![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня была аналогичная ситуация, помнится, даже тут писал. Пришел штраф, а я его не помню. Оказывается, поездка была чуть ли не в октябре-ноябре, а штраф пришел через полгода. По совету девочки-оператора М-11 поставил Автодор, ввел свои кренделя и мне показали когда, где и почем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штраф - это не больно. А вот повестка из военкомата - так это сразу на войну умирать. Больше чем уверен, что в основной массе это специально раздувают, в попытках лодку раскачать. Цифровой концлагерь, теперь точно на войну умирать и так далее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сделано по мудацки. За что просят оплату можно узнать только после оплаты. из чека. |
|
Цитата:
И очень интересно с почтой. Письмо заказное, с уведомлением о вручении. Считается тобой полученным с момента прибытия этого письма на почту. Тотесть ты ни сном ни духом, а через неделю тебя на ровном месте лишили прав. Без решения суда кстати. А здесь предполагается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Студент. Учится в институте. Перевелся из Вуза в Вуз. Срок обучения увеличился не больше чем на год. Парень пришел в военкомат, принес справку из института. А ему говорят, что отсрочка у него аннулирована. По закону. На просьбу показать где именно - сотрудник военкомата показал. Вот видите, тут между строчек написано. Сходил студент к заму военкома по юридическим вопросам. Зам посмотрел бумаги и изрёк, что да, по закону парень прав, но мэрией и руководством поставлены другие задачи. И парень должен понимать, какая сейчас в стране ситуация. Это я специально раздуваю ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
известная ситуация: как права и плюшки, так - "МОЁ!", а как обязанности, так - несколько меняется отношение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это наша убежденность, что старики малость "того" - она базируется на нашей (их детей) лени. В подавляющем большинстве активные старики еще форы дадут нам, "молодым", в плане соображалки. То, что мы видим и воспринимаем как старческие чудачества, это не чудачества, а симптомы заболевания. И, как любое заболевание оно коррегируется. Просто надо диагнозы ставить, а для этого их надо запинывать к специалистам. А по ныненшним временам найти специалиста - целая история. Для этого тоже надо прикладывать усилия, иногда не малые. Поэтому проще рассказывать, что со стариками ничего не поделаешь. Они уже старые. И бестолковые. Я на маме убедился - вранье. Медикаментозная поддержка, легкие, но регулярные моральные воздействия и активность. Все. Но мне проще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, надо посмотреть - есть ли в настройках избегание платных дорог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тот же год, к племяннику Скорую, так определили, что завтра участкового просите направить на снимок грудной клетки, что-то мне там не нравиться. "Не вижу оснований". Через три дня уже с двухсторонней пневмонией на три недели. Хотя их тоже оптимизировали до изумления, да, но именно в них я камень не брошу. А вот специалисты... Хрен его знает. Пациент (моя сестра) на распухшее колено жалуется, Скорая ее в ЦРБ к хирургу, тот смотрит на рентгеновский снимок грудной клетки из медкарты(!) и говорит, да тут все нормально. Это вообще как? Не говоря о том, что осмотр колена сквозь ткань брюк проводил. Ну и футбол, идите по месту жительства к хирургу-это к травматологу-к хирургу. Это прямо сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же касается и ситуации с детьми и их здоровьем. Если бы я не был оринетирован в проблемах даже на том уровне, на каком ориентирован. то старшего я бы потерял, средний был бы инвалидом, а младший не дожил бы до сейчас. Ну, или тоже бы стал инвалидом. И это все без серьезных заболеваний. И еще мне очень везет на людей. Пока, во всяком случае. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только в случаях со штрафами это просто потерянные деньги и время, а с повестками - некислая возможность влететь на тюрягу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще лечения на тыщу, а анализов на 25. Включая исследование на цитомегаловирус при гайморите у трехлетнего ребенка. Неправильно назначенные антибиотики в лечение вошли. |
|
Цитата:
Зам руководителя региона дал команду отправить в Белгород работяг. Копать окопы. И куча народу из дежурных смен ремонтников, дорожников, сантехников и пр, вышедших утром на работу в своем городе, днем уже ехали в автобусе на юг. Ни командировочных, ни оформленных командировок, ни 200 тыс в месяц. За обычную з/п. А когда один из них там помер, уволили задним числом, а тело везли сюда, чтобы оформить смерть тут. И только когда народ глядя на это блядство, начал массово увольняться - тут и посыпались плюшки про бабло, компенсации и пр. |
|
Цитата:
А в схеме лечения перед местом для подписи маленькими буквами: "Результат не гарантируется без устранения раздражающего фактора" - так мило. ИЧСХ - как квартиру с притоном продала, так враз всё как рукой! Даже психолога с веществами не понадобилось. |
|
Цитата:
;-) Но "псих" же таки помог, "устранить раздражающий фактор .." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |