![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Задача правительства - продать государственную собственность, за исключением стратегии", - сказал он. Распродажу госсобственности, которая обычно проводится по бросовым ценам в интересах приближенных к власти олигархов, А.Яценюк объяснил необходимостью борьбы с коррупцией. "Сегодня госсобственность - предмет небывалой коррупции. Приемная премьер-министра полна народных депутатов. Думаете, они приносят концепции реформ? Они пекутся о назначении своих людей в государственные компании. Как преодолеть эту коррупцию другим путем, кроме как продать эти государственные компании, я не вижу", - сказал А.Яценюк." Браво-браво-брависсимо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут если брать доставку " непрерывным мостом" от аэропорта/ вокзала, до точек раздачи в 30- 40 км ( например при затоплении Амуром ) - дело одно. А если плечо в 600 км, половина которошл проходит в зоне активного противостояния общевойсковых соединений с танками, авиацией и артиллерией - дело другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Требует постоянный член СБ ООН, от заместителе генсека ООН по политическим вопросам. 18 августа Чуркин заявил о том, что Россия запросит в СБ ООН отчет о том, как продвигается расследование катастрофы. В тот же день, в понедельник, члены СБ заслушали доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования. Слушание состоялось в закрытом режиме. То есть Россия уже заслушала и перед ней отчитались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Данная особь - воспитанник Черноморского флота, бывший командир бригады подлодок (Балаклава). В ВСУ Украины занимал должность зам.начальника тыла ВМС. Бывший народный депутат и с 2012 года Председатель Союза офицеров Украины. В то же время Член партии «Конґрес Українських Націоналістів» с 1998г. и с декабря 1999 р. по сентябрь 2003 р. возглавлял Киевскую городскую организацию Конґресу Українських Націоналістів, до 2011 г. — зам главы этой организации. Т.е. приспособленец и политикан. Т.н. "Союз офицеров Украины" организация мутная, бездеятельная и никому, кроме руководства этого же "Союза" ненужная. (пусть Третий меня поправит, если я ошибаюсь) Наряду с ней существуют еще и "Союз офицеров спецподразделений Украины" со своей позицией и "Одесский Союз советских офицеров" и "Союз Советских офицеров Украины" И наверное еще и еще. И чего тут обсуждать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Доставка помощи в зоны БД и после стихийных бедствий. |
|
Цитата:
|
| Возвращаясь к якобы недогруженым фурам. Сахар, сухое молоко, вода в бутылках, и особенно сгущенка обычно получаются уложены в фургоне не выше 0.7-1 метра в высоту. Это при полной (20 тонн) загрузке. Зрительно это обычно так и выглядит, на две трети пустая фура. На таком большом плече и с перестраховкой конечно же грузили процентов на 60-70. Кстати именно при такой загрузке челнинское чудо чувствует себя наиболее уверенно, запаса мощности хватает, и способно держаться в потоке на трассе и в составе колонны И есть еще одно ограничение, то, о чем мало кто упоминает, только опыт, сын ошибок трудных. резина летом по жаре не держит полный груз, попросту взрываясь, ну или надо еле тащиться . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Соответственно, я против и сброда ополченцев и сброда националистического. В то же время мне крайне неприятно и больно, что гибнут люди и разрушаются жилые и рабочие области страны. Особо жаль пограничников, попавших в этот замес совершенно сбоку. З.Ы. Вот я сегодня ехал в электричке утром, а напротив сидел молодой стриженый боец. В камуфляже и с небольшим рюкзаком. Со следом зажившей раны на лбу. Сидел и смотрел в окно. А на рукаве шеврон "Айдар". А через два ряда какие-то пьяные с утра придурки такого же возраста. Совершенно гражданские. А у другого окна женщина со слезами рассказывала двум попутчицам о сыне, которого отправили туда по призыву, а он не звонит уже неделю. А на работе, за соседним столом сотрудник из Краматорска, который месяц назад вывез оттуда маму. А в соседнем кабинете девочка из Донецка, родители которой и бабушка с дедушкой таки там. И что ты хочешь от меня услышать? Призывы к войне? |
|
Цитата:
Еще раз, по разделению: Я. Хочу. Услышать. Ваше. Мнение. О. Данном. Конкретном. Высказывании. Без обобщений, экскурсов и прочих танцев. Просто, конкретно и незатейливо. И ничего более. Хотя... наверное даже уже и не хочу. Давайте сосуществовать параллельно, не пересекаясь, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А для упокоения совести, конечно, можешь вписать в достижения и заслуги, что не скачешь с плакатом "смерть колорадам". Ты же не призываешь к войне! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нашел http://www.youtube.com/watch?v=GY1bgtSuAP4 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот такой: |
|
Про командование АТО, про окапывание и про всё в целом. |
|
Ой Сейчас в метро у дядьки через плечо видела заголовок в газете: "Аваков готовится к ликвидации Яроша, вышедшего из-под контроля" |
|
Цитата:
ПыСы. Это, кстати, иллюстрация к моему утверждению о том, какие новости и в чём читают в метро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |