![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне в свое время пришлось покататься. Институт - пару раз в неделю\раз в неделю, и четыре года на работу на самый конец Спартановки. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, от меня до метро (московского метро) сутки ехать, так что можно, можно дверкой-то :о))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сестра у меня там жила... пиво разливное на рынке было офигительное, люлей я на том рынке отхватил... Двадцать лет без малого там не был. Говорят застроили нах все? |
|
Цитата:
Люлей я потом отхватил, вечером. Покурить попросили. |
|
Цитата:
Гыыыы... Нащет "покурить попросили". Идем как-то с друзьями. Впятером. Ну, я - это я, ничего особенного, а остальные - парни из Тюменского СОБРа. С бурной и богатой биографией. У меня курево кончилось. Торможу у ларька, пока то да сё, ребята вперед ушли. Ну, я их догоняю не торопясь, и тут из темного сквера мне навстречу трое. Один говорит: мол, закурить давай, сука. Я говорю: а за суку? Ну, мне в торец. Ну, и я в торец. Понеслась... Тут слышу топот по асфальту - ребята мои бегут. Знаешь, первая мысль была - уйти с линии атаки. А то они ж не разберут в запарке... :)))))))))) |
|
Цитата:
Ну что-то вроде : "вот чего я достиг, теперь в самой Шапетовке живу! Буду я еще перед шушерой окружающей дверь придерживать!" |
|
Цитата:
Понимать надо. |
| Была вчера в гражданском суде. Думала, что бОльшего бардака, чем в больнице, не бывает. Оказалось - бывает! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я забыть не могу питерского мента у Эрмитажа. Сержантик молоденький. "Чисто выбрит и наглажен, сбоку пистолет прилажен...". Парфюмом буржуйским благоухал. На улице дождь, слякотно, а у него обувь блестит - брицца можно. Козырнул, как на императорском смотру. Речь грамотная и вежливая. Орёл, одно слово. Орёл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По люлям верю. как раз конечный этап группировок... Соловьи там всякие.... Самый отмороженный на тему подростковой преступности район. Еще повезло. Там убивали чужих. Просто и незатейлево. перешел продольную - толпа с трубами и кастетами налетает и алга. :( Новостроек очень много. очень. Фактически сейчас район не узнать. рынок есть. Мечетку помнишь? Балка которая отделяет Спартановку от остального Тракторного? Вплоть до неё все застроено. Кинотеатра Комсомолец больше нет. Снесли. Ну и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к правоохранителям
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |