Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 18.09.2012 22:59
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А Вальтер зачем? Чтоб не мучились?
Для работы с яркими индивидуальностями!

ЗЫ Да, забыл, еще подствольник обязательно!
Автор: Коати
Дата: 18.09.2012 23:47
Известный советский и российский актер театра и кино, Народный артист СССР, 83-летний Леонид Броневой госпитализирован в одну из киевских клиник с инфарктом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=910153
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.09.2012 23:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Известный советский и российский актер театра и кино, Народный артист СССР, 83-летний Леонид Броневой госпитализирован в одну из киевских клиник с инфарктом.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=910153
Да, три стента ему поставили, а жена тоже плоха - приехать не может. Кой черт Захаров потащил старика на гастроли? Не по возрасту ему уже это.
Автор: Коати
Дата: 18.09.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да, три стента ему поставили, а жена тоже плоха - приехать не может. Кой черт Захаров потащил старика на гастроли? Не по возрасту ему уже это.
Может, из лучших побуждений - чтобы не чувствовал себя ненужным...
Дата: 19.09.2012 00:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Может, из лучших побуждений - чтобы не чувствовал себя ненужным...
Что теперь гадать... Тогда Захаров как-то некрасиво изображал оптимизм с Караченцевым, хотя было понятно, что о выходе на сцену не может быть и речи...
Автор: TOPMO3
Дата: 19.09.2012 01:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я - сильвер. Кок корабельный!
Во-о-о-от! Аки сказал товарищь Христос, "Это ты сказал, не я". А то как на Барбекю наезжать, так капитан, а как что - так я кок. Просто кок. Угу.
Автор: TOPMO3
Дата: 19.09.2012 02:14
Цитата:
Пару лет назад видел Броневого живьем. Испугался. Реально. Очень уж он был на покойника похож: страшная бледность, огромный лишай в поллица, какой-то взгляд пустой. Я не знаю, как он играл и зачем Захаров потащил очень старого и очень больного человека в Киев...
До сих пор в ящике стола лежат билеты в Ленком, 21 ноября 2009 года, "Вишневый сад". Впечатления такие же, он очень стар и нездоров, в финальной сцене свет на заднем плане включили на пару секунд раньше чем видимо было запланировано, и я успел заметить что его под руки уводят со сцены два человека, видимо он просто не мог уходить достаточно быстро. Хотя, как знать, если бы его отправили на пенсию, может он и не прожил бы столько. Это же человек старой школы, для них смысл жизни - работа.
Автор: Вовка
Дата: 19.09.2012 08:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я - сильвер. Кок корабельный!
Никого не трогаю. Починяю примус.
Автор: Рядовой
Дата: 19.09.2012 08:15
Цитата:
Пару лет назад видел Броневого живьем. Испугался. Реально. Очень уж он был на покойника похож: страшная бледность, огромный лишай в поллица, какой-то взгляд пустой. Я не знаю, как он играл и зачем Захаров потащил очень старого и очень больного человека в Киев...
я тоже его видел но по тиви. это конечно не дает такого эффекта как воочию, но выглядел он действительно плохо. :(
По поводу потащил: может он сам ездит? просто что бы не сидеть дома. ХЗ.
Дата: 19.09.2012 08:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лучше "Вальтер" + калаш.
а еще лучше взвод автоматчиков.
Дата: 19.09.2012 08:35
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
а как что - так я кок. Просто кок. Угу.
Именно. Это Джек Воробей даже перед виселицей отстаивал, что он - капитан. А я - по обстоятельствам! :-р

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а еще лучше взвод автоматчиков.
Тоже неплохо, но я - человек скромный...
Автор: serwik б/п
Дата: 19.09.2012 09:03
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
а как что - так я кок. Просто кок. Угу.
.. но его личное дело лежит только в личном сейфе командира.
Дата: 19.09.2012 09:06
Цитата:
Сообщение от serwik б/п >>>
.. но его личное дело лежит только в личном сейфе командира
Браво! :-))

ЗЫ ЧЕрт, а вот такого отыгрыша фразы я не ожидал! "осаду" сейчас мало кто помнит, КМК... :-)))
Автор: 22 Регион с работы
Дата: 19.09.2012 09:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это было раньше... 1995-й год. Я толькогод, как закончил МГУ... Поход был со студентами..
Хренасе, поход...
117 человек + кок

(задумчиво напевая мелодию PRIVATE)
кстати, кок на импортном языке не только петух...
Дата: 19.09.2012 10:25
Цитата:
Сообщение от 22 Регион с работы >>>
Хренасе, поход...
117 человек + кок
Неее! 117 чел, включая меня. Себя ж я тоже кормил! :-))

ЗЫ Вообще-то, сначала было 123 чел. Но пятеро вынуждены были уехать, едва пополдничав. А шестой поехал за ними вдогон после ужина
Автор: sluhatch
Дата: 19.09.2012 10:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем более, что, повторюсь, хотел будущую жену впечатлить...
ЗЗЫ2 Как она мне потом призналась - напрасно. Она и так уже была "впечатлена". И предпочла бы, чтобы можно было со мной посто у костра посидеть или по лесу погулять... :-))
Блин, как молоды мы были, и как только не пытались впечатлить!
А сейчас что?... нет романтизьму!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"осаду" сейчас мало кто помнит, КМК... :-)))
Да брось, вчера по зомби-ящику показывали
Автор: Бывший Мент б/р
Дата: 19.09.2012 10:39
В Новочеркасске Ростовской области в ночь на 19 сентября застрелили двух полицейских.
В 3:40 минут по московскому времени в здании стоматологической клиники сработала сигнализация. На вызов приехал наряд полиции, состоящий из двух сержантов.

Когда полицейские стали выходить из машины, по ним открыли огонь из-за угла. Предположительно, неизвестные стреляли из охотничьего оружия. В результате обстрела оба полицейских погибли.

Стрелявшие забрали у убитых два пистолета, автомат Калашникова и боеприпасы к ним.

======================================

Земля пухом мужикам...
Автор: Проходящий
Дата: 19.09.2012 10:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Вообще-то, сначала было 123 чел. Но пятеро вынуждены были уехать, едва пополдничав. А шестой поехал за ними вдогон после ужина
(апчёмто догадываясь) Шестерых за три дня? Ну вы и жрать!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.09.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент б/р >>>
Земля пухом мужикам...
" Уж сколько раз твердили миру"... Бля... Даже я запомнил. Подъехать скрытно, машину оставить в ста метрах от места вызова. Один выходит на осмотр, второй прикрывает. Так нет же, с сиреной и мгалкой прям к подъезду. А там - гуртом вытряхиваемся. Ну а потом -да. Земля пухом... :((
Дата: 19.09.2012 11:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Да брось, вчера по зомби-ящику показывали
Ну хорошо, МНЕ КАЗАЛОСЬ, что молодое поколение ее уже и не знает, а старое - помнит сюжет, но не фразы...

Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(апчёмто догадываясь) Шестерых за три дня? Ну вы и жрать!
Тсссс!

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Блин, как молоды мы были, и как только не пытались впечатлить!
А сейчас что?... нет романтизьму!
Это да... Даже если отбросить банальные драки и названный уже поход, то по части "впечатлить" за мной числились:
- поход в "Манхеттен-экспресс" (штука баксов за ночь для начала 1996 года было круто)
- костюмчик от Армани (у брата занял, у нас фигуры одинаковые) за 2200$ (не прокатило, будущая жена элементарно не поняла, что этот костм чем-то отличается от обычных..

ну и для друзей организовывал:
- предложение руки и сердца в костюме принца, приехав на сером коне (кобылена самом-то деле)... За сутки пошили плащ, смонтировали корону из картона, оклеяв фольгой...
Я "организовал" лошадь. Вот ТАМ дама сердца была ВЕСЬМА впечатлена...
-аналогичное костюмированное "предложение" в костюме султана. Друг приехал на свидание в паланкине, который несли четверо здоровых амбалов (изначально задумано было негров, но знакомые негры как раз в этот день помчались на чемпионат по баскетболу... Так что взяли наших, только лица сажей вымазали...

ЗЗЫ Правда и мне на свадьбу (я как раз без денег сидел, разорился незадолго до...) друзья "мерс" пятисотый подогнали... Не забыли... :-))
Дата: 19.09.2012 11:06
Цитата:
В Новочеркасске Ростовской области в ночь на 19 сентября застрелили двух полицейских.

Земля пухом мужикам...
Земля пухом...
Дата: 19.09.2012 11:08
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
" Уж сколько раз твердили миру"... Бля... Даже я запомнил. Подъехать скрытно, машину оставить в ста метрах от места вызова. Один выходит на осмотр, второй прикрывает. Так нет же, с сиреной и мгалкой прям к подъезду. А там - гуртом вытряхиваемся. Ну а потом -да. Земля пухом... :((
Это где Вам твердили, если не секрет?

Я во вневедомственной не работал, но общался и общаюсь с ними плотно. И что-то не слышал от них о подобном регламенте.
Дата: 19.09.2012 11:15
Цитата:
Это где Вам твердили, если не секрет?

Я во вневедомственной не работал, но общался и общаюсь с ними плотно. И что-то не слышал от них о подобном регламенте.
А я работал (подрабатывал)
. Ещё студентом. И очень многого насмотрелся. Именно в ОВО. И правила помню.
Дата: 19.09.2012 11:23
Цитата:
А я работал (подрабатывал). Ещё студентом.
Понятно, вопросов нет.
Дата: 19.09.2012 11:27
Цитата:
Понятно, вопросов нет.
Прости Денис, но я был в экипаже. На дежурстве. В режиме -"сутки -двое". "Вопросов нет" - это ты ни кчему меня обижаешь. Я с ребятами по полной программе работал.
Дата: 19.09.2012 11:30
Цитата:

Земля пухом мужикам...
Земля пухом.

Похоже за оружием и шли... ублюдки...
Автор: Полицейский
Дата: 19.09.2012 11:37
Цитата:

Земля пухом мужикам...
...
Дата: 19.09.2012 11:41
Цитата:
Прости Денис, но я был в экипаже. На дежурстве. В режиме -"сутки -двое". "Вопросов нет" - это ты ни кчему меня обижаешь. Я с ребятами по полной программе работал.
Если невольно обидел, прошу прощения.

Во-первых, инструкции могли многократно поменяться с тех пор (это любимое развлечение клерков из министерства).
Во-вторых, никто из нас не знает, как там было на самом деле, правильно действовал экипаж или нет.
Кстати, судя по всему, экипаж с трех человек сокращен до двух. Реформа, в рот ей потные ноги.
Дата: 19.09.2012 11:46
Цитата:
Во-вторых, никто из нас не знает, как там было на самом деле, правильно действовал экипаж или нет.
Кстати, судя по всему, экипаж с трех человек сокращен до двух. Реформа, в рот ей потные ноги.
Парней жаль. Но все-таки надо бы как-то поосторожнее, что ли. ну не девять же у них жизней. Действительно, простая житейская логика подсказывает, что если поступил сигнал, надо действовать в расчете на засаду.
Автор: 22 Регион с работы
Дата: 19.09.2012 11:49
Цитата:
На Алтае убит участковый уполномоченный
В Онгудайском районе Республики Алтай в селе Шашикман был смертельно ранен капитан полиции Евгений Корчагин. Смертельное ранение капитану полиции Е.Ю. Корчагину - участковому уполномоченному Онгудайского района Республики Алтай причинил из незарегистрированного охотничьего ружья гражданин 1982 года рождения, устроивший семейный скандал. Участковый прибыл на место по звонку
жены правонарушителя для проверки информации о серьезном конфликте,
возникшем между супругами.

http://altapress.ru/story/93707/
Дата: 19.09.2012 11:50
"Прокуратурой Омской области 18 и 19 сентября 2012 г. объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона руководителям регионального отделения Сибирского филиала ОАО "Мегафон", филиалов открытых акционерных обществ "Ростелеком", МТС и "Вымпелком", а также Омского регионального представительства ЗАО "Зап-СибТранстелеком", – говорится в сообщении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/09/2012/670292.shtml
Дата: 19.09.2012 11:54
Цитата:
Если невольно обидел, прошу прощения.

Во-первых, инструкции могли многократно поменяться с тех пор (это любимое развлечение клерков из министерства).
Да нет, не обидел. Понимаешь, есть такая штука - учебная тревога. Так вот личный состав вневедомствиков затрахан этой штукой по самые "не балуйся". Потому не понятно, на дело ты едешь, или на норматив. Оттого и коллизии...
Дата: 19.09.2012 11:59
Цитата:
все-таки надо бы как-то поосторожнее, что ли. ну не девять же у них жизней. Действительно, простая житейская логика подсказывает, что если поступил сигнал, надо действовать в расчете на засаду.
БМ прав, никто не знает, как оно там было. Да и... У подргуги моей жены и сын и муж во вневедомственной службу несли. По их рассказам - чаще всего в таких случаях ложное срабатывание сигнализации. Нередко бывают случаи типа "бомж заполз погреться" или "вернулся за ключами, не знал, что уже на охране"...

вот люди и расслабляются. Ну почти как сон на посту в армии. Всем понятно, что опасно, но... Спят. То и дело спят...
Дата: 19.09.2012 11:59
Цитата:
есть такая штука - учебная тревога. Так вот личный состав вневедомствиков затрахан этой штукой по самые "не балуйся". Потому не понятно, на дело ты едешь, или на норматив. Оттого и коллизии...
А вот про это знакомые не рассказывали...
Дата: 19.09.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вот люди и расслабляются. Ну почти как сон на посту в армии. Всем понятно, что опасно, но... Спят. То и дело спят...
У нас на ВК оружейка была на ментовской охране. Периодически бывали ложные срабатывания. И вот сидишь на кафедре, тихо, занятий нет, только начальник у себя в кабинете. И вдруг вламываются орлы в брониках, касках и с автоматами наперевес, готовые расстрелять всех вдоль и поперек.
Их успокаивает только вид дежурного офицера, мирно сидящего за стеклом.
Дата: 19.09.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот про это знакомые не рассказывали...
А это, поверь мне, происходило в день, как минимум, пару раз. Такие дела... Это то, что я помню лично.
Автор: Полицейский
Дата: 19.09.2012 12:09
Цитата:
Это было одно из самых мудиатических решений по Нургалиеву. Всегда экипаж ОВО был из трех человек. Всегда один по лестнице, другой на лифте, третий внизу или у подъезда или у окна. Если что доп резерв. Причем должность милицинер водитель упразднили, он был третьим в экипаже. Говорили что за щет этого увеличат кооличество парулей на линии. Только вот хер увеличили.
Автор: Nix
Дата: 19.09.2012 12:09
Цитата:
которая японцев не то что ненавидит, а просто захлёбывается от ненависти к ним. Я с южнокореским товарищем на эту тему беседовал
И я на эту тему беседовал неоднократно, причём с разными юкорейцами. И будучи в ЮКорее, интегрировал дивайс корейский с дивайсом панасониковским с последующей русификацией, причём в компании с корейскими и джаповскими инженерами. И бухал с ними. Чё-та не заметил никакой ненависти, во всяком разе на бытовом уровне. Я уж не говорю о том, что в ЮКорее далеко не везде найдёшь дублирование всяких надписей/названий на латиницу, а на китаицу и японицу - непременно.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Сонянг ... оперя ... жендай
Какие-то подкапотные злые духи. Или они в бензобаках живут?
Дата: 19.09.2012 12:13
Цитата:
У нас на ВК оружейка была на ментовской охране. Периодически бывали ложные срабатывания. И вот сидишь на кафедре, тихо, занятий нет, только начальник у себя в кабинете. И вдруг вламываются орлы в брониках, касках и с автоматами наперевес, готовые расстрелять всех вдоль и поперек.
у нас такое тоже было. Как сейчас помню, сентябрь 1997-го, Ульяновск. Пью себе кофе, никого не трогаю... Вдруг так в форточку "дружелюбно" заглядывает ствол "калаша", и шепот слышится: "Замри! Ни звука, блядь!"
Как не обделался - ХЕЗ...

Цитата:
А это, поверь мне, происходило в день, как минимум, пару раз. Такие дела... Это то, что я помню лично
верю, конечно
Дата: 19.09.2012 12:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И я на эту тему беседовал неоднократно, причём с разными юкорейцами. И будучи в ЮКорее, интегрировал дивайс корейский с дивайсом панасониковским с последующей русификацией, причём в компании с корейскими и джаповскими инженерами. И бухал с ними. Чё-та не заметил никакой ненависти, во всяком разе на бытовом уровне. Я уж не говорю о том, что в ЮКорее далеко не везде найдёшь дублирование всяких надписей/названий на латиницу, а на китаицу и японицу - непременно.
Ты знаешь, я как узбек - что увидел, то и спел. У корейцев был ещё 1910 год. Там японцы хорошо повеселились. Корейцам хватило.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100