мужского пола или женского пола. А вот поведется ли Eni на приказы из Брюсселя: |
|
Цитата:
Понимать надо! |
|
Интересно, а Литва подаст в суд за использование авторских прав? Или кто там музыку написал? Латвия?: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |