![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехал на работу, ничего не мог найти. То ли мне привиделось, то ли пост удалён, то ли не знаю что думать. |
Цитата:
А не как простой народ. сидящий за простым PC. Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Чет
Дата: 05.12.2011 21:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
На газете-ру сделали интерактивную карту с результатами выборов. http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0 Явка выше нормы в регионах очень четко коррелирует с повышенным результатом ЕдРа |
А в той же Самаре, в 97 году, летом, служил я в вч 54372. Нас, только что призвавшихся солдат, (в карантине еще, на кмб) привели строем на избирательный участок, там крепкие, лысые мужчины в кожаных куртках дали по две пачки мальборо (сигарет за всю службу мне выдали два раза, вот в этот раз на выборах, и раз когда генерал приезжал), попросили голосовать за Лиманского. Проверяли заполненные бюллетени. Комиссия была не против, делали вид что не замечают. А сигареты - за счастье. Лиманского тогда выбрали. |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 05.12.2011 22:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Дальше больше - Гость мой спокойно пришёл вместе с нами на участок и ему по паспорту его дали спокойно проголосовать. Безо всякого открепительного талона. Просто записав его паспортные данные. Идем дальше. Количество бумажек в урне сравнивется с количеством выданных бумажек очень просто - убираются бюллютени в которых проголосовали за не ту партию за которую надо. ДЛя этого нафиг изгоняются с участка сторонние наблюдатели. ПРимеров таких в тырнете - вагон. Есть даже на Ютубе целый плэйлист где собраны видеозаписи нарушений различных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе дама голосила с двумя паспортами - за себя и сестру, а ейная мама- за папу |
Сурков: в 2007 году результаты ЕР были аномально высокие, а нынешние - закономерны Н-да-а... |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 05.12.2011 23:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 05.12.2011 23:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Песков - пресс-секретарь Путина |
Цитата:
1. Очень богатые. 2. Которым нет необходимости нести огромные траты на оборону. Россия по обоим этим пунктам не проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а майдана-то у вас не будет, так, побурчит народ на кухнях (зачеркнуто) на форумах и разойдется. Интересно, чем народные массы в этот раз отвлекут? Не дай Бог, терактом, тем более, что один уже где-то предотвратили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. майдан в России невозможен 3. исходя из п.2, вся хрень, которая всем не нравится (вбросы, использование админресурса, 110% голосование), будет продолжаться, пока рак на горе не свистнет 4. кроме брызганья слюной в ЖЖ, реакции народа на проявления демократии в РФ не будет |
Цитата:
А чтобы добраться и пощекотать за бланки, это такой геморрой надо пройти, что практически этим никогда не занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы помните нашего Гончара, то выкинули его из Председателей белорусского ЦИКа после того, как он начал качать права - типа заказывать печать бюллетеней и контролировать процесс их доставки в регионы должен только и исключительно ЦИК, а не исполнительная власть под управлением администрации нашего прызидента. |
A BOT TAK! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |