![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что продиктован он был, в основном, фальшивкой с "донецкими листовками"™, но ПС, похоже, решили "играть на контрасте". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Раде уже сейчас восторг: Цитата:
На донецких форумах и в жжешечках местных активистов уже стоит дикий вой и стенания, народ готовится бросать все и съе@$#ть в Россию, поскольку имеет обоснованные опасения что будет с ними сразу после того, как они положат оружие. Так что да, хорошее соглашение получилось... Правда в этом соглашении написано, что должны разойтись все и я с удовольствием посмотрел бы как "нова влада" будет разгонять Майдан, но, боюсь, этого зрелища нам не предоставят. |
|
Цитата:
Классический цугцванг. Но, повторю, речь не идет об отказе от помощи вообще, а об отказе о включении в состав России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ссылается на сообщение с сайта правосеков Но поход туда выявил, что "...Сторінку не знайдено. На жаль, введена Вами сторінка не існує. Спробуйте скористатися пошуком." Так что у правосеков "не всё так однозначно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правосеки обосрались, стали орать "Це не ми!", и демонстративно побежали с Вольфом мыть стены. Под фотокамеры. Как-то так. |
|
Цитата:
См. личные сообщения |
|
Цитата:
Тогда считаем вместе: 1) Мы можем стыдиться чего хотим. Но, видишь ли, экспорт нефти в прошлом, 2013 году составил 237 млн. т. 2) При пошлине, как ты сам пишешь, 376 долларов с тонны, подъем курса на 50 коп. дает по 376/2=188 руб. с тонны. 3) умножаем 237 млн. т на 188 рут/т и получаем, вуаля, 44,556 млрд. руб. Проверяй расчеты сам, где ты налажал. :-) Но объем экспорта сырой нефти именно такой. ЗЫ И да, у меня "развитое чутье на порядок величин". Ставили разные специалисты в течении десятков лет. Ошибки дает, но крайне редко. Не может быть ТАКОГО эффекта. В 16-20% бюджета от простого колебания на 50 коп. НЕ МО-ЖЕТ! |
|
Цитата:
|
|
А вот мне интересно, приедет ВВП 9-го мая в Севастополь? Было бы в принципе логично, потому что там будет просто тройной праздник, и воде как обещают невдолбенный парад и вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что в таких делах, как революция, ставка - жизнь. А если не готов к такой ставке, то лучше и не завязываться. |
|
Цитата:
Если события были неожиданными для тех кто этим кормится, это очень плохо и указывает что зря они хлеб ели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вы сейчас выступаете ровно в роли автора этой инструкции... |
|
Цитата:
22.07.10 18:10 Янукович подписал Закон о демаркации границы с Россией Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины № 2466-VI О ратификации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о демаркации украинско-российской государственной границы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заклевали, демоны))) |
|
Цитата:
Цитата:
но они готовы и к переговорам, и к действиям. А вот чтобы ПС разоружился - это вот я как-то не уверен. Но виновата всё равно будет Россия, как пить дать :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |