![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Додик
Дата: 17.12.2009 10:10 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
А если "мсье", то ударение нужно поменять: "мсьё ДодИк". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Правда, как я посмотрю, значительное количество народу просто не читают того, что другие пишут, в т.ч. и прямо им адресованное. Сайтовские экономисты, "экономисты" и к ним примкнувшие - меня просто поразили. Ну, да не впервой... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 17.12.2009 10:18 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Просто не хотелось бы публичных драк, громких уходов и смачных плевков вдогонку. Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
sattelecom, вы неправильный пример привели с украинской стороны :) Надо было сравнивать с рабочими киевского "Арсенала" - таки хай-тек, таки ликвидировали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я Вам, батенька, больше скажу - в объявления не стесняются печатать такие вопиющие неполиткорректности как "обязательное условие - служба в армии" или, допустим, "техникам ВВС - предпочтение" или "только для отсуживших в боевых частях"... :)) Военщина, что с нас взять. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(озадаченно) Какой, однако, в РФ разгул политкорректности и либрализьма... :))) |
|
Цитата:
Только я его всё равно на работу не возьму. Вот такая я сволочь. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь о государстве и его политике. У вас есть альтернативная гражданская служба и приравнивается ли прохождение ее к прохождению военной с получением всех положенных преференций? А если есть, то кто может претендовать на ее прохождение и что для этого требуется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну, тогда уж впредь было бы логично и от оценки личности Сталина Вам отказаться. По тем же мотивам." Цахал ответил Додику: "Передергиваете, вполне сознательно. Я говорил не об оценке деятельносте как таковой, а о форме в которой она сделана. Я ведь не призываю испражняться на могиле Вашего кумира." Буквально несколькими минутами ранее тот же Цахал заявлял следующее: "...О мертвых или хорошо или ничего. Здесь для меня вариант - ничего" То есть либо-либо. Что это означает? А всего навсего одно: в одном из своих ответов Цахал солгал. Вот и все. |
|
Цитата:
Тем более, что всего то год отслужить... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81% D1%83%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B_%D0%B2_% D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D 1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5 |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |