![]() |
|
||||
|
|
> to Olga > > to КомиссарРекс > > > to Olga > > Я люблю немного другую музыку, но эта как-то на слуху, заметилось сразу. > > ---------------------------------------------------- > > А какую именно? > > "У меня дивный волжский бас" > > :) > ---------------------------------------------------- > Да ничего экстравагантного, в основном рок-музыку, классику, как основная масса моих ровесников. ---------------------------------------------------- "Европа" Джоуи? :-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 24.09.2004 11:45 |
|
Спасибо, Полицейский, спасибо Проблесковый и все, кто так радушно принял, поздравил и развеселил! Бобром заинтриговали напрочь, но даже боюсь, вдруг покусает, не можно впрячь в одну телегу коня и трепетную лань... Спасибо еще раз, я раскланиваюсь, как на вручении Оскара, рассылаю воздушные поцелуи... И удаляюсь выполнять ваши рекомендации - коньяки пить... С ударением на "я"... СПАСИБО!!! |
|
Автор:
Olga
Дата: 24.09.2004 11:52 |
|
> to КомДив > > to Olga > > > to КомиссарРекс > > > > to Olga > > > Я люблю немного другую музыку, но эта как-то на слуху, заметилось сразу. > > > ---------------------------------------------------- > > > А какую именно? > > > "У меня дивный волжский бас" > > > :) > > ---------------------------------------------------- > > Да ничего экстравагантного, в основном рок-музыку, классику, как основная масса моих ровесников. > ---------------------------------------------------- > "Европа" Джоуи? :-) ---------------------------------------------------- Блэкмор (Дип, Рейнбоу) , Пинк Флойд, ДжеTHро Талл, Лед Зеппелин, Аллан Парсонс и иже с ними... Все в кучу, но так уж сложилось. |
|
> to Olga > > to КомДив > > > to Olga > > > > to КомиссарРекс > > > > > to Olga > > > > Я люблю немного другую музыку, но эта как-то на слуху, заметилось сразу. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А какую именно? > > > > "У меня дивный волжский бас" > > > > :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Да ничего экстравагантного, в основном рок-музыку, классику, как основная масса моих ровесников. > > ---------------------------------------------------- > > "Европа" Джоуи? :-) > ---------------------------------------------------- > Блэкмор (Дип, Рейнбоу) , Пинк Флойд, ДжеTHро Талл, Лед Зеппелин, Аллан Парсонс и иже с ними... Все в кучу, но так уж сложилось. ---------------------------------------------------- А у меня есть та-а-а-акие диски... Дома... :-) |
|
> to КомДив > > to Olga > > Блэкмор (Дип, Рейнбоу) , Пинк Флойд, ДжеTHро Талл, Лед Зеппелин, Аллан Парсонс и иже с ними... Все в кучу, но так уж сложилось. > ---------------------------------------------------- > А у меня есть та-а-а-акие диски... Дома... :-) ---------------------------------------------------- Поди лицензионные? ;) А слушаешь на мп-3 плеере? ;) |
|
> to КомиссарРекс > > to КомДив > > > to Olga > > > Блэкмор (Дип, Рейнбоу) , Пинк Флойд, ДжеTHро Талл, Лед Зеппелин, Аллан Парсонс и иже с ними... Все в кучу, но так уж сложилось. > > ---------------------------------------------------- > > А у меня есть та-а-а-акие диски... Дома... :-) > ---------------------------------------------------- > Поди лицензионные? ;) > А слушаешь на мп-3 плеере? ;) ---------------------------------------------------- Слушаю - исключительно с "невинными девушками" :-) |
| От бывшего - действующему (как я понимаю) - респект и поздравления! |
|
> to Olga > > to Pashka > > Всех благ. С днем рожденья. Вы из Воронежа, правильно угадал? > ---------------------------------------------------- > Да, а как Вы угадали? По взрывам на остановках? ---------------------------------------------------- Я Вас в ментовской теме поздравил, но здесь еще раз: С днем рождения! Скажите, а Вы... не с улицы Лизюкова?! |
|
Ольга, с днем рожденья! всех благ и счастья, любви и безграничного мужского внимания, немалую часть коего мы гарантируем на нашем сайте :))) ЗЫ: прочитал ваш призыв поздравить с 37-летием, и подумалось как-то автоматически: всего-то 37... А потом сам осекся - надо же, я уже говорю "всего-то 37". Совсем недавно это казалось так далеко... |
|
> to Ветеран СГВ > прочитал ваш призыв поздравить с 37-летием, и подумалось как-то автоматически: всего-то 37... А потом сам осекся - надо же, я уже говорю "всего-то 37". Совсем недавно это казалось так далеко... ---------------------------------------------------- А что далёко? Вот и мне месяц назад стукнуло 37 (вчера электрику Иванову стукнуло 220). А ничего не изменилось. Юношество все равно в ж... гуляет. Так что дело не в хронологии, а в самоощущении. Ну, за ощущения! (и немедленно выпил) |
|
[C транслита] > то Замполит > 2 Олга > > Мочить тотем?! Его вроде как надо в красном углу держать, кровью и жиром мазать... > -------------------------------------------- > За один этот рецепт - постоянных 30ти на протяжении последующих 100 лет! С ДР! ---------------------------------------------------- Присоединяюсь!!! Удачи, здоровья, счастья!!! А рецепт--просто бесподобен!!! То Бобер: Ну, хвостатый, держись! Сама собой получилась машина, которая исправит в тебе все на букву "К": конституцию, консерваторию, кругозор... Далее со всеми остановками!!! :-) |
|
> to Olga Мочить тотем?! Его вроде как надо в красном углу держать, кровью и жиром мазать... ---------------------------------------------------- Э-э! А скажи мне, милый ребенок, кровь и жир самого Бобра? Мужики, кажись в нашем полку прибыло, во всяком случае, ход ее мыслей мне нравится! :))) Ольга, извини за опоздание, дети понимаешь в пятницу подрубили боеспособность на корню, потому, со столь недостойным запозданием искренне присоединяюсь к поздравлениям. Будь счастлива! Ну, и нас не забывай. А с Бобром можешь сделать чего душа запросит, имениннеце можно. Мочи Бобра! :))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2004 14:38 |
|
> to Старшина > > to Olga > Мочить тотем?! Его вроде как надо в красном углу держать, кровью и жиром мазать... > ---------------------------------------------------- > Э-э! А скажи мне, милый ребенок, кровь и жир самого Бобра? > > Мужики, кажись в нашем полку прибыло, во всяком случае, ход ее мыслей мне нравится! :))) > > Ольга, извини за опоздание, дети понимаешь в пятницу подрубили боеспособность на корню, потому, со столь недостойным запозданием искренне присоединяюсь к поздравлениям. Будь счастлива! Ну, и нас не забывай. А с Бобром можешь сделать чего душа запросит, имениннеце можно. Мочи Бобра! :))) ---------------------------------------------------- Спасибо за поздравление! Мне тоже дома до компа не дорвешься. А чем мазать, это можно много придумать. А с Бобром я знакома только понаслышке. И я не ребенок, вполне половозрелая особь. Даже, наверное, слишком... Так чего с Бобром? "Всех убью, один останусь?!" |
|
> to Olga Так чего с Бобром? "Всех убью, один останусь?!" ---------------------------------------------------- Ну, я так понял в наличии имеется энная практика в правоохранительных органах. Ну, тады все просто, выдвигаемся в архив "проклетуры", берем "подшивочку" по 102 УК за год 92-94 и, где литерных пунктов больше по делу, то и берем за основу отношений к бобру. ;) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2004 15:26 |
|
> to Старшина > > to Olga > Так чего с Бобром? "Всех убью, один останусь?!" > ---------------------------------------------------- > Ну, я так понял в наличии имеется энная практика в правоохранительных органах. Ну, тады все просто, выдвигаемся в архив "проклетуры", берем "подшивочку" по 102 УК за год 92-94 и, где литерных пунктов больше по делу, то и берем за основу отношений к бобру. ;) ---------------------------------------------------- А он мне пока ничего не сделал... До меня все еще никак не дойдет, что это за зверь такой... Чего он всем сделал? |
|
> to Olga > > to Старшина > > > to Olga > > Так чего с Бобром? "Всех убью, один останусь?!" > > ---------------------------------------------------- > > Ну, я так понял в наличии имеется энная практика в правоохранительных органах. Ну, тады все просто, выдвигаемся в архив "проклетуры", берем "подшивочку" по 102 УК за год 92-94 и, где литерных пунктов больше по делу, то и берем за основу отношений к бобру. ;) > ---------------------------------------------------- > А он мне пока ничего не сделал... До меня все еще никак не дойдет, что это за зверь такой... Чего он всем сделал? ---------------------------------------------------- А он как раз НИКОМУ НИЧЕГО и не сделал! Он потому и страдает... От всеобщей любви... Вот! Вообще он довольно милый зверек, в Историях есть раздел Собрание сочинений, там есть Стройбат, у Стройбата есть ссылка на его ресурс, там есть фотки, и, наконец, на фотках есть Бобер. Увидишь и сразу поймешь, что такому человеку не дадут спокойной жизни, просто из любви к искуссктву. :)))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2004 15:46 |
|
> to Старшина > А он как раз НИКОМУ НИЧЕГО и не сделал! Он потому и страдает... > От всеобщей любви... Вот! Вообще он довольно милый зверек, в Историях есть раздел Собрание сочинений, там есть Стройбат, у Стройбата есть ссылка на его ресурс, там есть фотки, и, наконец, на фотках есть Бобер. Увидишь и сразу поймешь, что такому человеку не дадут спокойной жизни, просто из любви к искуссктву. :)))) ---------------------------------------------------- Спасибо, сейчас посмотрю... |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2004 16:08 |
|
> to Beaver > Я думаю - что же мне так мучительно икается! Оказывается меня в этой теме почему-то вспоминают! Чем обязан??? > > Ольга!!! С днем рождения!!! :) ---------------------------------------------------- Спасибо! Будем знакомы! А Вы не поленитесь, почитайте топик. Началось все с предложения бобрового хвоста на воротник! |
|
> to КомДив > Коротко - местный флудер, наш виртуальный товарищ из Италии :-) ---------------------------------------------------- > to Проблесковый на каждый пост флудера ответим тремя :) ---------------------------------------------------- Спасибо, родные, я вас тоже очень люблю! :( ================================================== > to Olga > Спасибо! Будем знакомы! А Вы не поленитесь, почитайте топик. Началось все с предложения бобрового хвоста на воротник! ---------------------------------------------------- Очень рад! Может на "ты"??? Топик почитал и обалдел! Если у тебя только эта информация обо мне - мнение сложится самое превратное! И ведь ни одна сволочь не сказала, что Бобер - это один из первых посетителей сайта, один из авторов рассказов, автор гимна и марша сайта и прочее, и прочее, и прочее! Все только "флуд, да флуд" и ни один из негодяев не вспоминает как на Бобросборище говорил "без тебя на сайте скушно"!!! :( |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2004 16:19 |
|
> to Beaver Может, это обратная сторона популярности? |
|
> to Beaver > И ведь ни одна сволочь не сказала, что Бобер - это один из первых посетителей сайта, один из авторов рассказов, автор гимна и марша сайта и прочее, и прочее, и прочее! Все только "флуд, да флуд" и ни один из негодяев не вспоминает как на Бобросборище говорил "без тебя на сайте скушно"!!! :( ---------------------------------------------------- Скромный ты наш! Становись к лесу передом, сейчас награждать будем ! :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2004 16:27 |
|
> to КомиссарРекс > > to Beaver > > И ведь ни одна сволочь не сказала, что Бобер - это один из первых посетителей сайта, один из авторов рассказов, автор гимна и марша сайта и прочее, и прочее, и прочее! Все только "флуд, да флуд" и ни один из негодяев не вспоминает как на Бобросборище говорил "без тебя на сайте скушно"!!! :( > ---------------------------------------------------- > Скромный ты наш! Становись к лесу передом, сейчас награждать будем ! :) ---------------------------------------------------- Комиссар, буду в столице - не отвертеться Вам от личного общения. |
|
> to Olga > > to Beaver > Может, это обратная сторона популярности? ---------------------------------------------------- Зависть других? :) ========================================= > to КомиссарРекс > Скромный ты наш! Становись к лесу передом, сейчас награждать будем ! :) ---------------------------------------------------- Молодцы вы - слов нет! Такого наговорили перед новым человеком! Спасибо вам от всей души! |
|
> to Beaver > Топик почитал и обалдел! Если у тебя только эта информация обо мне - мнение сложится самое превратное! > И ведь ни одна сволочь не сказала, что Бобер - это один из первых посетителей сайта, один из авторов рассказов, автор гимна и марша сайта и прочее, и прочее, и прочее! Все только "флуд, да флуд" и ни один из негодяев не вспоминает как на Бобросборище говорил "без тебя на сайте скушно"!!! :( ---------------------------------------------------- Не понял!!! Ты был тотемом назван? Был! Ссылку на фотофакты и человеческое происхождение дама получила? Получила! Славы захотел?! Рожи он тут обратной подковой корчит! Упал - отжался! И пошел рассказы писать. Скушно ему, понимаешь! :))) |
|
> to Olga > Комиссар, буду в столице - не отвертеться Вам от личного общения. ---------------------------------------------------- С удовольствием! |
|
> to Beaver > Молодцы вы - слов нет! Такого наговорили перед новым человеком! Спасибо вам от всей души! ---------------------------------------------------- Скажи ещё спасибо, что ссылку на рассказ о тебе не дали ;) |
|
Автор:
Olga
Дата: 27.09.2004 16:44 |
|
> to КомиссарРекс > > to Beaver > > Молодцы вы - слов нет! Такого наговорили перед новым человеком! Спасибо вам от всей души! > ---------------------------------------------------- > Скажи ещё спасибо, что ссылку на рассказ о тебе не дали ;) ---------------------------------------------------- ДАЙТЕ!!! |
|
> to Olga > > to КомиссарРекс > > > to Beaver > > > Молодцы вы - слов нет! Такого наговорили перед новым человеком! Спасибо вам от всей души! > > ---------------------------------------------------- > > Скажи ещё спасибо, что ссылку на рассказ о тебе не дали ;) > ---------------------------------------------------- > ДАЙТЕ!!! ---------------------------------------------------- Извини, Лохматый, не могу отказать даме :)http://www.bigler.ru/others/section.php?page=2&groupid=5&id=-1&maxid=16 Рассказ называется "Тяпница" :) |
|
> to Olga > Может, это обратная сторона популярности? ---------------------------------------------------- Olga, простите за то, что не имея чести быть представленным, вмешиваюсь в разговор. С днем рождения вас во-первых. И не верьте инсинуациям про бобра во-вторых. Это все сплошные завистники. У бобра на сайте есть верный защитник, который никому его в обиду не даст. Это я. Просто я сейчас в отпуске,вот они, хулиганы, и распоясались. Особенно этот декадент Рекс. Странно, что поручика нету. |
|
> to Beaver > > to Старшина > И пошел рассказы писать. > ---------------------------------------------------- > Я сейчас разве что эпитафию сочинить могу! ---------------------------------------------------- Вот гнусное создание! :)))) Хотя осень можно понять, все в заботах, хатка, лесозаготовки. Извини, Бобер, не вник в сезонные проблемы. Ну, а Рекс, он же ж сАбака, чего с него взять кроме хорька! :))) |
|
> to Старшина > Хотя осень можно понять, все в заботах, хатка, лесозаготовки. Извини, Бобер, не вник в сезонные проблемы. ----------------------------------------------------- Виршила, ренегатствуешь помаленьку? ;) Ну, а Рекс, он же ж сАбака, чего с него взять кроме хорька! :))) ---------------------------------------------------- У тебя и этого-то нет :Р |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения Коати
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |