![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Говоря про мэрию и руководство, я имею в виду именно руководство региона. Ибо военкоматами рулят они, а не федеральное правительство или Минобороны. |
|
Цитата:
И другие проблемы - врачи Опыт с мамой - подавляющая масса врачей сейчас лечит шаблонами, и все что выламывается из 10ки самыз популярных диагнозов как будто не существует. И если на стыке нескольких врачебных специализаций - вообще кирдык. Мама врач, описывает симптомы, выдвигает предположения - ищут, не могут предположить, что такое - записывают в симулянтки. Причем и поликлиника и платные. Потом узи и МРТ таки вылавливают обьективные признаки, кое как диагноз ставится, но зрение в одном глазу почти потеряно, а проблема была не окулиста, а невролога и кровоснабжение, ну и еще пара таких направлений. Помочь сейчас могут от многого, но пока найдешь врача, который готов разбираться - у старика силы кончаются лечиться. |
|
Цитата:
И вот, кстати. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=1459 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Как часто и сколько раз в неделю вы употребляете алкоголь? - ощущаете ли вы боль при мочеиспускании? Это в стоматологической анкете, на минуточку... Но больше всего понравилось: - Скрипите ли вы зубами во сне? Как-то такой вопрос надо задавать тому, кто спит с тобой в одной постели. Да, самое главное... "Недостоверные ответы могут привести к отсутствию или ухудшению результата лечения". |
|
Цитата:
Плюшки посыпались сильно позже. |
|
Цитата:
Только - «продала», а не «устроила» ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
раздражающий фактор сам устранился, перейдя от магазинных краж к поножовщине - тут-то я быстренько и втиснулась между сериями "квартирантов" к остальным собственникам с шантажом и угрозами А помог-то мне Ваенга, без всякого психолога мозги вправив за один сеанс о_О За что ему моя вселенская благодарность до пола (кланяется, громко стукаясь лбом) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До сих пор неудобно. Но ничего не мог с собой поделать. |
|
Цитата:
дело прошлое, ДИХСН |
|
Цитата:
"Все мы что-то ищем всю жизнь. Иногда находим, иногда нет, иногда находим не то, что искали, не всегда даже можем оценить то, что нашли - но часто то, что происходит как бы случайно с нами, может быть подарком судьбы пусть даже и не для нас, а для других людей, вовлечённых в круговерти наших жизней" |
|
Цитата:
извините, накипело. |
|
Цитата:
А чего ты на людей наехал-то? Нам годами вколачивали про трудовую дисциплину и про коллективное над частным. Вот всякая хрень и пользуется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я чего-то думала, что ТриВите его спровадила... |
|
Цитата:
спасибо, что до градусника не дошло о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
фу, гадость какая я думала, это железнодорожное что-то спасибо, что предупредил (вычеркивает) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я могла - у меня и так оперативка была ниочинь, а после ковида и подавно приходится все записывать |
|
Цитата:
Жалеют страшно. |
|
Цитата:
|
|
А хрен их знает. Может жалеют, может не жалеют. Но вообще, это была отсылка к ММЖ Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно. |
|
Цитата:
А еще там еще есть настройка, что нужно оптимизировать - время или расстояние. |
|
Цитата:
Конституциональная глупость |
|
Цитата:
А так - будете знать где, куда, на чем и сколько) |
|
Цитата:
Я яндекс часто использую, как указатель дорожных событий, а не как навигатор. И часто езжу с ним даже когда знаю дорогу. |
|
Цитата:
Укусила меня как-то у родственников собака. Дурнющщая и крупная. Хорошо так укусила, на скорой шить сосуд везли. Зашили, покололи, сказали дома - травмпункт, провериться (и что-то вроде доколоть?). Дома иду в травму, занимаю очередь, час жду, другой. И тут сидящий рядом молодой человек, сильно битый, перевязанный, слабым голосом говорит: "меня вчера в 15 привезли, перевязали в полночь". Товарищи, говорю, мне стало гораздо лучше, пойду я. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |