![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
цитата: "...под Ачхой-Мартаном, на котором в девяносто шестом началась моя война..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А +2 поставил, был человек на той войне и этого достаточно чтобы высказать своем нение, хотя може я не восем и согласне с ним. Но все кое-то верное то есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я удивлён (и несколько рад) тому, что на этом рассказе кувшин традиции дал огромную трещину. Набор трескучих фраз, не более того. Агитка дешёвого пошиба. Сейчас, немножко разгребусь по работе, и могу обосновать - фразами из рассказа и реальными fuckтами, которые буду противопоставлять этим фразам. |
| А оценка-то растет потихоньку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, начну. Цитата:
(Если уж говорить про "болезни", то мы всё время чем-то болеем: посткарибский синдром, "афганский" синдром, постперестроечный синдром...) Цитата:
Но "легенда" о "только крестьянах да рабочих" уже потрескивает, не так ли? Цитата:
Хотя... я-то бездарь и неуч, может люди с высшими образованиями подтвердят интервал "одного поколения" в 9 (девять) лет? Цитата:
"На заборе тоже написано "х#й", а за забором - дрова!" (с) Цитата:
Посмотрите на наших односайтников хотя бы. Хотя есть один маленький момент - мои знакомые мурманские "чеченцы" действительно в большинстве своём либо в ОМОНе и прочей милиции, либо в охране. Но, почему-то, не спиваются. У всех - семьи, дети... Цитата:
Цитата:
Полное отрицание того, что было написано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, достаточно скотски госмударство™ отнеслось к своим же сынам. Но тут - ничего нового. Всё как всегда. А насчёт "зацепившихся за жизнь" и "сломавшихся"... Давай отвлечёмся от темы войны и вспомним... ну, например, одноклассников. Или друзей детства. Там не такой же пр%цент будет "стойких" и "сломавшихся"? ИЧСХ - без всякой войны. Ах, нам квартиру обещали к 2000-му году! Всем и даром! Ах, нам машину обещали за 1 500 рублей! Ах, нам продовольственную программу обещали! Так дали же! Не обманули! Но что поделать: одну квартиру и одну машину. ВСЕМ. А всех-то - много! И продовольственную программу выполнили, я помню: у меня программа расписана была, в какой магазин, когда и что привозят. Чтобы талоны отоварить не опоздать. Вот по этой программе я продовольствие и покупал! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безобразие! Срочно обязать, чтобы у всех генералов как минимум погибло в Чечне по одному сыну. У кого не погибнет - поставить вопрос о соответствии... |
|
Цитата:
Давай экспресс-опрос устроим. С тобой в полку генеральские сыновья служили? Вот и со мной на кораблях адмиральских сыновей почему-то не было не было. А вот в училищах такие учились. ИЧСХ - тот, кого я считаю ЛУЧШИМ из известных мне адмиральских детей - капраз и орденоносец, НИ ДНЯ не прослужив ни на корабле, ни даже в штабе какого-либо соединения. |
|
Цитата:
-Да правда, правда! © Ноль. Просто ноль... |
|
Цитата:
А эти восемь сынков погибли где-то по пьяни, но не признавать же такое, вот и списали на "гибель в Чечне". Я, Василий, не юродствую. Просто именно так и получается из приведённых вами fuckтов. Вот, представляешь, со мной ни одного сынка топ-менеджера "Газпрома" тоже не служило. Сыновья всяких инженеров, бухгальтеров и даже сыночек одного секретаря райкома (вечная память). А вот топ-менеджерских- ну нет. Значит, у нас и тогда служили только крестьяне с рабочими. Чего ж так выпячивать, что это вот только-только началось? |
|
Цитата:
Вот у Иванова сыновья закончили Академию ФСБ, но служат в банках и нефтяных компаниях, а не в Чечне. У Фрадкова сын окончил СВУ (с помпой преподносилось, как отец сына отдал на суровое воспитание), но в ВВУЗ не пошел. Наверное, в нефтянке и банках опаснее... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 90-х - уже нет |
|
Цитата:
Родился в еврейской семье. Некоторые СМИ утверждали, что Михаил Фрадков — сын Героя Советского Союза Ефима Борисовича Фрадкова (4 ноября 1921 — 5 ноября 1990), но М. Фрадков лично опроверг эту информацию. Женат, имеет двоих сыновей. Супруга: Елена Олеговна, по образованию экономист, ранее работала ведущим специалистом по маркетингу Центра международной торговли, сейчас занимается домашним хозяйством. Старший сын, Пётр Фрадков (р. 1978), с января 2006 работает директором департамента структурного финансирования «ВЭБа». Младший, Павел (р. 1981), окончил Суворовское училище, но в армию не пошёл. После окончания училища Павел Фрадков поступил в Академию ФСБ РФ. В 2003 году поступил в Дипакадемию МИД РФ на факультет мировой экономики. В 2005 году принят в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря. Источник |
|
Цитата:
Цитата:
И тогда могли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, поскольку я такого счастья им устроить не могу, то старший работает в моём отделе (не грузчиком), меньшой пока учится на программиста и потом будет мной пристроен в меру имеющихся рычажков. Старший вот мимо Армии пролетел, а младший таки пойдёт. И я, хотя можно поднапрячься и "отмазать", не стану этого делать, но по возможности, постараюсь сделать так, чтобы он служил поближе к дому. Вот. Теперь можете меня обругивать и клеймить. |
|
Цитата:
А в 90-е начали этим гордиться. И вообще "отмаз" и "рабоче-крестьянскую армию" ты зря спутал вместе Цитата:
А вот для офицеров нехерово было бы иметь обязательный ценз в строевых войсках или плавсоставе (с ответственностью за оружие, технику и личный состав) на получение очередного звания |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём, в последних предложениях скатившись в противоречие с самим собой. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-12-2009) Война делает с обществом то же..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |