![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что у нас сампо всю дорогу было самодеятельным, ответственный комгруппы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в день этого самого "УПК" я даже сподобился нового директора нах послать. Но у нас нормальная шестидневка была. В субботу, правда, серьёзные науки утром бывали, и то не у всех. Т.к. со мной учились четверо генеральских детей, у нас были только щадящие предметы, биология, география... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я понимаю, штука в том, что хороший учитель, в отличие от вузовского лектора, говорит меньшую часть урока (объяснение нового материала, опрос), остальную часть говорят отвечающие у доски и мест. Наш учитель математики в 63 года тоже вел 6-7 уроков в день. Без потери качества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Масква-ссс.. Слава Богу, что не все (вдруг) 29 списочного состава. Всех одеть на прогулку, раздеть, бассейн и т.п. В некоторых районах и 35, и "все-вдруг"... Зато решили проблему (sic!) садиков. Минус ясли... Президент сказал - мэр ответил есть. "Ну как то так" (с) А как семье жить на 50 рэ мамы (рублей!... рублей по указу Ельцина от 94 года) от 1,5 лет до 3х осталось за кадром. "тяготы и лишения..." помноженные на всех |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо мАма зарабатывает ( от 100 тыс. а иначе смысл, но надо работать до 8 мес. беременности и выходить с 6 мес плюс все "прелести" отрыва от груди) на коммерческий садик (от 35 тыс) или няню 50 тыс. ("зачем чужой человек???") либо "любимая" мамА (теща) либо "любимая" мамА (свекровь)... Мама дома выходит дешевле Есть еще вариант - муж миллионер, но это наш случай... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя зачем. Я не жалуюсь. Я глубоко чту. И перечитываю стоя. Статья 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. просто сравниваю с действительностью. И когда действительность встречется с сиром наших законодателей иногда удивляюсь дистанцией. З.Ы. А есть еще брошюра "Москва - социальный город". Обхочешься. |
|
Цитата:
Но всё совершенно добровольно. |
|
Цитата:
А то вон, Арчер правильно заметил, в светоче демократии совсем ничего не предлагается. Там мать через две недели на работу выходит, и никого не волнует с кем ее двухнедельное дите будет сидеть. Нацедила с утра, как корова, и к станку. А там кто-то бутылочку может и погреет и покормит. Вопрос кто? |
|
Цитата:
На кого равняться, кто флагман значить у нас? |
|
Цитата:
А что, обязательно на кого-то равняться? в светоче - звериный оскал капитализма (кстати интересно, как оно у скандинавов), а у нас декларируется господдержка семьи. |
|
Цитата:
Цитата:
И таки хочу пруфы, на где лучше. |
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос был, если помните, про конкретный жизненный период - что делать семье с ребенком с 1.5 до 3х лет? Цитата:
|
|
Цитата:
У моего брата жена сидела дома шесть лет, работал он один. У кого-то есть бабушки. Что мы все делаем не так? Не жалуемся на государство? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Электромайдан" в Армении
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |