![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт помнящих... Нынешние 30-40летние попали на период советской власти, когда сначала было катание на лафетах, а потом горбачёвская перестройка с талонной системой, вряд ли они ностальгируют по социализму... А более молодые, можно сказать, что и не видели социализма...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно сказать, что в начале - середине 60х в СССР был своеобразный ренессанс. Плюс, косыгинские реформы давали шанс на переход к интенсивной экономике. А вот с начала 70х - это уже застой, т.е. проедание накопленных рессурсов, которых становилось все меньше. |
|
Цитата:
Через полчаса прилетела городская аварийка, которая раньше меня тупо послала, причем метались, как в жопу укушенные, все починили, а через час перезвонили из РК и поинтересовались, решился ли вопрос. |
|
Цитата:
Смеху ради, я в подобной ситуации обратился в райком (или как оно там у них) Единой России. Не так быстро, но сработало. Так шта 6-я статья действует :)) |
|
Цитата:
Толика Чалкина знаешь? В глаз шибануло стропой. Смело под небом идут мужики, Храбрые крановщики |
|
Цитата:
ЗЫ Тереть не буду, хоть и дальше прочитал. |
|
Цитата:
Государство, как владело, так и владеет и основными стратегическими ресурсами и объектами (читай - обобществленными средствами производства)... Руководящая роль партии... Так у ЕР и большинство в Думе, и руководители разного уровня в основном входят в неё... Бесплатное обучение и медицина сохранились, и, кстати, благодаря общему развитию технологий, в некотором смысле, сейчас качественней... От пенсионного и социального обеспечений государство так же не отказалось... Вот и думай, почему в отличии от ЛДПР, Единая Россия не стала в названии отмечать свою идеологическую направленность...) |
|
(дочитав до 20:12 Мск 25.10.16) Прекрасно! Замечательно. Вот это вот всё. Ну ебический же ёбаный ебатьегонахуй... :-((((( |
|
Цитата:
Извините, конечно, если что. |
|
Так я и не понял чего крамольного выдал Hunter, и не понял почему высказался СПЗ... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не в поместье и происхождении дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |