![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мужа - офицера. И. Хмелевская |
|
Цитата:
Тут вот был ролик, как вертушку сбивают, летит железным пылающим комом к земле... И вроде как повстанцы сбили, вроде как бандеровцев, но от безысходности людей в этой коробке защемило... А потом оказалось - фейк, съёмка из Сирии... Пересмотрел и ничего, кино, как кино, рембо какое-то... Всё же я большую часть жизни прожил в СССР, и этих бандеровцев воспринимаю как часть своего народа... Пусть бестолковую, но часть... И, именно, поэтому, "Раздербанить Украину" воспринимаю так же, как и "Раздербанить Россию"...) Т.е. с одной стороны: я считаю, что государство основанное на лозунге "Мы - не Россия" является, мягко говоря, недружественным и должно быть уничтожено; с другой стороны: мне хотелось бы, что б Украина сохранила свою целостность... И вот как эту козу перевезти к капусте и не стать волком - задачка...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(голосом Слоненка) ..., извините,... |
|
Цитата:
Супруги поехали в Париж. Франков мало, жене нужны шмотки, муж хочет в стриптиз. - Да я тебе сама покажу! Приходят в гостиницу, жена залезает на стол и начинает раздеваться. Муж (задумчиво): А ведь прав был парторг - какая же это гадость! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, написание слово байдуже знаю даже я. Странное дело. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Был шанс мирно развестись, но... |
|
Цитата:
Да я и не про "Беркут". Я про личное участие. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*показывает пальцем |
|
...Кажется, что-то начинает проясняться. Сегодня произошло два знаковых события: - заявления Путина об отводе войск и желательности переноса референдума. Которое на ЮВ воспринято с некоторым недоумением, и - эвакуация Хомса - при посредстве наблюдателей ООН части Хизбаллы сформировали коридор, по которому из города вышли повстанцы с "носимым" оружием. Город, считавшийся "колыбелью восстания" перешел под контроль Асада. Что расценивается, как серьезная заявка на победу в гражданской войне (и - на выборах). Если эти события взаимосвязаны, значит стороны договорились о прекращении прокси-войн. Касательно Украины - если предположение верно - будет таки федерализация. Т.е. более глобальный 3.14-дец временно откладывается... |
|
Цитата:
А сами при этом на каком разговаривают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И войн гражданских тоже повидал. Кусочками. И последствия тоже. И криком тут кричал на эту тему. Но некоторые веселятся. Я ж не могу им запретить. |
|
Цитата:
Потому что госязык с 1991года - украинский. Страна - Украина. И живут в ней граждане Украины. Которые общаться могут на русском языке везде, телевизор смотреть и газеты читать тоже. А государственное делопроизводство - на украинском. Это так ужасно? |
|
Цитата:
Это что вообще творится? |
|
Цитата:
Да и госчиновников тоже без знания украинского нам тут наверняка под гипнозом показывали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |