![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, он об этом потом сам сказал :)) Но фразу можно по-разному прочитать,да :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно. Где то у тебя явная предвзятость в восприятии. |
То есть как с север-северо-востока? На видео же видно, что стреляли с юга.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот по аналогии как это может выглядеть со стрелковкой. Паршивенькая винтовка имеет кучность, скажем, 3 МОА - 10 см на 100 метрах. Если пуля отклонилась на целый градус - 6 метров, стрелку никак не удастся списать это на случайность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ушел Путин нах... |
Швейк дезертировал с АТО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Верблюд, почему у тебя спина кривая? - А что у меня прямое? Там вся война нелепая. |
Цитата:
|
Хм... Началось? ""Юрий Бирюков 27 хв. · Змінено · Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам. Вам казалось, что Вам казалось, что #нассливают ? Нет, мы просто завязывали шнурки. Stay tuned, буду информировать раз в час. P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера за..али! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так."" |
В украинских соцсетях перемога - якобы погиб Моторола. |
Цитата:
|
Ветеран, вопрос к тебе, это польский волонтер или доброволец\наемник? Там по-польски говорят. |
"Два часа назад (в 06:00 18 января, - ред.) вся группировка наших войск в секторе "Б" получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаратистов", - написал Бирюков Все. Перемирие закончилось. |
Цитата:
Зы правда при мне пытались расстрелять старую мину в беломорье, из зенитной ак-630, это жопа, алгоритм срабатывания и сопровождения цели другой, извели кучу припасов, навести не смогли. Долбанул боец из АК. |
Переписка с одного из форумов, за Донецк: ххх:"ЗЫ:всю ночь(заколебали безусловно,но по другому видать нельзя) летят ,,приветы,,от Дончан в окресности аэропорта: Пески-Тоненькое-Водино-Опытный-Авдеевку....гасят артилерию ВСУ....ВСУ лупит по городу и Градами и Ураганами....наверное пытаются нащупать арт.точки ополчения." ууу:"Ну а если субъективно-больше летит от вас или к вам и в какой пропорции?" ссс:"Ох и "посыпает" уже который час!!! Сплошной грохот стоит, вперемежку с залпами-прилетами "осадков в виде града"... Непонятно, как вроде был прилет на Мирный - может кто-то из "местных" прокомментировать: 08:20 Артобстрел района Мирного (ИН). (ИН)-информация непроверена." ввв:"Если субъективно - то от нас больше улетает. Во всяком случае, всю ночь и с утра - сплошные пуски "Градов" ,да и ствольная артиллерия не отстаёт." ххх:"наши определённо! Артилерия и грады лупят со всех возможных и невозможных позиций.....открылись и новые....такое ощущение,что наши за ночь расчехлили новые,,аргументы,, и в полный рост начали доказывать неправоту ВСУ ..... можно смело сказать,что сегодня самый ,,громкий,, день во всем периоде войны.(моё сугубо личное мнение)" ннн:"От меня тоже почти всю ночь и утро с небольшими перекурами арта бьет ." |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж штатное упражнение. Наши комбаты из АК-630 "надводную цель" сносили без вопросов |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, еще летом Моторолла жаловался что в Семеновке в одном из боев не сработало 22 одноразовых гранатомета из 22 имевшихся у него в подразделении. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |