![]() |
|
||||
|
| Есть мнение, что через непродолжительное время мадам будет тут общаться сама с собой. Впрочем, пофиг. |
|
Цитата:
ладно... )) я пересчитаю родственников и доложу вам Если не заметили- я не говорила нигде что это мой последний пост - на оборот - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там небыло вообще упомянуто третее лицо. а вы изволили обсуждать меня лично - на что я молчать не буду - разумеется )))) Автор: Бегемот Цитата: "Есть сомнения у компетентных товарищей, что фигурант(ы) из Литвы." Дайте же хоть посмеяться )))) |
|
Цитата:
хих ))) а в чём проблема то? сказали бы сразу - я для вас открыла бы отдельную ветку про сиськи )) (ну если сам стесняетесь открывать)... )))) |
|
Цитата:
а то я замучалась шифруя... версии были у меня разные... )))) только всёравно - не удалось мне понять - что бы это значило? как вы думаете? может будут версии - что они могли иметь в виду? Цитата:
|
|
Цитата:
Дайте ей такую возможность, и благорастворение настанет само собой ;) А уж при желани всегда можно потыкать палочкой, и опа- цирк снова рядом. Магия! |
|
Цитата:
Гусар! |
|
Цитата:
внутре чего? %) |
|
Цитата:
Такое вот эстетичное село. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нее есть враги. Одного зовут Резонанс, другого - Майонез. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в каждой стране свои развлечения. У вас на пример – запихать людей в клетки … И ещё так… Цитата:
|
|
Цитата:
А отдельная ветка - не клетка. Считайте это резервацией или карантином. У нас же не Литва какая, прости Господи, у нас - свободное, демократическое общество. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу сайта. Сайт своеобразный.(я понимаю, скорее всего Вы даже и не знаете такого литературного героя, как Кадет Биглер. В каком произведении он выведен и чем знаменит.) Это военно-юмористический сайт. И многие из нас имеют здесь, в архивах сайта, свои произведения. Некоторые даже альманахи. А то, что мы зачастую ёрничаем и подкалывае друг друга, так имеем право. За долгие годы мы сроднились. Здесь "своя тусовка". Лично я целый год только читал, а уж потом попытался войти сюда. И тоже шишек получал. Я понимаю, Вы режиссёр, потановщик шоу, продвинутая и креативная личность, но, как скзал тов. Сталин в ответ одному американскому репортёру, "... здесь нет ни дядей, ни тетей, а есть люди вопитанные и невоспитанные...". Пожалуйста без обид. |
|
Цитата:
Кстати, решил проверить по запросу "потыкать палочкой". Кроме общеизвестного попался рассказик. http://www.proza.ru/2013/11/15/162 |
|
Цитата:
я так и знала - что вы придумаете что нибудь такое (как продолжениесвоей реплики про мартышку) ты такой предсказуемый ))) Правильно один милый человек сказал : Цитата:
|
|
Цитата:
как же я не додумалась сразу!!! Вот откуда такие выводы ))) Осинило!!! Вы все думаете что я – из Украины ))) Цитата: Сообщение от Бегемот >>> Есть сомнения у компетентных товарищей, что фигурант(ы) из Литвы. Цитата:
Будет интересно почитать. Цитата:
Цитата:
К счастью – она уже не у вас ))) Цитата:
…ни разу не была в демократическом обществе – надо это увидеть )) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |