Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к правоохранителям
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 09.09.2009 18:32
Re: Вопрос к правоохранителям
Цитата:
Сообщение от Гафовец >>>
А в нашем недометро обычно придерживают, не замечал? Правда, я редко езжу в этом нашем "метротраме" (тр-тр-тр... ну и словечко).
Скажем так: могут придержать, могут нет. То есть культуры делать так всегда, не думая - нет. ИМХО.
Мне в свое время пришлось покататься. Институт - пару раз в неделю\раз в неделю, и четыре года на работу на самый конец Спартановки.
Дата: 09.09.2009 18:36
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Так я и в морду не тебе дал. :))))
А все почему? Потому что ты добрый сапёр! Да. :))))
Автор: Пятый
Дата: 09.09.2009 18:49
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Загибая пальцы: Пятого, Десятого, Пятнадцатого - на двукратную децимацию ко мне!
(уверенно) Ленинградец! Только отчего-то пальцев много, или на ногах тоже загибает... :о)
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
(поглядев в свидетельство о рождении) - Раз так, то мне можно их дверкой-то припечаать :-Е`
Точно - ленинградец!!! :)
Кстати, от меня до метро (московского метро) сутки ехать, так что можно, можно дверкой-то :о)))
Автор: Сапёр
Дата: 09.09.2009 18:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А все почему? Потому что ты добрый сапёр! Да. :))))
Это я сейчас добрый. А тогда я был молодой резкий парень, только что пришедший из армии старший техник - геофизик. И приехал я в Москву не за песнями, а по служебной надобности. И тут мне какое-то хамоватое быдло, у которого в плите, между прочим, наш тюменский газ горит, чё-то такое цедит через губу презрительно... Ну и на, получи. И скажи спасибо, что мало.
Дата: 09.09.2009 18:56
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Это я сейчас добрый. А тогда я был молодой резкий парень, только что пришедший из армии старший техник - геофизик. И приехал я в Москву не за песнями, а по служебной надобности. И тут мне какое-то хамоватое быдло, у которого в плите, между прочим, наш тюменский газ горит, чё-то такое цедит через губу презрительно... Ну и на, получи. И скажи спасибо, что мало.
Дык Бобра то не тронул, разобрался сперва. Значит не только добрый, но уже и умный. :))))
Дата: 09.09.2009 19:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык Бобра то не тронул, разобрался сперва. Значит не только добрый, но уже и умный. :))))
Дык я ж говорю - молодой был. Не знал ишшо, что Бобра мочить полагаецца. :)))))))
Дата: 09.09.2009 19:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А серьезно. Как бы сам на моем месте поступил?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.09.2009 20:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
на самый конец Спартановки.
Спартановка... *с придыханием
Сестра у меня там жила... пиво разливное на рынке было офигительное, люлей я на том рынке отхватил... Двадцать лет без малого там не был. Говорят застроили нах все?
Дата: 09.09.2009 20:28
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
пиво разливное на рынке было офигительное, люлей я на том рынке отхватил...
А нефиг было за пивом офигительным без очереди ломицца. :)))))))))
Дата: 09.09.2009 20:32
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
без очереди ломицца.
Дык не было там очереди, вот что удивительно. 90-й год.

Люлей я потом отхватил, вечером. Покурить попросили.
Дата: 09.09.2009 20:57
Цитата:
Дык не было там очереди, вот что удивительно. 90-й год.

Люлей я потом отхватил, вечером. Покурить попросили.
Да я шутил вообще-то. :)

Гыыыы... Нащет "покурить попросили". Идем как-то с друзьями. Впятером. Ну, я - это я, ничего особенного, а остальные - парни из Тюменского СОБРа. С бурной и богатой биографией. У меня курево кончилось. Торможу у ларька, пока то да сё, ребята вперед ушли. Ну, я их догоняю не торопясь, и тут из темного сквера мне навстречу трое. Один говорит: мол, закурить давай, сука. Я говорю: а за суку? Ну, мне в торец. Ну, и я в торец. Понеслась... Тут слышу топот по асфальту - ребята мои бегут. Знаешь, первая мысль была - уйти с линии атаки. А то они ж не разберут в запарке... :))))))))))
Автор: Мимоход
Дата: 10.09.2009 13:11
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
хренассе! это что же, ВВП с ДАМ тоже с буквами Л на лбу ходят?!
Не думаю. Это же не физическое состояние, а психологическое. Его еще комплексом неполноценности кличут, вот это - одно из проявлений.
Ну что-то вроде : "вот чего я достиг, теперь в самой Шапетовке живу! Буду я еще перед шушерой окружающей дверь придерживать!"
Автор: Бывший Мент
Дата: 10.09.2009 13:16
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А люди-то вон чё вытворяют...
Так ведь это не просто так. Это чтобы потом волной омерзения обдаться.
Понимать надо.
Автор: Кот Мартын
Дата: 10.09.2009 13:30
Была вчера в гражданском суде. Думала, что бОльшего бардака, чем в больнице, не бывает. Оказалось - бывает!
Дата: 10.09.2009 13:31
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А серьезно. Как бы сам на моем месте поступил?
Мало инфы. Я ж там не был. Кем, как и в каком контексте сказано было - не знаю. если в обидноуничижительном, то скорее всего я бы товарища послал. не стесняясь в выражениях. однако не поручусь. может и врезал бы.
Дата: 10.09.2009 13:33
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Так ведь это не просто так. Это чтобы потом волной омерзения обдаться.
Понимать надо.
Дык... :)))

Не, я забыть не могу питерского мента у Эрмитажа. Сержантик молоденький. "Чисто выбрит и наглажен, сбоку пистолет прилажен...". Парфюмом буржуйским благоухал. На улице дождь, слякотно, а у него обувь блестит - брицца можно. Козырнул, как на императорском смотру. Речь грамотная и вежливая. Орёл, одно слово. Орёл.
Автор: Pashka
Дата: 10.09.2009 13:36
Цитата:
Это в тот раз ты ментов на вокзале подъ@бнуть хотел в нетрезвом виде?
Ну, если это Стройбат рассказывал, то, наверное, да. Сам жеж говоришь "в нетрезвом", с похорон брата возвращался, не помню.
Дата: 10.09.2009 13:37
Цитата:
Спартановка... *с придыханием
Сестра у меня там жила... пиво разливное на рынке было офигительное, люлей я на том рынке отхватил... Двадцать лет без малого там не был. Говорят застроили нах все?
так-так-так ... 20 лет? это выходит 89? пиво говоришь офигительным было? на рынке? :))) Это ностальгия и ничего больше. :) Пиво на рынках в розлив тогда везде было разбодяженое и даже то что, на Спартановке оно было скорее всего пр-ва Волжского Пивзавода, его не спасало! :)))
По люлям верю. как раз конечный этап группировок... Соловьи там всякие.... Самый отмороженный на тему подростковой преступности район. Еще повезло. Там убивали чужих. Просто и незатейлево. перешел продольную - толпа с трубами и кастетами налетает и алга. :(

Новостроек очень много. очень. Фактически сейчас район не узнать. рынок есть. Мечетку помнишь? Балка которая отделяет Спартановку от остального Тракторного? Вплоть до неё все застроено. Кинотеатра Комсомолец больше нет. Снесли. Ну и т.д.
Дата: 10.09.2009 13:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я думаю это как раз те пятьдесят процентов за встретить динозавра.
Я б так не сказал. Всяк видит то, что хочет. Прмеров есть кучи и тому и обратному 9придерживают/не придерживают).
Дата: 10.09.2009 13:40
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Я б так не сказал. Всяк видит то, что хочет. Прмеров есть кучи и тому и обратному 9придерживают/не придерживают).
Значит мне не везет. Я судя по всему езжу в метро в другой части Москвы. :)))
Дата: 10.09.2009 13:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я судя по всему езжу в метро в другой части Москвы
Кстати, зря ёрничаешь. Публика на разных ветках и даже станциях очень отличается, и видом, и манерами и запахом.
Дата: 10.09.2009 13:53
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Кстати, зря ёрничаешь. Публика на разных ветках и даже станциях очень отличается, и видом, и манерами и запахом.
Паш, я у вас бываю регулярно. катался везде. Двери не придерживают нигде. :)
Дата: 10.09.2009 13:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Двери не придерживают нигде
Говорю ж, каждый видит, что хочет. Передо мной двери придерживают в 90% случаев. Я - всегда. Жена - всегда, брат, родители и др. родственники - всегда. КРэкс двери придерживает тоже.
Дата: 10.09.2009 13:59
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Говорю ж, каждый видит, что хочет. Передо мной двери придерживают в 90% случаев. Я - всегда. Жена - всегда, брат, родители и др. родственники - всегда. КРэкс двери придерживает тоже.
Я вижу то что вижу. а еще я это пару раз почувствовал. Хорошо хоть реакция нормальная. :)
Автор: Baloo
Дата: 10.09.2009 14:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Паш, я у вас бываю регулярно. катался везде. Двери не придерживают нигде.
И сам придерживаю, и наблюдаю таких же, как я. Вот такая загадка природы.
Дата: 10.09.2009 14:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И сам придерживаю, и наблюдаю таких же, как я. Вот такая загадка природы.
Народ, ну вы же сами там живете. А мне надо вам говорить, что Москва это МЕГАПОЛИС. И вы, вежливые и культурные люди (без сарказма и насмешки), в нем растворяетесь. :))) Ну мне то зачем очернять Столицу? Я реально с этим столкнулся и неоднократно. освоился быстро, слежу, реагирую. Меня не напрягает. Я и сам не из райцентра. :) Даже если никто не станет придерживать двери на входе в станции метро - я не пострадаю. :))))
Дата: 10.09.2009 14:12
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Ну, если это Стройбат рассказывал, то, наверное, да. Сам жеж говоришь "в нетрезвом", с похорон брата возвращался, не помню.
Менты вокзальные рассказали. Джазил ты знатно...
Дата: 10.09.2009 14:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну мне то зачем очернять Столицу?
Этим вопросом должен заняться Рэкс! :)
Дата: 10.09.2009 14:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мало инфы. Я ж там не был. Кем, как и в каком контексте сказано было - не знаю. если в обидноуничижительном, то скорее всего я бы товарища послал. не стесняясь в выражениях. однако не поручусь. может и врезал бы.
Именно что в обидно-уничижительном: я, дескать, маськвич, а ты... Ну, я и врезал. И послал, конечно, как же без этого.
Дата: 10.09.2009 14:14
Цитата:
Менты вокзальные рассказали. Джазил ты знатно...
Этврядли, я в ментовке не был, документы никому не предъявлял. Спокойно сел в паровоз и уехал.
Автор: Beaver
Дата: 10.09.2009 14:18
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Именно что в обидно-уничижительном: я, дескать, маськвич, а ты... Ну, я и врезал.
А зря! Обо всякое дерьмо руки марать - мыла отмываться не хватит!
Дата: 10.09.2009 14:48
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Этим вопросом должен заняться Рэкс! :)
А ему зачем? :)
Дата: 10.09.2009 14:49
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Именно что в обидно-уничижительном: я, дескать, маськвич, а ты... Ну, я и врезал. И послал, конечно, как же без этого.
Ну и значит правильно, что дали... ;-)
Дата: 10.09.2009 14:58
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А зря! Обо всякое дерьмо руки марать - мыла отмываться не хватит!
Ничё-ничё. Быдло надо воспитывать. В следующий раз будет думать умом головного мозга, прежде чем гостей столицы оскорблять.
Дата: 10.09.2009 15:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну и значит правильно, что дали... ;-)
Мой друг - москвич и офицер хрен знает в каком поколении - то же самое сказал.
Дата: 10.09.2009 15:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
так-так-так ... 20 лет? это выходит 89? пиво говоришь офигительным было? на рынке? :)))
90-й год. Может и ностальгия, но у нас еще хуже пиво было :))) Сейчас в гугле посмотрел, сестра у меня в где-то в районе Зеленодольской жила, теперь - ничего похожего на тогдашнюю застройку. По памяти там все 3-4 этажными домами застроено было. И сады рядом были, помню на сбор урожая пешком ходили, сливы-абрикосы и прочая вишня :)
Дата: 10.09.2009 15:38
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Этврядли, я в ментовке не был, документы никому не предъявлял. Спокойно сел в паровоз и уехал.
Просто фотографии Павла Г-ва уже по всем дежурным частям разосланы. Чтобы не обижали, а то обдастся.
:))
Дата: 10.09.2009 15:49
Цитата:
Просто фотографии Павла Г-ва уже по всем дежурным частям разосланы.
А-а, ну, это правильно, неча обижать.:))
Дата: 10.09.2009 15:52
Цитата:
Просто фотографии Павла Г-ва уже по всем дежурным частям разосланы. Чтобы не обижали, а то обдастся.
:))
Вона каааак... Это не слава, конечно, но уже известность. А я, как лох, двадцать лет в журналистике рогом упирался - тоже известности хотел, придурок, только шиш мне. А оно вона как, оказываецца... :)))
Дата: 10.09.2009 15:54
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А я, как лох, двадцать лет в журналистике
ТщательнЕй надо, тщательнЕй! :))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к правоохранителям

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100