![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но все же, у нас на Украину к родне миллионов 7 ежегодно ездило. Так что "с родней на Украине" небось миллионов 20-30 точно есть. Ну и почему бы президенту не успокоить этих граждан, сказав "простые украинцы не пострадают, меры нацелены не против них"? Ты реально думаешь, его спич-райтерам и ему самому жалко лишние несколько слов произнести? Для "успокоить 20-30 миллионов"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, давай "отучимся говорить за всех", да? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На рядовых украинцев, пересылающих деньги вна своим родным, это не распространяется. В чём тут затраты российского бюджета? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому как ни ты, ни я её мнения не знаем. И об этом и был мой спич. Что "отучаемся говорить за всех! Цитата:
Недоверие властям в нашей стране считается основным признаком ума. :-)) |
|
Цитата:
И ещё при том, что "в нашей стране недоверие властям считается основным признаком ума" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычная фраза обычного политика. Как справедливо отмечено, европейцы с американцами тоже нечто такое поначалу бормотали. С чего вдруг она в окружении Солиста такой переполох вызвала? Да они ежедневно говорят по паре-тройке фраз, из-за которых беспокоиться куда больше надо, но народные массы на эти фразы - ноль эмоций. А тут " вдруг насторожились"... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не разделяю. :-) Ибо 1) "не так все плохо", как оно многим увиделось. (Хоть и не так хорошо, конечно, как это пытаются расписать чины из Правительства) 2) оно было неизбежно. И все равно наступило бы раньше, чем пенсия. Для меня тебя и прочих сверстников. 3) Я все равно планировал работать " пока завод не кончится". И остальным пришлось бы... Ибо не очень-то на пенсию (что старую, что "новую") пошикуешь. |
|
Цитата:
Т.е. "я живу только пока неплохо зарабатвваю". Т.е. - пока могу работать, причём не водителем такси, и не оператором котельной. Так что я и планировал работать " пока завод не кончится". А как он кончится, я, скорее всего, быстро и не очень легко помру. |
|
Цитата:
Цитата:
И все равно вспоминается сцена из "Белые росы", где старики-соседи забиваются на спор, кто из них раньше в ящик сыграет :) |
|
Цитата:
|
|
Про украину снова ПыСы: Получается, хорошо, что жившие в нашем подъезде украинцы оставляли в нем только мусор... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украине в рамках договоренности с Международным валютным фондом придется поднять цену на газ для населения еще на 40 процентов. Если раньше речь шла о разовом повышении тарифов, сейчас это предлагается сделать в несколько этапов, отмечает издание. Так, весной 2019 года цены должны вырасти на 15 процентов, а следующее повышение запланировано на осень. РИА Новости |
|
Цитата:
Это со всеми может прокатить. Зависит от расцветки фантика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большевики вон от царских долгов отказались, но... Да и было это уже после того, как. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Слухача: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но согласиться не могу. Это у тебя евгеника какая-то получается. По нац.признаку. А вообще... Последние две страницы (да и не только они, конечно) определённо вызывают у меня ассоциации с рассказом Конецкого - "Последний раз в Антверпене"... Если не попадался - почитай. Там разница в наших подходах очень точно описана. И всё это до всяких украин и Россий ещё. Такие дела... |
|
Цитата:
Правда, мы газом не топим, только для плиты, так что обычно этот куб в месяц и тратится. В общем, газ - одна из самых дешевых позиций в ежемесячном платеже. |
|
Цитата:
У моих родителей в деревне тоже подорожание. За куб подняли с 4,82 до 4,98 рублей. Вот тут можно почитать: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |