![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я буквально 2-3 раза терял выдержку и начинал психовать. Мой позавчерашний (?) пост про "фашистскую хунту" и Луганск с Донецком - как раз один из таких. Просто потому, что я охренел от вида бронетехники и артиллерии вкупе с "нацгвардейцами": КМК эти ...эээ... неумелые даже на фоне не блистающей подготовкой армии Украины способны устроить Грозный-94 из Донецка даже сами этого не желая, просто от дури и по неумению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не факт, что с посевной что-то нет так - просто СМИ справедливо считают, что про нее сейчас читателю знать не очень-то интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как объяснить, что в этом случае сельское хозяйство, пожалуй и прокормит процентов 20-40 с собственного участка, а вот тяжелой промышленности и прочей механообработке, сложней, чем в сельской кузне придет окончательный и необратимый этот самый... причем и населению со своим садиком и огородиком в 40 соток тоже, потому что сыто жрать будет не тот, кто посеял и собрал, а у кого есть автомат... можно много говорить, но слово тока одно... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я бы даже сказал толерантный и стрессоустойчивый... |
| *вау! такую фильму я еще не смотрел! шуршит фисташками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Новая дорога "Гори - Тбилиси" вообще практически равнинная, там какие-то горки начинаются только западнее, где-то у Хашури ЕМНИП :) Хотя, если ехать из Гори в Тбилиси не по новой автостраде, а старой дорогой, через Каспи - то уже у самой Мцхеты будет гористый участок, да :) Только вот Мцхета - это уже почти Тбилиси и есть :) |
|
Цитата:
Зато в призах - целая страна. Ну или половина страны. Ну или треть. |
|
Цитата:
это медикаментозно и орально не лечится уже. |
|
*разочарованно Нет, это не майор, это запасников из мобрезерва в бой гонят, отряхнув пыль с ушей замполитовского кителя. Это то-о-олстый такой старлей. Уверенно ломанулся в неизвестность не зная обстановки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и слегка удивляет то, что вы уже не первый такой замайданный здесь, но говорите как под копирку с тем же Михайлой, например. |
|
Цитата:
А ситуация патовая, потому что разгребание всего этого хотят повесить на Россию и без всяких преференций. Кроме России же денег никто не даст. Совсем никто. А нынешняя власть с удовольствием раз за разом мечет в сторону России фекальки различной консистенции. Ну так Россия и не торопится. |
|
Цитата:
Это похож если только на зампотылу с базы подводных лодок |
|
Цитата:
ЗЫ В РФ точно так же, кстати! :-) Но даже если погода позволит вырастить урожай больше, то его же еще нужно-таки вырастить. А это тоже бабки. В удобрения (а их себестоимость от цен на газ зависит), в ГСМ, в технику... Кое-где еще и в полив (а вода - это электроэнергия, а она тоже подорожает...) Да и люди нужны. Чтобы не отвлекались на призыв, и не уезжали гастарбайтерить, т.к. "тут денег не плотют". В общем, если нет денег или "деньги дороги", то можно не собрать. Или даже не вырастить. Несмотря на погоду. :-/ |
|
Цитата:
А посадочные да, обязательно надо закончить. |
|
Цитата:
А после 25 думать не надо, чего думать? На Майдан надо идти. |
|
Цитата:
"коли москалі починають кпинити на тему "а як там у вас іде посівна". Так начебто наші фермери та агрохолдінги, а також інші гравці сільськогосподарського ринку - все ще колгоспники, якими треба руліть зі столиці, ведучі посівну кампанію під керівництвом партії та уряду, а не самі собі господарі." |
|
Цитата:
- как заработать быстрей, чем инфляция деньги сжирает - чем и сколько сотрудникам заплатить, да так, чтоб не меньше, чем в прошлом месяце - как с налоговой рассчитаться - при этом себя, любимого, не забыть - куда заработанное девать, чтоб инфляция не сожрала. - как при всем при этом уцелеть и чтоб не наебали А я бы взял триколор и ходил кругами, бодро покрикивая - России слава! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Я помню. Нормальное количество. Не превышающее, к примеру, уровня первой половины 90-х. Или аналогичного уровня у американцев. Просто раньше об этом не писали... Не скрывали, а просто "не писали". 2) Так кроме нас вообще почти никто не запускает. Япония космическую программу сворачивает, Штаты на наших ракетах возят, Англия с Францией ограничиваются несерьезными суммами, Бразилия несколько спутников запустила... Только Китай есть, ну так он пока еще от нас лет на 30-40 отстает. Т.е. где "утеря технологической культуры"? Раззвиздяйство на производстве - да появилось. Ну так нельзя все время расходы на контроль качества снижать и ждать, что оно не появится. Но где "утеря технологического лидерства"? Меня вот больше тревожит, что у нас новые носители не особо разрабатываются... Но это проблема будущего. не сегодняшняя... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |