Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 18.04.2014 11:07
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так он есть и в реальности. Только не один. А много мелких.
(угрУмо) Наверное, именно поэтому Киев и против федерации, но за унию... /:-)
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Он же Изя Шниферсон.
Протестую. Он, даже если таки да, то максимум "маленький позор еврейского народа". Большой уже есть.
Автор: yamuga
Дата: 18.04.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Протестую. Он, даже если таки да, то максимум "маленький позор еврейского народа". Большой уже есть.
Гм. Аж растерялся в предположениях - столько кандидатов на "большой"... Коломийский?
Автор: Коати
Дата: 18.04.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Когда зимой увидел в местном парке поддатого негра, распевающего "Ой, мороз, мороз", КД меня отпустил очень небыстро :) Афрочелябинцев немного, их можно пересчитать по пальцам, поэтому зрелище само по себе малопривычное, а уж звуковое оформление - вообще!
Представляю :)) Мы эту песню на пианке с латиносами пели, причем они нас победили - под конец песня приобрела четкие латиноамериканские модуляции под гитарный перепор :). :))
Автор: Полицейский
Дата: 18.04.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А вот тут в эту строку хорошо ложится лыко об усилении ответственности за использование "схем оптимизации" уплаты налогов, что недавно широко обсуждалось во всех СМИ.
У меня, правда, нет достаточных знаний чтобы понять насколько это способно помочь, но, видимо, должно.
Плюс еще санкции, которые несколько отпугнут хотя часть выводящих деньги в офшоры.
Не смеши. Бредовые предложения Бастрикина по уселению отвественности родились еще два месяца назад. Полику деофшоризации объявили вообще еще в прошло году, потом уже широко анонсировали в послании президента. Только вот использование офшоров, это способ обойти санкции это первое, а второе я вот погляжу как они Росатом, Роснефть и Газпром со Сбером деофшоризирую.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.04.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Есть еще Постановление №61 от 30.07.2013, тоже весьма внушает ;))
Это патрон из того же магазина, недаром и дата одна. Но в отличие от 57-го, 61-е не столь знаковое, к моменту издания изложенные в нём позиции фактически уже устоялись.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.04.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а драники где?
Потом наверное будут.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.04.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А где и когда он это сказал-то?
где -не знаю, у нас - тут:
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лавров в одной фразе:
- Ваш украинский коллега...
- Кто?
Автор: sluhatch
Дата: 18.04.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Потом наверное будут.
Если к врачу вовремя не сходить -- то обязательно!
Дата: 18.04.2014 11:13
Цитата:
Это патрон из того же магазина, недаром и дата одна. Но в отличие от 57-го, 61-е не столь знаковое, к моменту издания изложенные в нём позиции фактически уже устоялись.
мне в силу специфики больше знакомо 61-е. Там весьма забавные вещщщи излагаются, например, про расширение списка аффилированных лиц. Или про недобросовестность диреХтора.... И возможность его за эту недобросовестность взять за МТСы через много лет...
Дата: 18.04.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гм. Аж растерялся в предположениях - столько кандидатов на "большой"... Коломийский?
Не. Здешний, местечковый. Почётный титул "позор еврейского народа" уже сколько лет бессменно носит экс-мэр Одессы Гурвиц. Сейчас, кстати, опять в мэры лезет.
Автор: Сильвер
Дата: 18.04.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Судя по тексту сообщения (см. ниже) инициатива исходила именно от Правого сектора. Рав не похож на Тома Сойера и скорее всего не заманивал бравого киевского посланца на черновую работу. Тот сам приехал и сам взял кисточку. Вопрос - с чего бы это?"
http://sem40.ru/index.php?newsid=242076
ЯТД, со вчерашней предъявы США про антисемитизм на Украине.
Понятно, что продиктован он был, в основном, фальшивкой с "донецкими листовками"™, но ПС, похоже, решили "играть на контрасте".
Дата: 18.04.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
По словам источника, двух российских диверсантов вместе с собой взорвал член ПС которого после мобилизации отправили на восток страны. Молодой парень выдернул чеку, когда на него напали "зеленые человечки".
Мдаа... Инетересно, что же там НА САМОМ ДЕЛЕ произошло...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.04.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я же и говорю: США - шулер, и проигрывает всякий, кто садится с ними за стол переговоров в тот момент когда садится.
Ну вот мы и сели и попереговаривались.
В Раде уже сейчас восторг:
Цитата:
Пророссийские силы получили сигнал, что теперь есть полная необходимость решать эти вопросы мирным способом. Если нет, то тогда будет проведение всех мероприятий для того, чтобы это решить.
Сергей Соболев, и.о. главы фракции "Батькивщина"
Все там аж прыгают от радости, вопят "рашка слила", готовят веревки вешать пророссийских активистов и т.п.
На донецких форумах и в жжешечках местных активистов уже стоит дикий вой и стенания, народ готовится бросать все и съе@$#ть в Россию, поскольку имеет обоснованные опасения что будет с ними сразу после того, как они положат оружие.
Так что да, хорошее соглашение получилось...

Правда в этом соглашении написано, что должны разойтись все и я с удовольствием посмотрел бы как "нова влада" будет разгонять Майдан, но, боюсь, этого зрелища нам не предоставят.
Автор: Гамиль
Дата: 18.04.2014 11:24
Цитата:
А отсутствие этой помощи - отложенное самоубийство. Хотя столь сложная комбинация, понимаю, сразу в голове не укладывается.
Укладывается.
Классический цугцванг.
Но, повторю, речь не идет об отказе от помощи вообще, а об отказе о включении в состав России.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2014 11:26
Цитата:
где -не знаю, у нас - тут:
Да вот же:
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/852589...257CAC001FAAF7
на 7:30
http://www.youtube.com/watch?v=NYttEpxAWp0
Дата: 18.04.2014 11:26
Цитата:
мне в силу специфики больше знакомо 61-е. Там весьма забавные вещщщи излагаются, например, про расширение списка аффилированных лиц. Или про недобросовестность диреХтора.... И возможность его за эту недобросовестность взять за МТСы через много лет...
Женя, подожди. 61-е лежит у меня на столе, где в нём ты это прочёл? Исключительно гражданско-правовые вопросы толкования последствий недостоверности юр. адреса.
Дата: 18.04.2014 11:28
Цитата:
Женя, подожди. 61-е лежит у меня на столе, где в нём ты это прочёл? Исключительно гражданско-правовые вопросы толкования последствий недостоверности юр. адреса.
ща в личку брошу. В смысле в личные сообщчения
Дата: 18.04.2014 11:30
Цитата:
Очипятался. ППВАС № 62
Автор: djtyysq
Дата: 18.04.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мдаа... Инетересно, что же там НА САМОМ ДЕЛЕ произошло...
Статья http://charter97.org/ru/news/2014/4/18/95117/
ссылается на сообщение с сайта правосеков
http://pravyysektor.info/news/bojets...-cholovichkiv/

Но поход туда выявил, что "...Сторінку не знайдено.
На жаль, введена Вами сторінка не існує. Спробуйте скористатися пошуком."
Так что у правосеков "не всё так однозначно".
Дата: 18.04.2014 11:34
Цитата:
Очипятался. ППВАС № 62
Понял, вопрос снят.
Дата: 18.04.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, со вчерашней предъявы США про антисемитизм на Украине.
Понятно, что продиктован он был, в основном, фальшивкой с "донецкими листовками"™, но ПС, похоже, решили "играть на контрасте".
Нет. Этой новости где-то с неделю. Тогда какие-то ... вымазали могилы на еврейском кладбище, и памятник на 2-й станции Люстдорфской дороги, где артсклады были.
Правосеки обосрались, стали орать "Це не ми!", и демонстративно побежали с Вольфом мыть стены. Под фотокамеры.
Как-то так.
Дата: 18.04.2014 11:35
Цитата:
Понял, вопрос снят.
а у меня - наоборот надет :))

См. личные сообщения
Дата: 18.04.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А поднять аналитику по 47-й графе импорта вообще не представляется возможным вручную. Вообще, можно, конечно, но это займет примерно 4 суток механической работы.

Так что триллион не триллион, но 750 млрд в месяц набегает.
Охулиард, в общем)
Блин... Зарекался ж я ууже... Вот после такого "зе экономист" больше на сайте не появляется... Обещаешь, что не исчезнешь?

Тогда считаем вместе:
1) Мы можем стыдиться чего хотим. Но, видишь ли, экспорт нефти в прошлом, 2013 году составил 237 млн. т.
2) При пошлине, как ты сам пишешь, 376 долларов с тонны, подъем курса на 50 коп. дает по 376/2=188 руб. с тонны.
3) умножаем 237 млн. т на 188 рут/т и получаем, вуаля, 44,556 млрд. руб.

Проверяй расчеты сам, где ты налажал. :-)
Но объем экспорта сырой нефти именно такой.

ЗЫ И да, у меня "развитое чутье на порядок величин". Ставили разные специалисты в течении десятков лет. Ошибки дает, но крайне редко. Не может быть ТАКОГО эффекта. В 16-20% бюджета от простого колебания на 50 коп. НЕ МО-ЖЕТ!
Дата: 18.04.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет. Этой новости где-то с неделю. Тогда какие-то ... вымазали могилы на еврейском кладбище, и памятник на 2-й станции Люстдорфской дороги, где артсклады были.
Правосеки обосрались, стали орать "Це не ми!", и демонстративно побежали с Вольфом мыть стены. Под фотокамеры.
Как-то так.
Понятно. Ну, не знал я, что новость не вчерашняя...
Дата: 18.04.2014 11:36
А вот мне интересно, приедет ВВП 9-го мая в Севастополь?

Было бы в принципе логично, потому что там будет просто тройной праздник, и воде как обещают невдолбенный парад и вообще.
Дата: 18.04.2014 11:39
Цитата:
Правда в этом соглашении написано, что должны разойтись все и я с удовольствием посмотрел бы как "нова влада" будет разгонять Майдан, но, боюсь, этого зрелища нам не предоставят.
Может и предоставить. Сейчас на Украине формируется куча ЗАКОННЫХ вооруенных формирований. Так что... Просто легализуют их, и все. Как уже было с Нацгвардией. Что бы не писал Третий, там и боевиков ПС взяли. и немало. А что смешали с ВВшниками, так то "Для маскировки" и чтобы было, кому реально службу тащить.
Автор: Старший Офицер
Дата: 18.04.2014 11:40
Цитата:
...
На донецких форумах и в жжешечках местных активистов уже стоит дикий вой и стенания, народ готовится бросать все и съе@$#ть в Россию, поскольку имеет обоснованные опасения что будет с ними сразу после того, как они положат оружие....
"... Братия. Лучшея было не идти мне противу безбожных сил, нежели пришед и ничтоже сотворив воротитися вспять. Ныче ж пойдём за Дон и там или победим и всё от гибели сохраним, или сложим головы свои..." Д. Донской (с).
Это я к тому, что в таких делах, как революция, ставка - жизнь. А если не готов к такой ставке, то лучше и не завязываться.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понятно. Ну, не знал я, что новость не вчерашняя...
Ай, можно подумать... Было бы из-за чего... :-)
Автор: Прохожий
Цитата:
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"(с).
Это если бы Майдан действительно был бы выступлением одних агентов Путина против других, как сейчас на Украине почти всерьез говорят - тогда да, наверное, так можно было бы.
А в реальности разворачивающиеся события были все-таки для российской власти несколько неожиданными. Да, предполагалось, что что-то такое-этакое будет, но, на мой взгляд, думали что это будет под выборы, т.е. через год, и ясного понимания что именно и где случится не было. Поэтому где-то приходилось импровизировать, где-то не было достоверной информации, не хватало соответствующих людей, не было контактов с пророссийскими активистами Юго-Востока, сами эти активисты были разрозненны и неорганизованны. Пока разобрались - время и прошло.
У меня собственная (с) сентенция есть: "Точный прогноз - результат грамотного планирования". Дарю.

Если события были неожиданными для тех кто этим кормится, это очень плохо и указывает что зря они хлеб ели.
Дата: 18.04.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Проверяй расчеты сам, где ты налажал. :-)
Но объем экспорта сырой нефти именно такой.
...
Да это и так видно. По расчетам Гв. младшего сержанта экспорт нефти только с терминала в Приморске получается в 219 млн. тонн в год. А потом он добавляет еще кучу таких же.
Дата: 18.04.2014 11:42
Цитата:
Нихт шиссен, геноссе, нихт шиссен!!!))
/передергивая затвор, удивленно/ Ты чего? Я ж мирный! Почти как Майдан. Или как Хантер.
Дата: 18.04.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
"... Братия. Лучшея было не идти мне противу безбожных сил, нежели пришед и ничтоже сотворив воротитися вспять. Ныче ж пойдём за Дон и там или победим и всё от гибели сохраним, или сложим головы свои..." Д. Донской (с).
Это я к тому, что в таких делах, как революция, ставка - жизнь. А если не готов к такой ставке, то лучше и не завязываться.
Проблема только в том, что после вышепроцитированных слов Д.Донской не подписывал совместных меморандумов с Тохатомышем.
Дата: 18.04.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
У меня собственная (с) сентенция есть: "Точный прогноз - результат грамотного планирования". Дарю.

Если события были неожиданными для тех кто этим кормится, это очень плохо и указывает что зря они хлеб ели.
Знаете.... Хотите точную инструкцию по хождению по канату? Она очень простая: надо всегда держать центр тяжести тела строго вертикально над самим канатом. И все. Можете теперь ходить по канату на любой высоте и в любых условиях. А если упадете - то это ваша и только ваша вина: вы нарушили четкую и простую инструкцию.
Вот вы сейчас выступаете ровно в роли автора этой инструкции...
Автор: Гамиль
Дата: 18.04.2014 11:48
Цитата:
А соглашения о демаркации границы Украина-Россия не существует. Только с Белоруссией.
??
22.07.10 18:10
Янукович подписал Закон о демаркации границы с Россией
Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины № 2466-VI О ратификации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о демаркации украинско-российской государственной границы.
Дата: 18.04.2014 11:48
Цитата:
По расчетам Гв. младшего сержанта экспорт нефти только с терминала в Приморске получается в 219 млн. тонн в год. А потом он добавляет еще кучу таких же.
я понимаю., что ошибка в объемах перевалки через терминал. Но откуда такая цифра перевалки через один порт? Я эту ошибку искать не хочу. Пусть сам...
Автор: Старший Офицер
Дата: 18.04.2014 11:49
Цитата:
Проблема только в том, что после вышепроцитированных слов Д.Донской не подписывал совместных меморандумов с Тохатомышем.
Может чего-то не прочитал. А, что, кто-то из донецких, луганских подписали меморандум с И.о.укр.презом?
Дата: 18.04.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ай, можно подумать... Было бы из-за чего... :-)
Иначе учел бы при разработке гипотез.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.04.2014 11:51
Цитата:
Да это и так видно. По расчетам Гв. младшего сержанта экспорт нефти только с терминала в Приморске получается в 219 млн. тонн в год. А потом он добавляет еще кучу таких же.
Ну, не 219..Ну, 70 млн тонн.

Заклевали, демоны)))
Дата: 18.04.2014 11:53
Цитата:
Заклевали, демоны)))
просто показываем, что "в Крыму с бюджетом все не так однозначно!" © :-))
Дата: 18.04.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Может чего-то не прочитал. А, что, кто-то из донецких, луганских подписали меморандум с И.о.укр.презом?
Цитата:
Народное ополчение Донбасса назвало условия разоружения и освобождения административных зданий. Об этом сообщил замруководителя ополчения Сергей Цыплаков.
"Если выпустят политзаключенных, прекратят преследования, если "Правый сектор" сложит оружие и пойдет работа над изменением устройства Украины путем референдума, то, конечно, будут освобождаться админздания и будет сложено оружие", - сказал он.
http://www.utro.ru/news/2014/04/18/1190246.shtml#1234

но они готовы и к переговорам, и к действиям.

А вот чтобы ПС разоружился - это вот я как-то не уверен.

Но виновата всё равно будет Россия, как пить дать :)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100