![]() |
|
|
Исправил. |
Отличная машина! Раньше они на северах как пчелки летали, а сейчас последний фюзеляж в городе на цветмет сдали;( |
Автор:
ягморт
Дата: 31.08.2010 10:11 Re: День 31-08-1947: Соверщил первый полет... |
Был случай в середине 70-х.Ан-2 столкнулся с ДТ-75.Пассажиры не пострадали,пьяному трактористу оторвало руку,плоскости валялись на старом аэродроме до обнаружения залежей цветных металлов в Эстонии.А сейчас и от нового аэропорта почти ничего не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про полёты на попутных самолётах можно рассказывать часами, до середины 1990-х это был почти стандартный способ передвижения работников ГА. |
Цитата:
|
Автор:
ягморт
Дата: 01.09.2010 13:37 Re: День 31-08-1947: Соверщил первый полет... |
|
Цитата:
|
Цитата:
И немедленно выпил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я, пацаном, летал на ремлетучке.... |
Цитата:
До этого видел сабж лет 20 назад, когда всё накрылось. |
Цитата:
Всех с юбилеем!!! Бывшего комэска нашего лётного отряда только что поздравил и намекнул насчёт повода... |
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 31.08.2012 11:01 Re: День 31-08-1947: Совершил первый полет... |
У нас и пассажиров возит, правда как я понял чартером, регулярных нет рейсов. |
Наши два борта летают по лесоохране на местных украинских "северах", в Волынской и Сумской областях, вот только что отправил в Киев флайтпланы на первые три дня сентября. А парашютистов бросают почти еженедельно в соседнем Николаеве и в райцентре на Черноморском побережье Скадовске. |
Пока писал предыдущий пост, пришёл флайтплан на завтра на выполнение полётов для парашютных прыжков упомянутым мной бортом из Скадовска. И ещё флайтпланы на три Ан-2 из частной авиакомпании, зарегестрированной здесь, тоже на полёты по лесоохране. |
Ремонтируют до сих пор на бывшем Московском авиаремонтном заводе (МАРЗ) возле г. Железнодорожный Московской области. Регулярно облетываают после ремонта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и юбилей.... Всех причастных с праздником! |
"Аннушка"! С юбилеем! :) |
Я вот пережил такой запуск в воздухе, когда двигло встало, при -50С примерно: И такой воочию наблюдал, на земле: |
И такое помню: Сам винт крутил. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 31-08-1947: Совершил первый полет...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |