![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как определить, кто правду говорит? :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о другом речь веду. |
Цитата:
"По уровню коррумпированности Эстония занимает 29 место из 182 возможных, заметно опережая не только Россию, но и Латвию с Литвой, в прошлом году наша страна была на 26 строчке." Но, поскольку страна одноклассником, то многие формы коррупции снаружи нельзя заметить. Из последних скандалов "Член правления Центристской партии Айн Сеппик считает, что торговля видами на жительство в пользу российских бизнесменов при посредничестве политиков от Союза Отечества и Res Publica является угрозой безопасности как для Эстонии, так и для Евросоюза, и расследованием дела должна заняться Полиция безопасности (КаПо)" Вот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирмы у них тоже спесифисские, акционеры - дети, бабушки, дедушки, мужья-жёны |
Автор:
Он же
Дата: 07.12.2011 11:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Я - уёбок-лишенец |
Автор:
ГамильМ
Дата: 07.12.2011 11:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Насчёт коррупции мысли, чего-то я не допонимаю. Есть две аксиомы: 1) в России взятки берут с самого низового уровня: гаишники на дорогах, врачи в больницах, преподаватели в институтах и т.д. и т.п. 2) Дима и Вова борются с коррупцией (судя по их словам). Т.е. если окрасить слои власти в чёрный цвет по степени коррумпированности, то внизу всё чёрное, а на самом верху два белых и пушистых. Вопросы: 1) как и по по каким причинам происходит обеливание по мере роста по карьерной лестнице? Вот участковый (или врач поликлиники) берёт взятки со всех, становится начальником РОВД (главврачом) - берёт только по пятницам, стал начальником УВД (начальником облздравотдела) - только раз в месяц, зам.министра - только на 8 марта (или День милиции), а Нургалиев и Голикова - не берут вообще. Отчего такая метаморфоза? 2) многие пойманные взяточники заявляют, что отстёгивают своему начальству, в том числе покупают должности. На каком уровне прерывается поток наверх? 3) Касьянов, будучи премьер-министром, получил прозвище "Миша 2 процента". Он что, напрямую сам брал? Кмк, была отлаженная цепочка из помощников/министров\замов. Куда делась эта цепочка после смены премьера, где она сейчас и куда пошли потоки денег, собираемые этой цепочкой? |
Цитата:
Почему Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а я вот, получаюсь, такая аполитичная бездуховность.... |
Автор:
случайно зашедший пиротехник
Дата: 07.12.2011 11:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Или ты пытался доверенность за дитенка до 14 лет выдать ? |
Цитата:
|
Автор:
Дата: 07.12.2011 11:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Дата: 07.12.2011 11:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Что такие вот занятые мне платят за оформление документов в недвижимости. И назвать меня чьим-то карманным сложно. |
Цитата:
это лучше, чем я бы потом с удивление опять узнал, что я получал бюллетень на выборах, на которые не ходил :((( (был такой прискорбный факт несколько лет тому назад) |
Цитата:
|
Цитата:
Не было этого? Именно, были: Беринг,Баренц, Врангель и т.д.? Как и в Канаду уехавшие "русские"... |
Цитата:
мне так отвечали: - при оформлении гражданства - при оформлении загранпаспорта - при прописке/выписке - при оформлении временной регистрации моей маме, приехавшей на три недельки погостить Достаточно? |
Цитата:
В России взятки дают с самого низового уровня. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |