![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
без цветных фоток описание Гончарова не стоит той бумаги, на которой написано. |
|
Цитата:
|
| Я бы не стала обсуждать свое место жительства в открытом форуме. Особенно, в свете того, что сейчас творится на Украине. |
|
Цитата:
я на диете! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, блокпост ты уже не увидишь. Ехал сегодня утром - там все уже заботливо заровняли, чуть ближе к городу видел Т-150К дорожников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кардинал Лавижери испросил у его святейшества Папы Римского на вечные времена индульгенцию на три месяца всякому, кто на сем месте прочтёт три раза молитву господню и молитву богородице за упокоение душ моряков, погибших на море". - Доктор, "Аскольд" идёт отсюда в Неаполь, один из самых развратных городов в мире - посоветуйте мичманам запастись трёхмесячной индульгенцией. (с) Ж8) |
|
Цитата:
виновата! О_О |
|
Цитата:
- ??? - Видите ли, вообще-то я шпагоглотатель, но доктор прописал мне диету |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а НАЦИОНАЛизм - от слова нация (лат. natio — племя, народ), то есть когда "кровь" как раз важна? (*бурчит*) - каждый по своему, все определения вначале перековеркает, а потом пытаютЪся хоть о чем нибудь договориться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
печеньковой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из Мариуполя утренний репортаж хреновый. Какой-то непонятный штурм тамошней в/ч непонятно кем, военные в ответ стреляли. Судя по фото, действительно есть раненые. |
|
Цитата:
но уж носик Айшварии Рай ничуть не хуже сенаторского рубильника! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |