![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет свиней-тут все верно. Вам теперь кроме воды в кране, еще и за грипп отвечать :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я например исхожу из того что у всякого народа есть свои умники и дураки. И евреев-дураков я видел немало. Даже при большом количестве фалафелей на погонах. И еще раз прошу Вас - не старайтесь спровоцировать меня на грубость. Я умею быть вежлив даже с очень неприятными мне людьми. И не приписывайте мне рассизм. Я делю людей не по национальному признаку, а в основном по уровню интеллекта. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.05.2009 16:01 Re: (от 14-05-2009) Еще немного о судебной медицин.. |
| Я на трупы выезжал только дважды, но насколько помню, важно установить разницу между окружающей средой и внутре (с) Если труп свежий - там табличка вроде есть остывание-время. Правда многодневных трупов это вроде не касается. Слышал байку как практикантку-медэксперта отправили ректально температуру "жидкому трупу" мерить, неделю зимой у батареи... дальше не буду, специфичный юмор... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
время в часах, прошедшее после смерти = (температура в жопе человека (37 градусов) минус температура в заднице трупа) деленная на снижение температуры за один час при проведении следственных мероприятий ... |
|
Цитата:
а уж как представлю, как хирурги копаются в тонких всяких плёночках, трепещущих кишочках, которые и схватить то надёжно трудно, так мне вообще неприятно становится, диафрагма вибрировать начинает. или, вот когда травматологам приходится конечности резать... пойду, сблевну. |
|
Цитата:
А есть еще гнойная хирургия. |
|
Цитата:
я, когда в аварию попал, и когда лечился в красногорском госпитале, немного недоумевал, почему хирурги из травматологии такие жёсткие и шершавые в общении люди. понял немного позднее, когда поразмыслил: во время Афгана и Чечни через них столько горя прошло, что поневоле замкнёшся и ошершавеешь. а уж когда к ним приходит клиент, получивший травму по собственному распиздяйству или неосмотрительности, то и отношение к такому клиенту соответствующее. |
| Меня ковыряли почти десять часов. И все это был один хирург. Ну, наверное, какие-то перекуры были, но один. Вобщем к концу мероприятия, как рассказывали, он не сильно от меня отличался. Насколько нужно любить эту работу, что б так пахать. Действительно, только в ноги кланяться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обрезал верёвку и подальше от тела,пока воздух не выдет ( в смысле у него). :))) |
|
Цитата:
Где правда? ))))) |
|
Цитата:
))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-2009) Еще немного о судебной медицин..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |