![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ведь реальность такова, что на Украине сейчас артиллерией кварталы сносят, а Дом профсоюзов был у тебя в городе. И вообще: si vis pacem, para bellum. Да, между прочим, о "Парабеллумах" тоже подумать. |
|
"«Мы уже потеряли треть экспорта в Россию», — отметил глава Федерального объединения оптовой и внешней торговли Германии (BGA) Антон Бернер." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да... Я вот в свете дискуссии взял таки сантиметр... :((( Чо сказать... Обшибся ровно на минус два размера. От‘же ж ряху отожрал, оказывается... |
|
Цитата:
- чтобы маска была вашего размера; - чтобы на ней не было трещин и надрывов; - строго обязательно проверьте срок годности патрона и чтобы оба отверстия были закрыты фирменными крышками, иначе цена ему как у трактирщика Паливца; - если носите очки и без них не ориентируетесь в пространстве, купите личный противогаз с очками-маской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Для людей в очках - ППМ-88. 1300 руб без коробки, со стандартной резьбой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (смущённо) Народ... Ещё ж ничего не горит... ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда загорится - уже не до обмеров будет Нидайбох И хорошо бы учения разочек -другой провести. А то теория, конечно, суха, но в процессе вдруг неожиданные чудеса вылазиют, как показывает опыт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или искать в еврейской стороне. У них должен быть проработан этот вопрос. |
|
Ну тада пжалуйста: "Віктор Чумак: Формування Верховного суду України слід довірити суддям-іноземцям (колишній голова Комітету ВР по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю) Формирование Верховного суда Украины следует доверить судьям-иностранцам бывший глава комитета по борьбе с оргпреступностью и коррупцией" |
|
Цитата:
Вот весной, в апреле, имел возможность убедиться в необходимости соблюдения инструкций по противопожарной безопасности. На даче надо было мне сжечь кучу мусора всякого - огрызки досок, ветви деревьев и т.д. Расчистил от сухой травы по периметру будущего костра метра полтора. И уже бы чиркать спичками, но заел червь сомнения - и наполнил я две бочки водой, и приготовил насос "Малыш", и длинный шланг. Знаешь - очень мне это помогло. Потому что огонь-то и перекинулся с костра на траву и пошел дальше. К домам. |
|
Цитата:
Мизансцена была такова, что я, возвращаясь с прогулки, ЗАПУСТИЛ собак в парадную, ЗАКРЫЛ за ними дверь, а потом пошёл гонять этих полудурков... Да, мудак. Но поезд-то уже ушёл. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот к закрытию АП Днепропетровска, Запорожья и Харькова, с ТеррыА: "Свидетельства с мест говорят про Геркулесы в Запоре, Днепре и Харькове. "За бортом борт"". |
|
Минутка юмора: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |