Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-04-07) Остров Невезения в океане... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Navalbro
Дата: 21.04.2007 15:18
> to Balu
> to Navalbro
>
> Скромное подмосковное кладбище.Побыв у отца возвращаюсь к стоянке, и вдруг взгляд зацепился на знакомую фамилию на одном из обелисков......Хурс!
> Вице-адмирал Иван Кузьмич Хурс.На меня с каменой плиты смотрят его глаза,я вижу награды на его кителе....я стою как громом пораженный!Сколько раз я ходил мимо этой могилы,и не знал какой замечательный моряк здесь похоронен.
> А потом я всю обратную дорогу взахлеб рассказывал своим про "Азию",про ее ПАПУ - Вице-адмирала Хурса,про рассказы которые прочитал здесь.
> Спасибо Вам Олег за ваши истории!Пишите чаще!
----------------------------------------------------
Пожалуйста. Я рад, что Вам нравится.
А на каком кладбище Кузьмич лежит?
Автор: Balu
Дата: 22.04.2007 23:01
Кладбище "Ракитки".По Калужскому шоссе.10-13 км от МКАД.После поселка Сосенки,будет пост ГАИ,от поста 1 км справа.Участок к сожалению не запомил,но скоро опять поеду туда,и узнаю.Если хотите оставьте ваш емайл,и я как только узнаю про участок напишу подробнее как найти его могилу.
Дата: 24.04.2007 11:41
> to Balu
> Кладбище "Ракитки".По Калужскому шоссе.10-13 км от МКАД.После поселка Сосенки,будет пост ГАИ,от поста 1 км справа.Участок к сожалению не запомил,но скоро опять поеду туда,и узнаю.Если хотите оставьте ваш емайл,и я как только узнаю про участок напишу подробнее как найти его могилу.
Купите две гвоздики и положите Кузьмичу.
Дата: 24.04.2007 12:08
Еще вспоминается про Кузьмича. Когда он первый раз приехал на "Азию", кэп приказал постелить в офицерском коридоре ковровую дорожку. На моей памяти это было дважды: в честь космонавтов, которые "делились опытом" двое суток на борту и были выведены под руки с глупыми улыбками, и для Хурса. Кузьмич прошел, хмыкнул и зачем-то вызвал кэпа во флагманскую каюту. Через 5 минут дорожки убрали и больше не стелили.
Автор: Старшина
Дата: 24.04.2007 12:12
> to Navalbro
> А на каком кладбище Кузьмич лежит?
Олег, это по дороге ко мне на дачу, это совсем рядом. Можно зайти в контору и спросить участо захоронения, вопрос, включая дорогу, получаса времени.
Дата: 24.04.2007 12:37
> to Старшина
> > to Navalbro
> > А на каком кладбище Кузьмич лежит?
> ----------------------------------------------------
> Олег, это по дороге ко мне на дачу, это совсем рядом. Можно зайти в контору и спросить участо захоронения, вопрос, включая дорогу, получаса времени.
Обязательно при случае.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-04-07) Остров Невезения в океане... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут арки со склада
купить матрас дешево в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100